Ру Вов полумертвый, я ухожу

Не соглашусь. Мне скучно было бы бегать одни и те же, я регала все. Всё прокало нормально вполне.

Классические ещё куда не шло, они реально длинные, а вот многие другие - короткие, и по кругу будешь бегать.
Тут говорят про скорость прокачки. Ну блин, впору просить уже у Близзов, чтобы этим людям давали старт с 70 перед входом в ключ/рейд. Хотя вход в ключ уже им сделали же, в Валдракене… Чтобы не лететь. Скоро будут при создании максимального уровня… Мда…

Лайков: 1

Ты можешь сколько угодно не соглашаться, но факт есть факт.

Такие дела

2 лайка

Эх, а мне нравятся…

И желательно уже в шмоте подходящем :rofl:

Не, в целом инсты занятные. Но таковы реалии

Когда не было времени Хроми и сплющивания, дд стояли в очередях минут по 20- 30 и не было никаких предложений о смене времени) Помню дд ныли, ууууу…

Особенно на этапе дренор-легион кстати

Мои персы там с момента создания аккаунта, там тоже не Лас-Вегас давно уже, пару дополнений как…

Нет, просто корректный человек и игнорирует лютый оффтоп, где нет даже полунамёка на тему топика, посмеиваясь над теми, кто хочет её спровоцировать на выяснения. Тут не приватный дискорд, а форум игры. Кореектность - быть ближе к теме топика. Она корректна, а некоторым нужно ещё поучиться…

Ну снова “факт”, которому я должна поверить, а не своему опыту прокачки многочисленных персов на разных серверах, в разное время и в разных дополнениях.
Ну такое…

Мы с тобой видимо в какой то другой вов играли. Я помню что Дренор даже не пыталась регать, тогда выгоднее было там на локалках и квестах за час 10 лвлов поднимать

Да понятно уже с вами все, дамы

2 лайка

Представь себе детей, катающих игрушечные машинки по полу. У ннкоторых взрослых до сих пор играет детство в попе и они сидят и играют в видеоигры. По сути катают как и детишки машинки. Вот и свою игровую сессию эти взрослые незатейливо называют катка/каточка. Т.е. дословно катать машинку/видеоигрушечку.

Да, только ты споришь с несколькими людьми, а опыт нескольких как то более достоверен, мне кажется. На мысли такие не наводит?

2 лайка

Ну конечно…
Если к десятикласснику подойдут двенадцать первоклассников и скажут, что “фигня ваши интегралы, нужно считать сложением 2+2”, они будут правы? Их же БОЛЬШЕ!) :rofl:

Предъявите ваших альтов. Сколько вы убили времени на прокачку, в каких дополнениях. Использоваться ли “буст сокровищами Дренора” и прочие веселые приколы на каче. А так же зелья на опыт с бфа. Я то могу сравнить - у меня опыт кача альтов большой

Дренор делали на сокровищах, локалках и некоторых квестах горгронда (элитных). Но это уже оптимизация маршрута. Ну а те кто не знал пытались качаться квестами/инстами (в одной из гильдий были такие жертвы) - приходилось наставлять их на путь истинный.

Но есть момент - это все нормально работало когда у тебя в Дреноре есть полётка. Если нет то… страдай

Не верь своим глазам, верь мне (с) :rofl:

Ничего она не предъявит

У меня не было)))))))))) Появилась ток когда они для всех ее расшарили :rofl:

Лютый мазохизм. Лётка ускоряла весь процесс. Примерно за 2-2,5 часа ты уже в легионе был

Ты ещё и что-то требуешь у меня?
Я тебе и так не верю, а ты меня ещё и доказательства в виде обзоров просишь) :rofl:

в дреноре покупалось зелье прокачки у интенданта, уезжаешь в пики аракка, берешь там таверну и делаешь квесты+сокровища.
Мы с женой до сих пор пики называем тошнопиками тошноаракка.

Так и без полетов так выходило. Я просто локалки делала. потом пару квестов в Гарнгронде каждый из которых пойди к тому посмотри там давал 32к и усе, я уже 98 и можна в Легион

да и это тоже

Ну, у меня есть опыт. Я спрашиваю твой.
Ты же делаешь вывод на основании чего-то? Я прошу предоставить твой опыт. В чем проблема?

Его вроде в БФА как раз и убили. Точно не в легионе - оно там ещё работало, насколько я помню