Русскоязычные сервера

Это крайне редкие случаи, когда друзей не получилось убедить. Я бы, наверное, с друзьями пошла, конечно.
Но при этом, не перестала бы ныть все время, что это была ошибка =)

В жизни разные ситуации бывают, мы не в состоянии, в рамках мимолетного общения, всевозможные обсудить…

Но по теме,

• если человек знает зачем он идет на ЕУ, тогда он не станет спрашивать совета ни у кого. И мы даже не узнаем куда он пошел.
  • если человек спрашивает совета, тогда, однозначно, на ру.
  • ситуацию, когда человек гордится, что идет на еу, и рассказывает нам всем, незнакомым людям, как это прекрасно… мы уже рассмотрели =)

На любых серверах, независимо от языка, на пвп нет возможности создать персонажей за разные фракции.

Благодарю, я этого не знал!

Цитата
На любых серверах, независимо от языка, на пвп нет возможности создать персонажей за разные фракции.

можно

Хант об этих грустных случаях и говорит )
На Пламегоре создашь за Орду, а за Альянс куда, если и там интересно, а PvE-сервер не рассматривается принципиально? Вот именно, в эмиграцию.

Разве что два аккаунта использовать. Ограничение игры за одну фракцию на PvP сервере не стали убирать.

Лайков: 1

Ого! Огогого! Огогогошеньки!

нельзя.
как это там у взрослых? пруф или балабол =)

Вот это поворот!

Чего вы разбушевались, про это ограничение все забыли лет десять назад)

Поняла, что можно два акка использовать. Для этого необязательно на еу, на ру дешевле, вроде =)
Но мне ,честно, непонятно. А зачем?

Уууу… это большой секрет.

а, вы про классические сервера, там да, только за одну фракцию

Внезапно! Мы на форуме классической игры )))

Тяжело, оказывается, возвращаться в прошлое, и отучаться от давно введённых фишек -)