Русскоязычные сервера

Согласен. Поэтому занимаюсь популяризацией идеи о русском сервере на английской вкладке.

Вы из подъезда в каске выходите?

Не удачный пример, но и перебегать улицу в неположенном месте на протяжении жизни я не собираюсь, лишь потому что кто-то уже месяц пробегает, и его друзья в дискорде тоже пробегают, и ГМ вообще классный парень не обманет точно, базарит

Нанесем превентивный удар в 4 утра! :smile:

Лайков: 1

Да всё это уже было.Когда с Варсонга уходили на ру сервера,тоже кричали-народу не хватит , останусь на ЕУ, Не хочу в резервацию…Где оказалось ру коммюнити? На русских серверах.И играет там до сих пор.Что-то экономика не рухнула.И народ не ищёт друг друга днём с огнём. Так что ру сервер, и без вопросов.

7 лайков

Евро ребята нам завидуют теперь как элите. У них почему-то подгорело(лол) что их согнали в стойло. Некоторые наши уверен не понимают почему например французы недовольны. А вот у Русскоязычных бумеров появился уникальный шанс собраться в своём манямирке, качнуться и доминировать.

P/S На бг бурги будут дизморалиться - изи 14 ранг :sunglasses:

2 лайка

Ну ок. Ру будет 2-4 серва (имхо скорее 2) В европе 10+ и рукомьюнити по ним размажется. А какой из еу будет живой а какой умрет? И где в итоге будет комфортней играть?

3 лайка

Твоя идея уже проиграла. Как аналогичные, когда открывали “резервацию”. Все сдулось за несколько месяцев ибо СД, Гордунни и РФ все равно круче.

Ага, мало нам своих серверов, надо еще какой-нибудь европейский захватить :rofl:

Удачи Вам с поиском гильдии, которая не развалится, где не обманут и т.д. на ру-сервере :grinning:

Прям ветка радует. Все желают друг другу удачи на еу (ру). И каждый в тайне надеется, что выбравший еу (ру) пожалеет об этом. :grinning:

Удачи с поиском такой русскоязычной гильдии на де-факто французском сервере :slight_smile:

Это не мы заперты в резервации, это они будут в резервации .jpg
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-09_2/1473503174167965239.jpg

На самом густонаселённом.

Точно Вам скажу, когда появится список серверов, скажу точное название, где будет 5-6 интернациональных хардкор-гильдий.

Да гильдия-то уже есть :joy: Серваки бы запустили :joy:

Я ни на что не надеюсь, я уверен в выборе ру серва. Остался 1 но очень важный момент: будет ли кроссерверное бг с еу. Если да, то 100% гарантирую живучесть и комфорт ру серверов.

Вангую это будет де-факто немецкий. Пока есть время поучись шпрехать :grin:

И что будет с этой гильдией, если часть игроков уйдет?

я один из тех кто в свое время переехал с варсонга на ру вкладку. Знаешь сколько раз я об этом пожалел? И я совсем не уверен в том что я один об этом пожалел.

Многие люди из этой гильдии, а так же из других 4-5 гильдий знают друг друга с носта, кстати там не мало русскоязычных.

Во всех гильдиях, примерно одна система управления. Люди, если уходят, то из игры, а не в другую гильдию, так как всё прозрачно и справедливо.

После того, как ак40 поставлен на фарм. Ваше рейдовое время составляет 4 часа (МК/БВЛ/АК40) в неделю, в зг/ак20/ониксию можно не ходить. Основная активность в игре (фарм золота, хонора, ресурсов), на первых стадиях сервера (будет зависеть от тайм-лайна). Ну чтобы нафармить себе химии и регов вплоть до накса - хватит 2-3 месяцев активной игры.

Что случится, если кто-то отвалится на первой стадии. Ничего, потому что в составах по 200+ человек.

Что случится, если человек отвалится после закрытия ак40. Большинство, у кого есть химия, золото и т.д. не отвалятся, а те кто отвалятся, к наксу вернутся, мы уже это проходили :grinning:

Народ, я не понимаю в чем проблема. Мы единственные у кого есть выбор где играть. Тут бы радоваться тк каждый для себя этот выбор может сделать. А дальше через год увидим к чему это приведет :grin:

5 лайков

Нет проблем. Просто спорим. Истину рожаем :sunglasses: