Не соглашусь. Мне скучно было бы бегать одни и те же, я регала все. Всё прокало нормально вполне.
Классические ещё куда не шло, они реально длинные, а вот многие другие - короткие, и по кругу будешь бегать.
Тут говорят про скорость прокачки. Ну блин, впору просить уже у Близзов, чтобы этим людям давали старт с 70 перед входом в ключ/рейд. Хотя вход в ключ уже им сделали же, в Валдракене… Чтобы не лететь. Скоро будут при создании максимального уровня… Мда…
Мои персы там с момента создания аккаунта, там тоже не Лас-Вегас давно уже, пару дополнений как…
Нет, просто корректный человек и игнорирует лютый оффтоп, где нет даже полунамёка на тему топика, посмеиваясь над теми, кто хочет её спровоцировать на выяснения. Тут не приватный дискорд, а форум игры. Кореектность - быть ближе к теме топика. Она корректна, а некоторым нужно ещё поучиться…
Ну снова “факт”, которому я должна поверить, а не своему опыту прокачки многочисленных персов на разных серверах, в разное время и в разных дополнениях.
Ну такое…
Мы с тобой видимо в какой то другой вов играли. Я помню что Дренор даже не пыталась регать, тогда выгоднее было там на локалках и квестах за час 10 лвлов поднимать
Представь себе детей, катающих игрушечные машинки по полу. У ннкоторых взрослых до сих пор играет детство в попе и они сидят и играют в видеоигры. По сути катают как и детишки машинки. Вот и свою игровую сессию эти взрослые незатейливо называют катка/каточка. Т.е. дословно катать машинку/видеоигрушечку.
Ну конечно…
Если к десятикласснику подойдут двенадцать первоклассников и скажут, что “фигня ваши интегралы, нужно считать сложением 2+2”, они будут правы? Их же БОЛЬШЕ!)
Предъявите ваших альтов. Сколько вы убили времени на прокачку, в каких дополнениях. Использоваться ли “буст сокровищами Дренора” и прочие веселые приколы на каче. А так же зелья на опыт с бфа. Я то могу сравнить - у меня опыт кача альтов большой
Дренор делали на сокровищах, локалках и некоторых квестах горгронда (элитных). Но это уже оптимизация маршрута. Ну а те кто не знал пытались качаться квестами/инстами (в одной из гильдий были такие жертвы) - приходилось наставлять их на путь истинный.
Но есть момент - это все нормально работало когда у тебя в Дреноре есть полётка. Если нет то… страдай
в дреноре покупалось зелье прокачки у интенданта, уезжаешь в пики аракка, берешь там таверну и делаешь квесты+сокровища.
Мы с женой до сих пор пики называем тошнопиками тошноаракка.
Так и без полетов так выходило. Я просто локалки делала. потом пару квестов в Гарнгронде каждый из которых пойди к тому посмотри там давал 32к и усе, я уже 98 и можна в Легион