Не, это все еще ткань(
Почему-то я даже уверен, что убьет меня не Дрим, а ДХ
Ты не прав, он не в кольчуге, он под градусом
Вчера видел тебя в МЛП с Антошей и Зико. Они явно поодетее были. А, да, еще кто-то говорил, что не будет играть МЛП с грейтером…
Да, я должен был запретить Зико играть с грейтером, прям так и сказать, что если он возьмёт этот талант, то я ливну. Тем более, что потом он все равно спекнулся, потому что тоже понял, что с фаером абсолютно глупый и топорный сетап
Тебя поймали на лжи и лицемерии)
Мы с тобой в другой угол уйдём и будем там разбираться за все обиды
Именно ложь и лицемерие пойти играть с человеком, с которым интересно и весело общаться независимо от того, в каком спеке он играет, а не с Олюстрой
а мне можно посмотреть? ну там как вы хаос-болтами перекидываетесь?
как я понимаю с форума - он разбил твое сердечко? или ты его?
и теперь не любите друг друга?
помиритесь, у нас тут пвп-раздел будет с миром-дружбой-маневрами х)
И в итоге вы еще подслились и стопнули. Но в той самой теме ты чуть ли кулаком в грудь себя не бил, что не будешь в этом сетапе играть.
Сейчас в данжиках гир подфармит и вернётся с ответом =D
У него есть твинки, которые имеют более слабый Гир чем Мейн, может и на одном из них сыграть, если тебе это так принципиально
Было бы здорово)
Кажется ты тогда меня не так понял. Я там написал, что не хочу этот сетап играть с тобой, потому что практически в тот же день я пошёл играть его с Андреем и Дмитрием, и за 2 часа мы спокойно дошли до топ100, чем и было доказано, что сетап глупый.
А в итоге вчера мы стопнули, потому что сыграли 7 арен подряд на Большом Крюке, потом маг спекнулся и Антону уже нужно было уходить
Вызов, кстати, исходил от меня, так что я изначально уже за любую движуху
Можешь одним из твинков сыграть, дабы нивелировать разницу в гире?
Плюс так же было бы не плохо если бы вы определились с датой проведения сего мероприятия что бы зрители собрались)
Я не очень понимаю, какая там разница. У Думсмоука 402, у Дрима 409. Я бы понял, если бы там в 20-30 разница была, но в 7 илвлов… Это уже реально прикапывание к мелочам.
На тот момент у тебя маг уже был в бане. И патч стоял не тот. После патча в МЛП стало сложнее играть из-за элем шаманов, вылезающих со всех щелей.
http://www.twitch.tv/dreamnyasha/v/394946309?sr=a&t=5557s прости, о каком патче ты говоришь?
Я про прошлый сезон говорил. Не ну я так-то тоже в топ 100 залез на 1-ой неделе. Можешь чекнуть ксунамейт. Только тут есть 1 момент. В этом сезоне исчезли джанглы.
Моё видео 2ух недельной давности, я не понимаю до сих пор, о чем ты. Это не другой сезон, это абсолютно та же мета