Чет у бургов на еврофоруме в разделе классики какие-то истерики начались…
а тебе то какая разница в какой языковой ветке форума я обитаю? Форум это форум а игра это игра.
так всех обделили с серверами кроме русских. Заставляют играть на англоязычных.
А потом “они” говорят про токсичное ру-сообщество…
А потом “они” идут на EU-сервер…
А потом появляется аналог Warsong’а…
По-моему вот эти “элитные” игроки стремящиеся уйти куда-то, где якобы лучше, и являются тем самым токсичным комьюнити
Думаю так и есть.
Ага класс, но мне кажется им сделают сервера в итоге.
тут может быть минус в том, что регионалки быстро опустеют, поэтому делают общий
Так точно.
Ну если что пойдет не так, можно выбрать самый заселенный англоязычный сервер и захватить его.
время врыва будет потеряно)
Мне вот очень интересно, какие там технические проблемы с кириллицей, если все прекрасно работает на ПТР?
у нас подписка дешевле, скорее всего в этом причина огораживания
Я тебе больше скажу все прекрасно работает на ЮС, а на ЕУ технические проблемы.
Конечно же никаких. (:
Просто тихо, мирно, сделали резервацию, внимание, с отдельным клиентом (ну что б уж наверняка не дай бог не пришли рашн потэйтос портить бургам житуху). Плевок какой-то… Странное и неприятное решение.
как вариант из-за этого и ограничение такое
Ладно не будем переживать раньше времени, думаю до закрытия Накса народ будет, а потом может уже и БК выкатят.
Не, спасибо, на рашке чета играть перехотел. Учитывая СНГ комьюнити варкрафта, живущее, по ощущениям, за железным занавесом, комьюнити, которое до сих пор негодует “А ЗАЩЕМ НАМ ЕТА ВАША ВАНИЛА? ВЫ ВАЩЕ ДЖАЙНУ В РЕТЕЙЛЕ В МИФИКЕ ЗАКРЫЛИ?” - можно вполне готовиться к тому, что сервера опустеют через несколько месяцев после релиза. Умрет экономика, пвп ранкед система, а так же другие, завязанные на комьюнити, игровые аспекты.
И ладно бы речь шла о ретейле, где левелинг персонажа от силы занимает неделю, а добыча гира до уровня аверейдж игрока - еще максимум 1-2. Но мы же про классик вроде как. Количество эфорда, вкладываемого в персонажа на ретейле и на классике, совсем разное.
Не очень горю желанием потратить не одну сотню часов, чтобы в итоге качать нового чара на EU / US реалмах.
проблема в том что ру сервера загнутся очень быстро. и будет не интересно играть. ру игроков очень мало. половина пойдет на европейские сервера.
Так разве с текущей подпиской - на классике можно будет играть только в ру резервации?
скорее всего да. Но это только мои домыслы
он к тому что изза нашей цены, нельзя играть с англ клиентом на ру мире и с ру клиентом на англ мире.