Не та же. Рестор друидов сейчас больше, чем раньше. И из-за этого исчезли джанглы. Один из двух крайне проблемных сетапов для МЛП.
- До патча 8.1 было полно джанглов, которые млп с фаером убивал с 90% вероятностью, если это не была арена Хук поинта
- После патча я не играл особо, но вроде сетап изменился совсем чуть-чуть, потому что паладинам убрали 2 сакры, но зато локу сильно баффнули выживаемость, против джанглов, скорее всего, стало чуть меньше шансов
- Сейчас мета для этого сетапа более чем нормальная, почему же ты не играешь свой сетап?
- До 8.1 были всякие сово/шп/дх + ршаманы, которые МЛПшкой пробивались. А джанглы убивались когда было 2 сакры, ибо 1 боп уходил мне в моей тиме на заезд… А потом уже почти не убивались.
- Получается, ответил в 1.
- Потому что мои тиммейты сейчас не могут играть на рейтинг. Может, по их словам, в последнем месяце у них будет время.
Некоторое время назад был 412 или 415, поэтому и уточнил.
Он может носить вещи более низкого илвл, но с лучшими статами
- пока ДХ будут летать по арене на своих крыльях, 2 лока будут стоять и накастовывать лоб в лоб
Я могу в воскресенье вечером, часов в 9 по Москве.
Дх согласился после 21.00 МСК в воскресенье, ты можешь?
Ищи тиммейта пока
Зачем искать, подгоните нам рандомов около 1800-2к рейтом.
Ну что, ты готов со мной на маневры идти?
Я не за Дрима, но будь я на его месте, я бы всю эту горящую троицу послал бы куда подальше. Не пошел бы никуда, послал бы их бить манекены, а обиженку мага вообще бы проигнорил.
Ну ищите, это вам нужно сделать
Можешь с ним в тиме пойти на маневры)
У тебя на него горит с Легиона, ну выглядит уже смешно честно сказать. А из разряда как ты написал - я смогу в 9 вечера Воскресенье - никто под твои хотелки подстраиватся не будет. Типа - Майкл Джексон будет в 16-00 всем быть.
окей, может ты реально ничего такого не говорил вызывающего ------- >
Теперь скажи мне пожалуйста, где у меня проблема с восприятием?
Если надо будет - подстроятся) Хм…не знаю людей, у которых не горит от нынешнего бОланса. Это как какой-нибудь чувак будет тебе втирать, что ты не очень за фдк, играя при этом на ретрике. Да и как бы гореть…скорее угарать)
да везде, на меня гонят, я защищаюсь, всё , не более. ты же просто взял из контекста повыдерал и всё, не понятно для чего, я думаю разумнее всего прямо сейчас нам перестать вообще общаться. мне противно смотреть как ты тешишь своё самолюбие и самоутверждаешься на форуме в теме которая к тебе вообще никак не относится, просто исчезни, спасибо
Я думаю ты мало кому нужен, таких как ты множество. Пускай мне втирает что угодно - мне все равно, мне всегда говорят что я не очень, а как надо мной смеялись перед дуэльным эвентом в свторе, аж животы надрывались, нормальный человек не воспринимает это.
Да нет, тут скорее пожар и желание что-то доказать. Другой бы играл и играл, а не каждый раз тыкать - ага, ты же Дестрик!
Фразы эти не из контекста вырваны, это твои ответы на тыканье тебя в тоже, во что тыкаю и я.
А причем тут мое самолюбие? Я про себя что-то пишу? Я пишу только из-за возникающем чувстве несправедливости, когда вижу твои надменные сообщения.
Я еще не знаю, какие планы у меня на воскресенье(