Ру Вов полумертвый, я ухожу

Слушай, я не знаю из какого ты года, но половина перечисленных тобой категорий давно уже отвалились)

Или гарем Тайви или боты Тайви, да?)

2 лайка

Ну и как рега?
А то вон пишут, что и на англоязычных вечером (вечером, Карл!), предлагает найти инст в другом дополнении.

Лайков: 1

Качаюсь прям сейчас, нормально все, а что? А что, для тебя перекидывание в другой доп через пару минут с дальнейшим инста проком принципиально отрицательное что то? Некоторые качаются ток там где есть квесты, потому что это ускоряет кач.

Нормальная рега - это когда прокает то, что ты выбираешь. Когда онлайн был хорошим, оно так и работало. Буквально пару патчей тому назад.

Забавно читать это от вас двоих.

Слушай, ну не играй дорогая, ну отпусти ты этот тонущий корабль. Надоело уже если честно с вами бодаться, ну неинтересно

Не работало, ведь не было сегрегации по контенту (дополнениям) и просто кидало в общий пул
Если только под патчами не имеется в виду не аддоны. Тут нужны пояснения.
Но даже тогда были аутсайдеры по дополнениям в плане реги - мало кто любил инсты каты например на каче или “гнев лича стул заморозили”

На ру надо ждать минут 10, если ты не на основной линии, чтобы тебе хотя бы предложило поискать другие дополнения.
Я чот думал что в принципе там такой таймер стоит на 10 минут ожидания и был очень удивлен, что на еу буквально минута.
правда я мне чуть сложновато сравнивать, я играю в европейский прайм-тайм, когда в мск и восточнее уже все пошли спать.
Может и на ру часов в 8-10 вечера мск все быстро

Ну да, в Кату никто в своем уме не регнется, Легион без квестов, Дренор тоже душный еще и без квестов. Классик инсты всегда прокают, всегда качаюсь именно в классике. Пул инстов большой, не надоедает +квесты

Неа, вчера магу предложило после 5ти минут и после 3х. Хотя в реге только хила не хватало. На старте системы, помню, было 15 минут, тогда предлагает, сейчас до 10 минут вообще не доходило ни разу

Пока не было сплющивания уровней до 60 ты спокойно мог попасть в пп в том дополнении, в котором ты качаешься, с 1 по 120 уровень. С введением времён Хроми, ты спокойно мог регать в любом дополнении, кроме ШЛ. И в любом дополнении прокала рега нормально.
А сейчас тебя, скорее всего, выкинет при выборе других или в БфА или же в те пп, которые идут на тот момент в путешствии во времени.

Именно потому ты лезешь постоянно во все беседы и вступаешь в прямой контакт. Да-да. :rofl:

Ты серьезно? Вы уже два дня подряд влезаете в тему , тегаете меня первыми и вступаете в прямой контакт. Все в порядке там с восприятием действительности, мадам?)

2 лайка

Просто мы не хотим стать казахами через вЭпЭЭн. Видимо, это плохо.

Потому что ты… Был на линейке уровней дополнения. И у тебя не было выбора куда идти. Если уж мы говорим про “пару дополнений назад” а это, внезапно, было БФА. То есть вы хочешь не хочешь но пересечетесь на линейке уровней и таки попадете в инст условного Дренора т.как ваш уровень соответствует данному аддону

Нет. Вот прям ответственно заявляю что нет, ибо у комьюнити довольно быстро появились “мёртвые дополнения” для инсткача и только новички были вынуждены тащить бфа всю прокачку до вступления в новый аддон

Так что звучит как брехня. У меня куча альтов, и я прекрасно знаю что никто не любил качаться местами каты и даже пандарии. Всем давай раш классики или бк ибо они короче

Так оно и есть. Попасть в любое другое пп практически нереально. Увы… А ведь именно этого хочется в процессе кача - разнообразия, а не одни и те же пп по кругу =(

Иди на еу-сервера, там все весело, приятно и кормят печеньками!)

Ля, она опять сделала вид, что меня нет как и вчера, когда я вопрос неудобный задала. :rofl:

3 лайка

Качаю альтов в пандарии, постоянно прокают подземелья бк и бфа :smiling_face_with_tear:

Лучше бы петов покупали. 2ю неделю не покупают

Ибо инсты пандарии медленные. Инсты БФА для Кача позволяют скипать 2/3 инста, лутать экспу за ласта и по новой. Бк просто короткие и чиловые

Если бы я хотела играть на ЕУ - я бы там уже играла)) Это не есть проблемой же