сказал человек, который судя по темке только пришел играть на оф с АТ
Ну на ат не получилось. Наэкономил таки денег со школьных обедов себе на офу и решил таки попробовать. А для словца придумал историю о том какой он классный и думал, что ему поверят. На деле же застрял на 1700, что было вполне ожидаемо.
Тю.
Не надо говорить на его сервере лича, админ шмотки отберёт(
Место мема занято(
Ну конечно, сидишь на своём ИМБАЛАНСЕ и смеёшься
Ну да, ТС вон потеет на занерфленном спеке(
Я то хоть хаосболтом убить могу.
С этого в окошко шепчу прям
Так ты уже слился тсу, значит ты потологический не до 2к игрок, так что хватит там своих шептунов в окошко пускать!
Я вот одного не понимаю. На АТ баланс отличный от Официального ЛК? Не помню чтобы совы себя хорошо чувствовали на арене в те времена…
когда мунфаером можно делать -3
Давайте подброшу немного новостей.
В общем с момента моего предыдущего поста 4 дня назад, автор темы:
- В очередной раз выпендрился, что он большой молодец, а все вокруг его обижают.
- Прикрылся варлоком у которого ушло 20 дней на то, чтобы апнуть дуэлянта, а потом через 1 день прокнуло 2400 - совпадение? Не думаю.
Причем этот варлок нигде не светится и не выпендривается. - Смог апнуть 50 рейта до 1880.
- Еще раз 10 сагрился на всех участников форума. Не умеет еще автор в юмор.
С вами обозреватель прогресса АТ гладиаторов, Айсио.
Продолжаем верить и не теряем надежду на ап 2100, топикстартером!
Не удивлюсь, если эта драма еще глубже чем мы считаем, и окажется что этот лок “паравозил” топикстартера еще на АТ.
Кстати, считаю, что отдельного внимания заслуживают даты ачивок лока, которого скинул ТС:
1400 (боец) - 18 марта
1550 - 16 февраля
1600 (претендент) - 18 марта
1750 - 8 марта
1800 (фаворит) - 26 марта
2000 - 3 апреля
2100 - 17 апреля
2200 - 18 апреля
2400 - 18 апреля
Т.е. 14 дней идти с 2к до 2.1, а потом резко так преодолеть 300 рейта.
Ничего необычного.
а зачем вообще за локом следить?
Лок же не топикстартер, от него не было ни чсв сообщений, ни пустых слов. Он же вроде как просто играет себе и апает рейтинг без лишнего шума?
Что не так то?
Может, он по заветам Темнейшего шёл в 2 ДД, а потом внезапно осознал, что его путь всё-таки выложен плиткой мультидотинга под хилом…
Ну авто же решил через варлока доказать, что он классный, и вон у варлока прокнули тиммейты и у него сразу 2400 и ваще он дримняшу убивал.
Ого, у меня есть уже свои заветы?)
Пацаны, апайте арену в 2дд, не ходите с хилами и да пребудет с вами сила!)
или будете получать по голове так много, что отобьют последние моцги.
Помогу с ареной за голд, писать в игре.
Отсыпешь мне на ремонт потом?)