Р1 баланс друид и 2.9 лок с АТ.ком->

:grin: Так 1х1, если я смогу победить, ты скажешь, что у меня класс оп…

Такс, давай тогда вы 1-1 сойдетесь, затем 2-2, потом 3-3?

У тебя класс и так оп по всем статистикам. Что ты хочешь от маневров тогда?

Я тебе предлагаю 2х2 лок-дх на лок-дх. Что тебя здесь не устраивает?

По статистике “класс для убегания в оупен ворлде” дх явно топ 1

А Монк? Или шаман с трейтами на волка, или паладин (бабл + хс)

Я пытаюсь у тебя выяснить, в чем смысл данного действия. Если ты мне назовёшь реальную причину данного действия, то я соглашусь и потрачу на это время. Причина «Да я просто хочу потешить своё чсв» меня в принципе тоже устроит)

Монка догнать проще, чем дх, там в анимацию легко дать контроль, а КД на абилки у него выше
Бабл + хс да, но вот локалки делать так неудобно, когда постоянно летаешь с города )
А дх в прыжке меты ты получаешь полный иммун, потом 2 чарджа + отпрыг и улетел
Ещё можно дабл джампом убегать )

Сначала меня оскорбили, что меня протащили тиммейты и мой класс. Предложил сыграть любые маневры, чтобы это доказать. В итоге: 1x1 - “У тебя класс ОП”, 2x2 - “Зачем мне это делать, чтобы твоё ЧСВ поднять что ли?”. В итоге всё по стандарту форума, финишная прямая, слив.
Подвёл итоги, так сказать :grin:

9 лайков

А разве тут(на форуме) бывает иначе?)

Ну ок, снимай штаны там, опускайся до 400 итем лвл, пойдём манёвры в дх/длок) 1 на 1 идти ты отказался, так что слив тебе по всем форумным правилам)

Пользуясь случаем влезут со своим 1.7 как там глиномес короче но ищу напов хила и дх для 22_33 с войсом матами и т д . Только не на 1 трай ! Kuklovod#2543 я анхолидк лечу в любой замес двумя ногами с криками батя в здании ! Люблю впвп БГ и вообще расшепляю аленят везде где вижу !!!

Я оказывается еще и отказался. Понял

Теперь он сетует еще и на овергир якобы.
Дальше думаю будет по накатанной из разряда:

• Ворота у вас открылись раньше
  • У меня залахало(стандартное)
  • Напарник вылетел из игры
  • Пинг вырос во время каста твоего хб
  • спеллы не нажимались
  • кто то в дверь позвонил
    ну и т.д.
Лайков: 1

Давайте я за вас всю работу сделаю?

В скором времени состоятся маневры между Dreamnyasha и Думсмоук, будут играть в зеркале дх + дестро Лок.

Через некоторое время они объявят нам дату сие события, поддержим же претендентов!

2 лайка

Эй, я хотел подуэлиться 1 на 1, можно не раздеваться

Да вечером давай, я же не отказался)

В общем, я не против маневров те же 2 на 2, но с хотя бы равным итем лвл) Могу в пати взять того же Темнейшего, он вроде хотел подуэлить такое.

я же рак(
умру вообще сходу(

Ты же в кольчуге)