Ру Вов полумертвый, я ухожу

А зачем в бету? Потом уже не будет ощущения нового дополнения

Буду играть в бету без подписки

Лайков: 1

Потому что ее дают , а если дают , почему бы и нет ? Ну и не первый раз. Все что для меня главное там это рейд,ключи и новые механик ( Типо талантов новых ) , остальное по типу сюжета и прочее меня не интересует , так что опять таки поиск способа пройти это как можн быстрее).

Я уже грустно брожу по форуму… :dracthyr_a1:

Есть такое. Даже Шеллон, вон, куда то пропал. Ну ниче, еще пару тройку месяцев и тут будет, как в локах бк на актуале)

Я тут придумал, как сменить гражданство на UK своему аккаунту. Зафотошоплю твой договор аренды на свое имя, квитанции тоже ты мне подгонишь. Как и симку местную. Должно прокатить :man_shrugging: Но потом передумал, не стоит оно того. имхо:)

Просишь кого-то сделать акк из другой страны и играешь с впном , профит.

Не хочу я другой акк) А уж с впн тем более заморачиваться не стану

А зачем просить кого то и использовать впн?
Вроде бы Близзард не отслеживает, кто откуда играет, если это новый аккаунт.

Ну такое , кому-как. У меня акк на котором я играю , вроде 3-ий по счету, кек.

Я не просил , а просто сказал и усе. Скорее даже предложил.

Как тот капитан (внезапно забыл его имя. Помню что он был местным главой Ост Индийской торговой кампании) из 3х пиратов Карибского моря, когда его корабль начали массированно топить?

Оооо тот момент был мега эпичным… если я не ошибаюсь, про кого ты. Когда корабль разлетался в щепки, а он просто шел, и взгляд был его направлен в пустоту…

Тебя все равно в ключи не дозовёшься, так что буду иногда тегать в дисе, что бы проверить, жив ли ты. А в остальном, не думаю, что будут проблемы с игрой. Люди есть, ключи и рейды давно с пугами бегаю, потому что манала я РТ по расписанию) А форумные войны останутся, ведь всеж будут подписку на Кату покупать) Вангую темы ЗЕ ВАР ВИЗЫН ГГ КАТА РУЛИТ ВОТ ЭТА ВОВ ВСЕ НА КЛАССЕКУ ФУ ПЕРЕОБУЛИСЬ ПРЕДАТЕЛИ ПОДСТИЛКИ НЕ БРОШУ СВОИ КОЛЛЕКЦИИ КОТОРЫМИ НЕ СМОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА КАТЕ И БУДУ ПО КРУГУ НА ГОЛОЙ КАТЕ ИХ СОБИРАТЬ ТАК ЖЕ КАК И СОБИРАЛ БЫ НА НОВОЙ УЧЕТКЕ ТОЛЬКО ЕЩЕ С НОВЫМ ДОПОМ.
Фууухх, как то так

Никак, из-за РФ и РБ перебежчиков близы теперь оч и оч трепетно к этому относятся и отклоняют почти все запросы даже у тех, кто реально переехал :smiley:
А вот вообще друг рассказал что наш общий друг просто через впн новую учетку сделал и все. Но для этого мозг мне кажется нужен

2 лайка

Оно самое ✓

А смысл от новой учетки ? Мне кажется Вов игра про коллекционирование, иначе смысл в нее играть когда есть таже Дота и другие сессионки . Ценность аккаунта в ачивках , маунтах , петах и самих персонажей . А если делать новый ак то все это потеряешь. Это тоже самое если начать свою жизнь с чистого листа и пойти учится занова что бы диплом получить и заново ипотеку платить , но бред же . Если запретят покупать новое длс игрокам из Рф то советую всем молча уйти из игры и не поддерживать такую политику компании .

2 лайка

Вчера создал ханта на сильвермуне, взял время классики, поставил регу, пошел квесты делать.
Короче за вечерок игры я успел попасть и в классические данжи (очень сильно подзабытые за несколько лет существования времени Хроми ) и в пандарию и еще куда то, полный микс.
Стоишь в реге, через минуту прилетает “может другое дополнение?” и сразу инвайт.
Или просто 3 минуты и инвайт.
Я еще думаю, но жена в полном восторге, очень сильно освежается впечатление от прокачки. Меня смущает, что я английский не знаю так уж хорошо, чтобы полноценно искать гильдию, но с другой стороны, на ру серверах с моим -2 от мск, тоже за год не удалось найти статик.

Ну некоторых английских серверах можно найти ру гильдии. Это не так легко , но найти таки можно.

Вот именно, что тебе кажется. В этой игре активностей меньше, чем типов игроков. Ну отсеются коллекционеры, останутся все остальные.
Я по началу тоже ныла, жалко старую учетку, а потом просто села и проанализировала свою игру. Спросила себя сколько раз я села на шопных маунтов или на ракету любви, коня с всадника или коня с Каражана. Да один раз я на них села, в день дропа или покупки. А что еще изменилось? Нууу, я стала скипать тыквовин и любовную лихорадку, перестала делиться эмоциями с друзьями в чатике где мы рофлили что опять не выпало и все такое. Получается, сама охота за всем этим была для моего геймплея ценнее. И зайдя на новую учетку, я вновь почувствовала вот эту любовь к вову, когда куча дел и все такое. Но это я и мой опыт, но думаю у многих он схож. В конечном итоге каждому решать самому .

2 лайка

там ру, но с традиционным временем ру. То есть это те же ребятки из СНГ, просто на еу-сервере.
то есть мне было бы идеально старт рт в 8-9 вечера по моему времени, а это 10-11 по Москве.

Все так.
У меня есть и конь с Ривендера и прочее всякое разное за почти 20 лет игры.
Но единственное, что мне реально жаль с моего старого аккаунта - это облики башни магов, сделанные в актуале.