Р1 баланс друид и 2.9 лок с АТ.ком->

Началось. У меня уже разные тиммейты постоянно, а он всю ту же песню поёт :grin:

Давненько в пвп разделе не поливали таким сочным гов*нецом. Аж слезу пустил от ностальгии.

5 лайков

Ну да, уже не р1. Хотя и класс метовый…

Ну да, жаль, что я на этом локе играю с Друидом 150к и магом 180к, у меня же нет второго :frowning:

Не соглашусь с этим, ибо каждый делает свой вклад, и тут сложно оценить насколько кто полезен

у тебя космически огромные проблемы с восприятием информации, ничем не могу помочь

Ну он же меня как-то оценивает) Также в своих неудачах снова винит тиммейтов, которые голые. Хотя до этого чувак пишет, что глупо ссылаться на гир и что это просто я не очень =D Я с него тут всегда ржу)

Я не читал вашу перепалку, все в итоге сводится к “я д’артаньян, все …” Увидел в конце и прокомментировал. В целом если команда берет рейтинг, мне кажется все вносят равный вклад, ибо без одного из участников этого бы не получилось.

да тут всё гораздо хуже чем ты предполагаешь, но всё объяснять каждому? у них парирование в споре это тыканье в рейтинги 2.1 людям, защита себя это чсв и тд и тп, там бесполезно…забей

:thinking: Уже 2 года он читает по одному слову в сообщении

И тут жара по второму кругу пошла

Ты не знал куда пришел что ли? Расслабься и наблюдай, сейчас валенками кидаться начнут.

Не ну…маневры что ли? Форумный опыт уже знает победное

:rofl:
Мы тут уже маневры превратили в дружеские посиделки и братание половины форума, а они всё тухлыми яйцами кидаются.)

Надеюсь маневры 2х2 или 3х3 будут :grin:

2 на 1 только, прости
Я однажды договорился о маневрах, захожу, а меня вдвоем убивают

Перчатка => условия, и все решится)))

Так а я о чем? Может подружатся))) а то одна агрессия кругом

А потом Дрим на радостях провагонит каждого до 2.7, а то че он.

Лайков: 1

Да зачем вагонить? Просто общаться без агрессии.

Только что обсудили, что нельзя провагонить до 2.7
Если человек взял рейтинг, значит, он достоен