Ру комьюнити токсик

Да ладно! Самые нервные, неуравновешенные люди мне попадались именно в ПВЕ. После первого же вайпа в рейде/ключе начинается ТАКОЕ!!! А в ПВП обычно просто в конце слитого матча кто-то сообщает что все кроме него раки.

Лайков: 1

РУ сегмент и игра - это площадка для самореализации, а прибавить национальное “мещанство” и “первый парень на селе”, отсюда и растут ноги + много быдла, а они чаще всего по-другому не понимают. На ЕУ примерно тоже самое +/-, там просто языковой барьер, ты не слышал как может заливать какой-нибудь Уэльский Ричард на своём плохом родном. Исключение чаще только ЮС комьюнити, для них игра - это хобби, там всё по-другому. Там даже в ПвП на арене так не упарываются в МЕТУ как на ЕУ и можно встретить тонну фан сетапов.

У нас целая гильдия адекватов))) А ту на ру комьюнити гонят.

Проще будь.

Господа, а когда игроки обижаются на простое упоминание их рейтинга настолько сильно, что жмут репорты, это не токсик поведение? Как считаете?
Мне кажется когда человек всех обзывает быдлом, троллит окружающих, а потом на упоминание того, что он в этом сезоне ни разу не был на арене жмет репорт - это абсолютно неприемлемо, токсично и оскорбительно для других людей?

Ру комньюнити лучше избегать в играх - в любых.
Еше во времена легиона в ключах/бг/рейдах приходилось наблюдать самого разного уровни токсичности.
Иногда даже страшно что на одной планете.
(Сразу скажу на еу тоже довольно часто переходят на личности - но все в рамках разумного )

Захожу в игру чтобы быть токсичным и оскорблять чужих матерей. Потому что русский. Топик стартер ( :clown_face:) абсолютно прав.

4 лайка

Эх, детки не могут понять, что токсики есть везде

Эх, прав всё же автор. Не могу прожить и дня без того, чтобы не оскорблять всех вокруг. Русский же, в крови играет! Посылаю в пешее эротическое всё, что движется, что не движется - двигаю и посылаю в пешее эротическое. Матерюсь и пью водку на стриме, подыгрывая на балалайке реву сидящего рядом представителя медвежьего семейства, без остановки бомблю на всё живое. Ваш главный русский токсик. :smiling_face_with_three_hearts:

6 лайков

Везде но с ру региона можно собрать больше 500 скриншотов ( от приглашения матерей на свидание и до их похорон)
Промежуток - 8 лет.
Попытки оправдать свое болото с помощью сарказма такое себе :clown_face:

Слабые духом нытики бегут искать спасения на ЕУ серверах. Горжусь своим регионом. :muscle: :ru: :ok_hand:

Все он правильно говорит. Только глупый человек будет доказывать, что определенное сообщество более токсичное. Везде люди одинаковые.

Или от мервтого аукциона и умирающих/мертвых серверов с полторы калеки онлайном :clown_face:
Когда это борейка или подземье - чувствуешь себя почти что в сингл рпг игре.

Как всегда аргументированно и главное заслуженно - весь смысл “нашего” комьюнити.

У многих бургов отключены РУ рилмы, так же неохотно берут в ключи. Да это есть такое. Когда бываю попадаю с РУ любят материть чат и не просят даже, а указывают мне, чтобы я им перевел. :roll_eyes:

Ты сам-то свои сообщения читаешь?

Хотите показать сокрытый смысл в моих сообщениях ?

Нет-нет

Тогда в чем проблема ? Моё мнение - субъективная оценка человека который был частью игрового ру коммьюнити 8 лет.
Если оно вас задеваете то это отнюдь не повод жамкать на каждое мое сообщение флажок :clown_face:

Это, мягко говоря, неверное утверждение. А если говорить грубее, то… нет, не буду, забанят.
П.С. Ру-комьюнити - это отражение Ру-ирл общества. А общество сильно больно и морально скручено, скособочено. Было бы странно, какбы оно не было токсичным.