Маловероятно. Бурги же вечно жалуются, что не могут читать наши ники.
очень надеюсь что реалмов максимум 4 будет.
2 пвп 1 пве и может 1 рп.
Хохмой было на стресс тесте, что близы открыли 10 серверов, но народу пришло меньше чем ожидали, поэтому оставили только 2 из 10 включенными, типа недостаточно стрессово вышло)
Надеюсь это их не сильно огорчило и теперь они проведут дополнительный стресс тест, уже по всем регионам.
По поводу РП это сомнительно, с ними вроде совсем все плохо в плане людей.
Это да беда, не знать кого бояться. )))
Имхо 4 это много для долгосрочной перспективы. 1 пвп+1 пве и хватит
Тут есть один косяк в том что на ПВП серверах нет возможности создавать персонажей за обе фракции, сомнительно что будет как на бете 1 ПВП и 1 ПВЕ.
Хотя я был бы не против, кому принципиально играть за 2 фракции могут выбрать ПВЕ или создать вторую фракцию на ПВЕ сервере.
По итогу может получится так что ПВЕ будет наилучшим выбором из-за того что можно будет создавать персонажей за обе фракции и если на одной стороне будет совсем все плохо играть за другую.
Как и ожидалось что русских в свою резервацию и закинут. 2 сервера может будет отсилы для русских. Но 3-4 это много, при нынешних реалиях.
вот и думай, куда идти жить… играть)
Я точно пойду на РУ, без вариантов, но теперь осталось узнать сколько будет серверов ПВП, хотя конечно у меня не стоит выбор между двумя фракциями.
ну от нечего делать, я уже в голове примерно расписал как буду играть)
Дворф-прист, тейлор + энчант.
Плюсом вар танк, дру и хант потом. Альянс наше все)
Везет, а я вот пока не определился на все 100%, но надеюсь бета мне в этом поможет, с профами будет инчант + инжа.
Классно там один чел описал ситуацию про то что им не дают свои сервера, пишет это как ходить в кино и читать субтитры, а я хочу смотреть фильм и понимать что происходит.
хз, как то привык то же аниме смотреть с сабами и сериалы разные) Норм вполне) С ру клиентом нельзя же будет на евро серверах играть?
А реги для инжи ты решил скупать?
Так радоваться надо, что не свалят в одну кучу с остальными. Кому надо все равно могут пойти на EU и играть там в прекрасной компании шведов и прочих угарных аборигенов.
написаноже что нет.
Возможно сначала будет другая профа, на 60 скинется и будет инжа, ну или на втором чаре добывающие.
чему радоваться то? долгим очередям на БГ? или тому что каждый раз теперь язык клиента переключать чтобы поиграть в актуале?
решение абсолютно вредительское. к тому с лживым насквозь обоснованием про кириллицу.
У меня аддон на БГ наши ники кириллицей пишет. Автоматом. Но маленькой инди кампании это не под силу. о"уительная история . Верим.
Бурги на вовхеде негодуют что нас илитой сделали, свои сервера выдали)
Но вообще, прогнозируют что сервера неофициально разделяться на фр-сервер, гер-сервер и т.д.
главное, не ошибись с рилмом и не попади на неофициальный GER сервак, где германцы будут доминировать)
мне както фиолетово кто там будет доминировать , но главное чтоб русских было меньше.
Да так и будет как в свое время с Варсонгом, мы бы тоже могли сделать такой сервер в общей массе, но с поддержкой русского клиента.
Тогда что ты забыл на РУ форуме или твой английский на уровне LFG/LFM?
Ну не радуйтесь, идите сразу на ЕУ.