Я пышное люблю, но вообще я щас настолько голоден, что все три всоляного втрепал бы)
Ну и что ты сделал со мной?
Сижу теперь жду, пока приедет пицца.
1700р из-за тебя потратил(
Байчу на пиццу лучше любых додиков из баннеров
Ты че там 5 40 см пицц заказал?)
2 пиццы, 2 ролла и вок
(на двоих на полдня)
Ерунду пишешь. Я считаю , что нормальное сообщество. Может просто играешь плохо ? Может врешь про опыт ? Комьюнити , как комьюнити. Не хуже и не лучше , чем на том же US реалме. А я там весь Дренор отбегал , т.к. жил в Канаде и часовой пояс подходил. Знаю о чем говорю.
Хорошая упаковка это сервис (я не про раскаршенность где “дорого и богато”, а той что не дает ухудшиться свойстам блюда и которая от веса и “влаги” не разваливается еще в руках)
p/s у токсиков нет национальности
Вам чего проплатили чтоль за рекламу ? Идите создайте свою тему пиццелюбы и можете там мерится пышностями теста
Откуси кусочек пиццы, и мир сразу станет лучше, и токсики уже не будут восприниматься всерьез)
Я не люблю пиццу
Какой ты токсик.
Это все потому что я с ру рилмов, рога да ещё и пиццу не люблю
Просто ты не пробовал вкусную пиццу)
Пробовала, везде где только можно. Я не могу сказать, что я прям вот не люблю не люблю, но гастрономического экстаза не вызывает .
А домашнюю?)
Домашнюю тоже мама умеет печь вкусности. Пожалуй вот домашняя самая лучшая была.
Ну вот, я тоже считаю домашнюю самой вкусной) А уж когда сам ее готовишь она вдвойне вкуснее
Могу еще добавить, что в играх велик % людей с различными диагнозами и заболеваниями ЦНС и психики. С ними не общаются нормальные люди, а в игре они могут себя реализовать, что они и делают. По прошлой ММО было не мало примеров и побегая с пугами в голосе в Легионе люди напрямую признавались что им вызывали скорую и вкалывали Галоперидол, а иногда ложатся на профилактику в больничку или стоят на учете, взрослые дяди, однажды даже 2 таких оказалось вместе, при чем оба танка. Так что не стоит особо обращать внимание на бомбящих. У кого-то может дела плохо идут, на работе завал, может и чат матернуть и такое бывает.
Офигительная история, жалко только, что когда человеку вклывают Галоперидол, он тебе об этом рассказать не в состоянии.
Это истории вообще-то были, а не в игре случалось.