Пацаны у меня в лаунчере появился вов классик, жму играть, грузится игра, выбираю сервер, ругается на неоплаченную учетку. Мне бету дали или эти Бл… иззарды меня троллят?
Так уже давно сказали: Истина в вине
Жарко в Москве. Даже пиво холодное не лезет. Для меня любой алкоголь и жара несовместимы.
Должно быть Бета:ВОВ классик.
То есть троллят. Спасибо я запомню.
В голос ржу с некоторых обитателей этого треда, хвала великим силам, что вы есть OMEGALUL
А что помешало вернуться обратно?
А что помешало вернуться обратно?
ничего. я так и сделал в конце каты купив евроакк.
я один из тех кто в свое время переехал с варсонга на ру вкладку. Знаешь сколько раз я об этом пожалел?
А я один из тех кто играл на ЮС, потом на ЕУ и только потом на РУ и ниразу не пожалел что добрался до РУ серверов.
А я один из тех кто играл на ЮС, потом на ЕУ и только потом на РУ и ниразу не пожалел что добрался до РУ серверов.
Тебе повезло больше.
Предлагаю всем заинтересованным зайти в EN форум. Я создал.
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/make-warsong-live-again/
Да всё это уже было.Когда с Варсонга уходили на ру сервера,тоже кричали- народу не хватит , останусь на ЕУ , Не хочу в резервацию …Где оказалось ру коммюнити? На русских серверах.И играет там до сих пор.
Вот только один момент - сервера, с которых ру игроки валили, - подлежали закрытию. А если бы их не трогали, то еще неизвестно, сколько бы там осталось игроков, не сваливших в ру-резервацию.
Предлагаю всем заинтересованным зайти в EN форум. Я создал.
А еще предлагаю, кто решил играть на еу, обсуждать проблемы в той теме
Для того и создал, милости просим. Каждый сможет выбрать то, что ближе им.
Тебе обязательно было позорить всех игроков РУ-вкладки своей безграмотной писаниной, состоящей на 90% из глупой клюквы, над которой уже и на западе лет 20 не смеются?
Спасибо за отзыв, ты можешь не присоединяться. Удачи!
Откорректируй свой текст, не позорься
А мне понравилось. Круто написано.
Mother tongue btw
А чё не так?