Да ладно! Самые нервные, неуравновешенные люди мне попадались именно в ПВЕ. После первого же вайпа в рейде/ключе начинается ТАКОЕ!!! А в ПВП обычно просто в конце слитого матча кто-то сообщает что все кроме него раки.
РУ сегмент и игра - это площадка для самореализации, а прибавить национальное “мещанство” и “первый парень на селе”, отсюда и растут ноги + много быдла, а они чаще всего по-другому не понимают. На ЕУ примерно тоже самое +/-, там просто языковой барьер, ты не слышал как может заливать какой-нибудь Уэльский Ричард на своём плохом родном. Исключение чаще только ЮС комьюнити, для них игра - это хобби, там всё по-другому. Там даже в ПвП на арене так не упарываются в МЕТУ как на ЕУ и можно встретить тонну фан сетапов.
У нас целая гильдия адекватов))) А ту на ру комьюнити гонят.
Проще будь.
Господа, а когда игроки обижаются на простое упоминание их рейтинга настолько сильно, что жмут репорты, это не токсик поведение? Как считаете?
Мне кажется когда человек всех обзывает быдлом, троллит окружающих, а потом на упоминание того, что он в этом сезоне ни разу не был на арене жмет репорт - это абсолютно неприемлемо, токсично и оскорбительно для других людей?
Ру комньюнити лучше избегать в играх - в любых.
Еше во времена легиона в ключах/бг/рейдах приходилось наблюдать самого разного уровни токсичности.
Иногда даже страшно что на одной планете.
(Сразу скажу на еу тоже довольно часто переходят на личности - но все в рамках разумного )
Захожу в игру чтобы быть токсичным и оскорблять чужих матерей. Потому что русский. Топик стартер ( ) абсолютно прав.
Эх, детки не могут понять, что токсики есть везде
Эх, прав всё же автор. Не могу прожить и дня без того, чтобы не оскорблять всех вокруг. Русский же, в крови играет! Посылаю в пешее эротическое всё, что движется, что не движется - двигаю и посылаю в пешее эротическое. Матерюсь и пью водку на стриме, подыгрывая на балалайке реву сидящего рядом представителя медвежьего семейства, без остановки бомблю на всё живое. Ваш главный русский токсик.
Везде но с ру региона можно собрать больше 500 скриншотов ( от приглашения матерей на свидание и до их похорон)
Промежуток - 8 лет.
Попытки оправдать свое болото с помощью сарказма такое себе
Слабые духом нытики бегут искать спасения на ЕУ серверах. Горжусь своим регионом.
Все он правильно говорит. Только глупый человек будет доказывать, что определенное сообщество более токсичное. Везде люди одинаковые.
Или от мервтого аукциона и умирающих/мертвых серверов с полторы калеки онлайном
Когда это борейка или подземье - чувствуешь себя почти что в сингл рпг игре.
Как всегда аргументированно и главное заслуженно - весь смысл “нашего” комьюнити.
У многих бургов отключены РУ рилмы, так же неохотно берут в ключи. Да это есть такое. Когда бываю попадаю с РУ любят материть чат и не просят даже, а указывают мне, чтобы я им перевел.
Ты сам-то свои сообщения читаешь?
Хотите показать сокрытый смысл в моих сообщениях ?
Нет-нет
Тогда в чем проблема ? Моё мнение - субъективная оценка человека который был частью игрового ру коммьюнити 8 лет.
Если оно вас задеваете то это отнюдь не повод жамкать на каждое мое сообщение флажок
Это, мягко говоря, неверное утверждение. А если говорить грубее, то… нет, не буду, забанят.
П.С. Ру-комьюнити - это отражение Ру-ирл общества. А общество сильно больно и морально скручено, скособочено. Было бы странно, какбы оно не было токсичным.