Кароч подгнилье, твинк шама, регаюсь в пати к бургу что друга паровозит, чел ппал загиренный в эпох шмот. Не ждет когда все зайдут, с коней пулит паки, ну это ладно 1 босса убиваем, а вот дальше самое интересное агрит пачками мобцов перед 2 , естественно все в станах, станы не диспелятся, он обзывает всех ретардами, и спрашивает где дамаг? Ладно, чистим треш, далее пишет мне шам дай бл на боссе, и не дожидаясь спадения дебафа от предыдущего бл агрит босса, ну хоть не стал писать, что шам ретард)) Вот вам и вежливое, не токсичное бурго комьюнити. Не, ну а серьезно - я встречал нормальных и наших, и бургов, не бомбящих и вообще веселых людей) Так что как правильно написали, токсиков понять и простить, у них жизнь не легкая)
У них это старая болезнь и неизлечимая) Еще дочь Ярослава Мудрого писала батеньке: Куда ты меня отправил? У этих французов нет печи, дома большие и отапливаются огромными каминами, которые невозможно чадят. А уж когда арабские послы приехали с визитом к королю франции, она спокойно говорила с ними на арабском, а местные дворяне были пунцовыми от злости, ибо ничерта не понимали, за что потом ее король отчитал. И эти цивилизованные нас всегда считали дикарями)
Была забавная(или нет) история ещё в пандах, когда не так давно появился окью.
Играли рбг, в пати из русских я и друид, остальные - европейцы. После первого сыгранного рбг, друид пишет (на английском, естественно): ребят, подождите 3 минуты, мне своего медведя покормить надо. Ну в чате смайлы от европейцев и прочее)
Потом друид мне пишет, что из 8 бургов 5 или 6 в личке у него спрашивали - про медведя он серьёзно писал или нет.
Была похожая история, только я написал, что мне нужно принести еще водки
Ох уж эти похладные истории про чудесных европейцев и быдло русских. ТС, во-первых, начни с себя, раз сам признаешься что любишь пройтись по чужим родственникам. Далее, токсичат везде и всегда, внезависимости от нации и рилмов. Любителей анусов и чужих родственников полно на EU, а ещё жуткий расизм и ненависть к русским игрокам. Так что перестаньте идеализировать EU.
Были разные иностранцы. И хорошие и плохие,кто-то шутил, кто-то грубил,кто-то общался очень дружелюбно. Люди везде разные. Вчера например был в ГС, там было всего 2 русских ника. И на Килл Джедене друид (мишка) написал в чат : За матушку Россию! ( на английском конечно же) и прыгнул на босса.
Так, а почему я не сталкиваюсь с национализмом?
И неадекватов встречал неадекватов и там и там.
Тебе выше и ниже написали из личного опыта, что там и там есть хамы. Но вы батенька упариваетесь и пытаетесь доказать что именно ру комьюнити самое говён*ое. Зачем?
а мне, как хачу, тогда к которым примыкать?м?обо мне не подумали?раньше везде в только про нас и были разговоры, по телевизору, в интернете, а теперь что?поматросили и бросили?
Жэс
Все, Арман Дагоевич, теперь вы тоже Russian, будьте добры пройти вон туда и покаяться перед уважаемыми голубоглазыми блондинами среднего школьного возраста за то, что родились не в EU.
И перед теми, кто от них слепо фанатеет тоже, пожалуйста.
Уууу, очередной русский токсик
Ну тут наверное повезло) Я когда в ключи часто с пугами ходил, периодически встречал с сильвермуна челов, у которых прям реально какие-то проблемы с русскими. Не знаю, может на них русская мафия наехала в их родном городе, и поэтому они такое поведение позволяют. Но правда не один раз встречал про русских слова в пользу усатого германского мужчину, жившего в начале 20го века, мол, жаль он не закончил то, что начал. Но я подозреваю, что это какие-то понаехавшие, кто возомнил себя европейцами и типа якобы это им какой-то статус дало. Хотя кто их знает… Может просто русские ники – одни из немногих, которые явно выделяются в еу сегменте, и поэтому это единственная возможность для них побомбить
Это цеэуропейские Гордунни, не удивляйся.
Нередко за такими никами на латинице скрываются наши заклятые друзья с флагом цвета яркого неба над пшеничкой и прочие Грузии с Латвиями, опять же не стоит удивляться.
Совершенно верно. Это единственная возможность хоть что-то сделать, потому что в реальной жизни думать могли что угодно, но не нашлось ни одного даже поляка или хорвата (первые те же славяне, только в другой бок, вторых встречал в виде футбольных фанатов) не сказали ни одного злого слова в лицо, что уж говорить про остальные “толерантные” нации. Разве что один чех надел футболку, на которой советский солдат с подпитым лицом стоял с гитарой. Ну мы прикололись с этого, говорим: “Клевая футболка, чувак!”. А он обиделся. Оказывается, была годовщина ввода советских войск в Прагу и это он нас подколоть собирался. Как будто мы вообще можем помнить такие мелкие даты (а для них это событие, ты что).
Вывод. Ты можешь даже не догадываться, почему вон то чудо на тебя бомбит. Ну да и (картинка с Микки Маусом). Представляешь, как круто? Вот ты просто родился, вырос, живешь, а его с этого факта гнет в двух плоскостях. Прямо повод для гордости.
Прост репортите националистов - и дело с концом.
Хуже этого мало что быть может. Когда человеку навешивают ярлыки только из-за того, где он родился.
На самом деле подобные персонажи которые затрагивают национальность вызывают только жалость. Меня больше убивают наши лизоблюды которые с радостью обоср*т своих.
я их дом труба шатал, домовую книгу кромсал и шинковал, родственников и соседей в кино водил, одного на спине другого оригами делал, я не Russian retard!1111!111!1!
если убрать шутки в сторону, я знаю в чем причина этих проблем. Европейцы учат русский язык в совершенстве, регаются на ру серверах, руинят европейцам игры, создают негативный образ и все, миссия выполнена, всех ру-игроков считают недолюдьми. вывел на чистую воду эти негодяев. вот и думайте, кто больший токсик, кто способен на такое или обычный рядовой ру-игрок. шах и мат, арийцы!
ладно, ладно, теперь точно без шуток. весь мир зовет белых людей “caucasion” -> “caucasion”-кавказец -> кавказец - я -> я - белый человек. склоняйте голову и пресмыкайтесь передо мной, а не перед европейцами.
коротко о том, как я вижу логику некоторых форумчан.
вот еще прикол из разряда абсурдной логики. все те, кто видит среди европейцев Илиту, в вас русский дух сильнее всего, потому что славяне позвали править собой нормана (Рюрика). из этого следует, что самые сильные токсики это вы. фу, такими быть, фу.
Прочитал я былину твою, квасом поперхнулся да с печи упал и ногу подвернул.
Пошто простой люд баламутишь, ирод, да кто теперь в поле работать будет?
заржал как конь ретивый, как Сивка-бурка вещий каурка, да так звонко и лихо, что боярин мой окаянный услыхав сие непотребство велел розгами меня выпороть за веселье неуместное. кручинушка горькая меня настигла теперь, как в очи кумушке любимой своей зреть не ведаю
Я хочу пиццы