Ру комьюнити токсик

Ну так я тоже могу много историй прикольных рассказать.

У некоторых людей настолько ничтожные и скучные жизни, что они придумывают всякую чушь и даже быть психом в их системе координат интереснее. Дели это надвое, может парень мимо клиники проходил и его впечатлило.

Тем более, что люди на нейролептиках - последние кандидаты на бомбежку, там иногда не поймешь, живое это существо или манекен, не то, чтобы он мог начать орать, например.

5 лайков

Так же люди любят рассказывать какие они успешные в жизни, а на деле Васяны-грузчики и подпивчаны с никчемным ИРЛ существованием. Тоже самое. Я себе не присуждаю правду в 1 интсанции, зачем агрится на высказанное мнение, зацепило? Ну так промолчать в данном случае выглядело бы лучше.

Ну во-первых, я не агрился. Как ты понимаешь, любой текст можно прочитать с разной интонацией, видимо ты выбрал немного не ту.

А во-вторых, ты предложил мнение, что в игре много людей с диагнозами, я решил поддержать диалог и сообщаю, что на мой взгляд в жизни просто много дурачков, которые любят про себя придумать кулстори. Не дурачками они от этого, кстати, не становятся. :smiley:

Когда человек про себя придумывает истории и выдает за действительное - это тоже “проблемы”, но не намекаю на что. Я не буду продолжать глупую демагогию.

А с чего ты решил, что таких людей можно оскорблять?
Т. Е. Если ты считаешь, что можно оскорблять людей с более низким уровнем дохода и должности, то я подучается тоже могу тебя унижать на этот счет? :sweat_smile:

справочку из налоговой извольте вначале, кабы не было чего :sunglasses:

2 лайка

Я тут одному челику кидал справочку ндфл. Когда мы с ним на 1 млн руб. спорили. Он быстренько с форума выпилился) я ему даже предлагал приехать проверить подлинность :joy:

вот это ты токсик
:upside_down_face:

3 лайка