Т.к. данные сервера в будущем перейдут на БК, я думаю что многие ждут именно БК. Сейчас вкачать персонажа и спокойно ждать выхода БК. Не все хотят рейдить в классике, у нас таких много. Все ждут БК.
Ну, наши ждут как - то странно. Побросали чаров уже два месяца как, и если бы докачаных, так нет. От 10 до 56 лвл. Ждут они. Вот я - жду, неспешно после покупки маунта на 45 лвл, сижу на 47, фармлю потихоньку голдишку. Таким макаром к Открытию Врат докачаюсь поучаствовать и можно будет ждать препатч ТБК! А ждать чего - то месяцами в игру не заходя от слова сосвсем, ну для меня это странно.
Еженедельный ап.
Ony: 1/1, МС: 10/10. Текущий контент покорен.
РТ: Среда, четверг (понедельник доп. день) с 20:00 до 23:00 по мск.
По прежнему ждём всех желающих.
На следующей неделе открывают БВЛ.
Челики, а на выходных почему не рейдите? В 20:00 в будние по мск я только из электрички выхожу после работы xDD, а рейдить бы хотелось.
Кстати, жители ру сервака, как у вас с заселенностью сейчас? Пару недель назад заходил (когда думал где начать качаться), добежал до шторм - 0 человек вечером. Неужели там все мертво?
Потому что в выходные не рейдим. В рейде, пока, всегда есть пару свободных слотов, можно присоединиться к рейду и после 20:00.
Апну вам тему!
И, кстати, всё вышло так. как я планировала. Теперь у меня ещё одна Гильдия в собственности.
Мои поздравления с приобретением! =)
Еженедельный ап темы.
У нас всё хорошо. По прежнему ждём всех желающих, особенно тех, кто готов ходить в рейды =)
Удачи во всём вашей замечательной Гильдии!
Еженедельный ап.
По прежнему ждём всех желающих играть на пве сервере.
Особенно ждём людей желающих рейдить и с опытом рейд лидера.
Среди нас много новичков и людей который классику видят впервые =)
Всем привет. к вам в гильдию лучше на 60 приходить? или есть маленькие игроки с кем можно по данжам, по квестам побегать покачаться?
Любой уровень, заходи играй
Можно хоть с 1 уровня. В гильдии много игроков, которые только недавно начали качаться.
Еженедельный ап.
По прежнему ждём всех желающих играть на пве сервере.
а можно пару ников в личку или ссылку на дискорд? а то сколько бегаю ни разу не встречал никого из гильдии
поднимаем тему
Гильдия Aurore не прекращает набор! Мы рады как опытным рейдерам, ветеранам Альтерака, абсолютным новичкам и жаждущим общения болтунам. Поможем, поддержим, поиграем. Пишите любому участнику гильдии, какого увидите в мире, ну или Smackedb. Мы есть в Дискорде — добавь к ссылке hFgacwuC после / и добро пожаловать.
поднимаем тему
Ап тему, подтверждаю, замечательные люди, отличная гильдия.
Ап тему! Народу нет, но может в этом есть сермяжная правда жизни? Она же посконная и домотканная.
есть народ, заходи играй
Nazarka, Hazret, Diomed, Shekiga