Р1 баланс друид и 2.9 лок с АТ.ком->

Не та же. Рестор друидов сейчас больше, чем раньше. И из-за этого исчезли джанглы. Один из двух крайне проблемных сетапов для МЛП.

1. До патча 8.1 было полно джанглов, которые млп с фаером убивал с 90% вероятностью, если это не была арена Хук поинта
  2. После патча я не играл особо, но вроде сетап изменился совсем чуть-чуть, потому что паладинам убрали 2 сакры, но зато локу сильно баффнули выживаемость, против джанглов, скорее всего, стало чуть меньше шансов
  3. Сейчас мета для этого сетапа более чем нормальная, почему же ты не играешь свой сетап?
  1. До 8.1 были всякие сово/шп/дх + ршаманы, которые МЛПшкой пробивались. А джанглы убивались когда было 2 сакры, ибо 1 боп уходил мне в моей тиме на заезд… А потом уже почти не убивались.
  2. Получается, ответил в 1.
  3. Потому что мои тиммейты сейчас не могут играть на рейтинг. Может, по их словам, в последнем месяце у них будет время.

Некоторое время назад был 412 или 415, поэтому и уточнил.

Он может носить вещи более низкого илвл, но с лучшими статами

• пока ДХ будут летать по арене на своих крыльях, 2 лока будут стоять и накастовывать лоб в лоб :smiley:
Лайков: 1

Я могу в воскресенье вечером, часов в 9 по Москве.

Дх согласился после 21.00 МСК в воскресенье, ты можешь?

Ищи тиммейта пока

Зачем искать, подгоните нам рандомов около 1800-2к рейтом.

Ну что, ты готов со мной на маневры идти?

Я не за Дрима, но будь я на его месте, я бы всю эту горящую троицу послал бы куда подальше. :thinking: Не пошел бы никуда, послал бы их бить манекены, а обиженку мага вообще бы проигнорил.

Лайков: 1

Ну ищите, это вам нужно сделать

Можешь с ним в тиме пойти на маневры)

У тебя на него горит с Легиона, ну выглядит уже смешно честно сказать. А из разряда как ты написал - я смогу в 9 вечера Воскресенье - никто под твои хотелки подстраиватся не будет. Типа - Майкл Джексон будет в 16-00 всем быть. :see_no_evil:

окей, может ты реально ничего такого не говорил вызывающего ------- >

Теперь скажи мне пожалуйста, где у меня проблема с восприятием?

9 лайков

Если надо будет - подстроятся) Хм…не знаю людей, у которых не горит от нынешнего бОланса. Это как какой-нибудь чувак будет тебе втирать, что ты не очень за фдк, играя при этом на ретрике. Да и как бы гореть…скорее угарать)

да везде, на меня гонят, я защищаюсь, всё , не более. ты же просто взял из контекста повыдерал и всё, не понятно для чего, я думаю разумнее всего прямо сейчас нам перестать вообще общаться. мне противно смотреть как ты тешишь своё самолюбие и самоутверждаешься на форуме в теме которая к тебе вообще никак не относится, просто исчезни, спасибо

Я думаю ты мало кому нужен, таких как ты множество. Пускай мне втирает что угодно - мне все равно, мне всегда говорят что я не очень, а как надо мной смеялись перед дуэльным эвентом в свторе, аж животы надрывались, нормальный человек не воспринимает это.
Да нет, тут скорее пожар и желание что-то доказать. Другой бы играл и играл, а не каждый раз тыкать - ага, ты же Дестрик!

Фразы эти не из контекста вырваны, это твои ответы на тыканье тебя в тоже, во что тыкаю и я.
А причем тут мое самолюбие? Я про себя что-то пишу? Я пишу только из-за возникающем чувстве несправедливости, когда вижу твои надменные сообщения.

2 лайка

Я еще не знаю, какие планы у меня на воскресенье(