Так - то я темкой промахнулась! Это в моей гильдии нет людей. Так что прошу пардону!
Ведем набор игроков в ру гильдию Aurore на сервере Thunderstrike пишите любому игроку состоящему в гильдии он вас заинвайтит
Ведем набор игроков в ру гильдию Aurore на сервере Thunderstrike пишите любому игроку состоящему в гильдии он вас заинвайтит
поднимаем тему
Гильдия Aurore продолжает набор! Мы рады как опытным рейдерам, ветеранам Альтерака, абсолютным новичкам и жаждущим общения болтунам. Поможем, поддержим, поиграем. Пишите любому участнику гильдии, какого увидите в мире, ну или Smackedb.
поднимаем тему
Попробовал к Вам вступить, Гильдия (Aurore) написал первому попавшему игроку под ником Nexnyx, попросил чтобы добавили, сражу пишут ,Слава … , героям слава" я не очень понимаю это действительно русскоговорящая гильдия ? Меня не добавили , Всего скорее это Украинская гильдия.
Русская Гильдия и русскоговорящая - две большие разницы. У меня в Кате гильдия именно русскоговорящая, там ГМ из Сербии, набор объявлен для всех, кто собирается именно общаться на русском, и неважно, откуда игроки.
А вот это тот случай, когда игрок странноватый, ну или решил проверить полит. платформу. Что в игре всегда откровенно плохо. Но люди - везде люди, есть хорошие, есть…странноватые. Что поделать.
Я вот ушла из одной ордынской Гильдии там же, на этом сервере, потому, что хант у меня мальчик, а сама я - нет. И когда в Гильд чат стала писать о себе как и положено, в женском роде, быстренько словила в тот же чат транса с прибавлением оскорбления. Странновато в ВоВ? - да в общем нет. Не парься.
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ. Да согласен люди - везде люди. Ну видимо не судьба была поиграть на пве сервере, не зашло, пойду на пвп( как обычно) . Не парюсь.
Удачи, пал! Бейся там за нас, слабаков, играющих на пве сервере
поднимаем тему
Гильдия Aurore продолжает набор! Мы рады как опытным рейдерам, ветеранам Альтерака, абсолютным новичкам и жаждущим общения болтунам. Поможем, поддержим, поиграем. Пишите любому участнику гильдии, какого увидите в мире, ну или Smackedb.
поднимаем тему