Ну вот с временем проблемы могут быть. Но можно ходить с пугами, т.е ходишь когда тебе удобно, что я и делаю. Т.к с моим графиком найти статик такое себе.
Ничего не меняется
Ты прав , ничего не меняется , легу ты так и не выбил.
А я и не играл паладином месяц
Ты слишком толстый для Кощея, который над своим златом чахнет. Объяснись
Я ее еще в дИкабре выбил (:.
И? Как-то не горячо и не холодно
Перед кем? © Гаррош
А можешь подсказать, в пугах реально закрыть рейд чистым дд со средним гиром?
Потому как мне за 20 лет игры очень не хочется играть хилом/гибридом и т д.
Реально. Перед тобой подтверждение
ты ж метовый паладос.
И тут я поперхнулся.
С каких пор? Я закрыл рейд до всех бафов класса
Одевала лока где то месяц три назад. В обычку взяли просто голышом, с серыми логами, выдавала ноль полный по дпсу, никто даже не заметил. к гере уже будут смотреть, но там тоже не проблема. Единственное что, это уже рейд на фарме, на старте конечно нужно быть конкурентоспособным. Так что, закроешь, а как скоро, зависит от твоего гира и скилла.
Все закрывается , вплоть до 3-ех миф.боссов. Гер/нормал тем более , я вон в рейды с пугами хожу , иногда собираемся в 2-5 и идем к пугам , тоже вариант.
Ну правда я танком хожу , но закрывается без б).
Начни с нормала , апни гир , дальше регай в гер для альтов и усе , по немногу все закроется.
Не твоя , вот ты и бесишься (с).
Гер амирдрассил легкий, пугами норм закрывается
Я фирака убил с 3 трая в пугорейде без курвы, это абсолютный рекорд за весь мой вов
Окей, я просто хочу выключить мозг, перегруженный тремя языками и двумя работами и поиграть хантом)
Меня в геру до сих пор не берут, хотя насобрал 460 шмота
Ну вообще в гере сейчас можно выключать мозг , там все легко на самом деле).
Эм…460 ближе к конце сезону , офк.
А все, а поздно. Проще взять пачку латосов 480 идущих за легой чем неодетого Лока в Геру
Тут кто нибудь фронты бфашные фармил год два назад? Как это происходит, искать пачку в заранее или сидеть, само прокнет в реге?
Ну блин, я тоже одеться хочу! А с ключей блевать тянет, лол. Так еще данжи самые унылые выбрали, один Трон Приливов красивый