Ру гильдия Aurore на сервере Thunderstrike набирает людей за альянс

Еженедельный ап.
Нас уже 386 (250 скорее всего мёртвые души, ха). По прежнему ждём всех желающих, особенно 60 лвла, пора покорять МС.
Очень нужны хорошие танки!

Лайков: 1

Еженедельный ап.
Ониксию убиваем по кд. Начали ходить в МС. По прежнему ждём всех желающих.
РТ: Среда, четверг (понедельник доп. день) с 20:00 до 23:00 по мск.

Вы не можете ждать милости от природы! Вы у неё уже всё взяли…У нас заходит в день от силы 5 - 6 тел. Остальные афк давно, ну кроме тех, кого вы пригрели на груди.

Мы ещё ладно. Лучше всех дела у Манекенов, они Мс закрыли. Много наших к ним ушло.
Кстати не факт что ваши к нам переходят, может они к Манекенам идут. Но у них РТ не очень удобный с 22:00 до 01:00.
Ну я давно говорю, идите все к нам, хоть в чате пообщаться можно и всё такое. Смысл сидеть в мёртвой гильдии?

Ну, кто хочет, уходит, никого ж силком не держут. А мне и так норм! Я ж говорю, вон на ретейлах я в своё время пересидела всех и на шару обзавелась 4мя гильдиями в свою полную собственность :slight_smile:
Кстати, могу хоть завтра заполучить одну в Кате на Фламе! Уже система предлагает.
Звание позволяет, ГМа нету уже 5 месяцев, но пока раздумываю. Вот как - то так.

Доброго времени суток) У меня интересный вопрос как так получилось, что русские гильдии, которые играют на населенном сервере, все еще не закрыли мc?) Это не в коме случае не оскорбление и не провокация, поймите правильно) Просто я к примеру пошел играть на ру серв, на котором намного намного меньше людей, я играю первый раз в вов. И мы уже раза 3 закрыли полностью мк или 4. Также оню, и фармим мировых боссов(в логах все можно посмотреть). Зачем вы пошли на еу сервак? я реально сколько читаю темы не понимаю… Пати на элиток чтобы найти? это можно на любом сервере сделать… типа лотоса вы наверное вообще в глаза не видели, боты все подрезают 100%. Ну может пугом можно в данж быстрее залететь, но не факт что качественнее. Извините если чем-то обидел, или зацепил… реально я просто не понимаю… может я глупый человек…

Салют! Всё до банального просто. Мы хотим играть на PVE сервере. Так что выбора у нас не было.

2 лайка

Еженедельный ап темы.
Танки нашлись. Убиваем Ониксию по кд, начали ходить в МС. Формируем постепенно статик.
По прежнему ждём всех желающих.

РУ вкладка это тоже своего рода пве сервер с урезанным онлайном :slight_smile:

Еженедельный ап.
Ony: 1/1, МС: 9/10
По прежнему ждём всех желающих.

2 лайка

а как мк только 9/10 когда рейд вышел 20 лет назад

Поддержу, как всегда. Хотя, мне и в нашей опустевшей норм . Вот моя хантесса - пересидела ГМа, получила гильдию в пользование, прям с оставшимся народом! Думаю, и на Thunderstrike будет так же.

(сообщение удалено автором)