Поддерживаю. Так же русские сервера должны быть, чтобы в сторону западных игроков не было типичного русского хейта и негатива.
Найс выcрал
а у РУ комьюнити не достигшего возраста 21 года, так чаще всего и бывает.
А как ты думаешь много людей не достигших 21 года будут играть в классику? у нас щас в дс 100 человек там 30-40 лет люди адекватные и взрослые.
Это хорошая новость, потому что мы все дружно стряхивая пыль с доспехов отправимся обратно в Азерот на РУ-сервера
Хз, вот имхо возраст напрямую не коррелирует с адекватностью. Видал я школьников, с которыми играть было приятнее, чем с иными “взрослыми”. Сорокалетние могут быть максимально упертыми в своих (зачастую, ошибочных) убеждениях. Мне вот еще тридцати нет, а я уже неприятная личность, представьте какой я буду грампи через 10 лет.
Цитата А как ты думаешь много людей не достигших 21 года будут играть в классику?
Ну как минимум я буду, мне 20. Плюс хайп реален, все дела. Лично я просто хочу изучить весь мир и ощутить все байки бумеров на своей шкуре, ибо звучит всё круто, щас таких игр реально не хватает. Вам же было примерно столько же сколько и мне, когда классик изначально вышел и вам же нравилось. Как по мне игра проверку временем выдерживает с лихвой. Думаю с ростом популярности и зумеры подтянутся (не знаю хорошо это или нет), на твиче игрой очень интересуются. Но так или иначе стресс тест мне очень нравится, хотя кажется, что мобов я убиваю слишком легко, может кто из ветеринаров игры подтвердит, всё нормально или нет, ибо в пиратке Элизиум подыхал бывало от фамильяров у пещеры в Долине Испытаний.
Всё будет хо-ро-шо
Будут.
Это баг. Отрепортил.
Русские сервера должны быть банально ради того , чтоб там не было таких как вы.
Мир вам)
Русские сервера обязательно нужны. Так как подавляющее большинство русскоязычных игроков, очень слабые и менее организованные, чем европейцы. Есть исключения конечно, но увы и ах
Ру-сервера позволят ребятам поиграть, в своём ритме, думается мне, что они будут более казуальными, может даже кратер пофармят, какие-нибудь рандомы
При чем тут РУ ? Или никогда не видел, как “адекватные” бурги, на которых ты, видимо, молишься в ответ на вполне обычную фразу “собираю пати в ЗГ, нужны хил и дд” (хочет человек пати тех, кто говорит по-русски - логично, что и пишет о сборе на русском) начинают брызгать слюной “f**k off russian”
Русские сервера должны быть для того, чтобы русские игроки были избавлены от личностей, ненавидящих все русское.
Чутка подброшу на пропеллер - а украинцам тогда где играть?
Там же где белорусам, казахам и прочим жителям республик бывшего СССР (даже некоторые прибалты играют на ру серверах).
Подавляющее большинство украинцев свободно говорят на русском. А если они отравлены идеологией - вперед на евросервера.
А если без флуда и шуток, то ру сервера будут просто потому что для этого близзам ничего особенного не надо делать - все уже подготовлено, зато их наличие дает удобство для игроков. Т.е. по той же причине по которой будут французские, немецкие и т.д. сервера
А если же кто-то считает, что ру-сервера - это типа не олдскульно и не тру классик, то тогда уж неолдскульно пользоваться, например голосовым общением, которое сейчас настроить и использовать гораздо проще, чем в классике, а также много чего другого.
Очень верно, русские сервера нужны чтобы создать собственную среду высоко активных игроков нацеленных на результат, неважно в пвп или пве. Европейцы очень пассивны, казуальны и постоянно нуждаются в руководстве даже в элементарных вещах. Если на другой стороне это руководство есть европейская биомасса сливается с устрашающей скоростью, при этом даже не испытывая особых эмоций, они принимают свой слив как данность. Как и лив из пати посреди инста. Такой менталитет просто бесит, придавать игре хотя бы чуть больше внимания для европейца просто чуждо, он не поймет сути твоих претензий. Нет уж, я лучше буду играть в среде людей которые готовы отдать все свое внимание общему делу, а не это вот все.
Ты задраматизировал невероятно. Есть там сильные гильдии и достаточно много. Надо просто найти такую
А я тут с европейцами согласен. Наши соотечественники способны любую игру испортить тем, что со звериной серьезностью стремятся превратить ее в работу.
Вот вот, именно об этом я и говорю. Речь, напоминаю, идет всего лишь об игре.
К счастью адекватные игроки у нас тоже есть, будем надеяться, что их много придет в классику.
На пиратских серверах картина диаметрально противоположная. Американцы да, но европейцы те ещё “аутисты-задр#ты”
Максимальна эффективность каждого, компенсирует часы малоэффективных игроков сполна.
За время существования пираток всего 2 ру-гильдии сделали фулл накс. Остальные просто не дожили.