Р1 баланс друид и 2.9 лок с АТ.ком->

Живучесть режется в любом пвп комбате
Про версу и трейты повеселило
Жилы - это вообще танковский трейт
Можно ещё взять танковскую триню с рейда вдобавок к оберегу, только вот таких извращенцев 0.00001% бегает

29 марта 2019.

За вчерашний день ТС так и не взял 1750 в тройке. Новый отчет уже завтра, не переключайтесь!

20 лайков

Разве в открытом мире азеритовые трейты в 2 раза режутся?

ДХ/АДК метовый, тот товарищ играл с подпивчанами с ЛФГ у которых макс рейт 1600, вот они и плавают с отрицательным винрейтом на нём, им хоть супермена дай, ДК даже не прожимался на въезды. Был бы хилом - вытащил, ДПС-ом нет, потому как хилы тут заовретюнены.

сейчас загнобите челика, в каких темах потом расфлудиться можно будет с “-ты нубас! - нет, ты!”?

Да, когда вступаешь в ПВП комбат

Неа. С другой стороны в тройке на том же арена торнаменте дх были абсолютно бессмертны даже с работающими в половину трейтами. :smiley:

Blizzard devs confirmed it is intended that Azerite Traits be nerfed by ~50% in instanced PvP. По крайней мере судя по вовхеду.

Скорее всего также упоролись в выживаемость, как товарищ выше на лайве. Но выглядит такая игра мерзко) А на лайве вон без гира все как в видюхе выше)

Я тебе говорю о том, как это работает в реальности, а не на вовхеде )
Проверяется элементарно на отхиле волка шамана
Да и все трейты тоже, у них даже описание меняется динамически

Да в любой, в принципе. :slight_smile:

А я тут на форуме недавно увидел более красивую и емкую версию:
Если повсюду пахнет какашками, то может уже наконец пора сменить свои штаны?

Лайков: 1

тут почва благодатнее)

Я говорю про нормального дх, а не про тебя :smiley: Тебя до конца жизни походу локи будут убивать. И гнать на гир в этом случае - это самое лучшее, что можно было сделать в этой ситуации, только вот все трейты работают в дуэли точно так же, как и на арене. +ко всему дх именно так и играют, потому что у них маловато урона для 3х3 боев. Поэтому одевается все трейты на деф и играется долгая игра на сжигание маны

2 лайка

Т.е. чтобы за дх играть арену и дуэлиться с локом, надо одевать танковские трини и куски?
Это нормально, по-твоему?
Предложение дуэли все ещё актуально

Да хоть через 10мин,выходи в Дуротар. Да и шмот там не особо то и решал, он просто доджил почти все мои касты

Я на работе, буду после 21.00 сегодня дома
Если можешь, оставь бтаг, чтобы состыковаться
У меня стандартный набор в виде 2 щитков и отхила после диспела есть

Хм, гир не решает и ты просто так ходишь пве фармить?) Я тебя понял) Ну а насчёт меня как игрока…я не претендую на р1, но тебя фармил. Ты вон и другого р1 чувака называешь раком, хотя и сам спамишь тот же грейтер пиро =D Двойные стандарты - они такие, да.

В данном противостоянии гир не решал, потому что я точно так же, как и этот дх, одет в Бис гир, так что силы у нас в этом плане были равны
Ах да, фармил - это когда в патче до баффа локов убил меня один раз в 2с на 80% дэмпининга, потому что у моего паладина кончилась мана, а друиды хилили на 10% больше, чем сейчас. Действительно, двойные стандарты. Я говорю, что р1 дх лучше тебя сыграет и победит, и если лично у тебя проблемы с этим, то это не ко мне вопросы)

Значит 2 раза. Ты был с шаманом и тоже оправдывался, хотя я был голым. Проиграл ты не из-за маны, а из-за того, что давал болты в шв стабильно =D Я там ещё тогда играл в импульс билде и забыл вместо замедления взять стан. Это я все к тому, что сам по себе ты ничего особо не представляешь. Да, твои тиммейты умели хорошо играть тройку в метовых сетапах, но не более того. Ты себя часто переоцениваешь)

Вот надо вам разводить это?
Это же игра, будьте проще
Хотя в теме врыва от ат р1 на 1700 за 300 игр это звучит забавно

Лайков: 1