Р1 баланс друид и 2.9 лок с АТ.ком->

Вот из-за таких челиков типо тс и становится обидно за АТ и его репутацию.
Наверное, ни для кого не секрет, что корреляции между экспом в аддоне 10-летней давности и твоим скиллом в текущем аддоне практически нет. Единственное, что у таких игроков есть, это определенный комплекс навыков, который может помочь быстрее освоится в новом аддоне, по сравнению с каким-нибудь полным новичком в пвп, и то не факт. И пока ты ничего не поднял в актуале - грош цена твоему экспу с доисторического аддона.
Как прочел пост тса, сразу пошел ностальгировать, просматривая ролик про взятия первого 3к на АТ дрейнером и фноберзом. Будь тс хоть на 20% скилловый, как дрейнер или фноберз (а по тайтлу видно, что он им почти не уступает), то и темы не было бы на форуме, а тс сидел бы давно на 2.4+. А ведь столько хороших игроков с АТ играет на оффе на уровне от гладов до турнирного уровня, но вечно кто-то приходит и портит все впечатление об АТ.

Лайков: 1

да мы нашли уже 2.7+ но всё ещё жду больше ршамов ребят, стучитесь, тема актуальна

Ты R2-D2, смирись)

11 лайков

Секундочку, R2-D2 - это Даунист. Не нужно отнимать у парня заслуженный титул.

2 лайка

не в обиду бро ну я просто не представляю человека который с актуальным 2.7 пойдёт играть с челиками у которых,ну дай бог 2к

а я кстати как раз представляю, если у такого игрока уже есть рейты какие он хотел, то почему бы не играть просто потому что тебе это нравится, а если он ещё и шарит, то ему всё равно сильный сетап или нет, на альте каком нибудь с 390 илвла начиная думаю ничто бы не помешало ему, да и господи, я уже нашёл каналы ребят на ютубе где типа они рассказывают что знают какого уровня навыки у ребят с АТ и потенциал, потому что они сами уходили с АТ и теперь играют на оффе на глад+ рейтах, я же грю те кто шарит не будут тут плакать дичь всякую, мне ршам 2.7+ в личку написал что на форуме всегда так, твитчфул глады льют свой токсицизм куда не лень и тип что я не должен реагировать, вот и всё

ладно мы тебя услышали ждём 2.4тра)

4 лайка

Но… на этом форуме же нет лички? Оо

3 лайка

сам жду не дождусь) ещё повоюем, и стримы будут , думаю после 2.2 где нибудь начну, мб что то интересное начнёт происходить

тема в теме хахах шп 2.4+бфа так же есть варлоки дх эксп на них поменьше ну выше 2.2,готов траить с челиками без тра за единичную оплату подписки ,пофиг на тр и эксп и на фракцию

Вот чо ты прикопался? м? Написал и написал, пусть даже воображаемый в воображаемую личку. ТС нашел, что хотел. Либо уже кто то в бнет стукнул(хотя в такую скорость не особо верится)

господи…ребята с АТ текущего идут на оф и берут рейты? мерседеса пришёл недавно и вот он уже 3300? даже клайд с циркуля пришёл и 2.7 и в 2с и 3с взял на дц, и много много других, я могу имена поназывать, но что толку? не для того тут всё создавалось, шарящим ребятам мне не нужно ничего объяснять, дрейнер кстати сезон другой бегал на АТ, мне на личе его легко убивать

Так ты зачем мне все расписываешь, я и сам знаю, кто сколько тут поднимал. Мне не нравятся темы, из-за которых пол форума потом рофлят над игроками с АТ.

брат , рофлят только бичи, так было всегда, никто над АТ никогда не рофлит, пусть эти кучки 2.2 ребяток между собой переклёвываются, кому какое дело то, я вообще сомневаюсь что кто то тут действительно сидит и что то читает, но тему на всякий создал, т.к. онли лфг тяжковато сидеть

Люблю такие заявления. Тема в избранном, понаблюдаем за успехами Р1 гладиаторов с 1550 ачивкой в тройке.

13 лайков

тем приятнее будет взять рейтинг, мой сладкий мистер 2.2

Да какие проблемы, мистер 1550.

20 лайков

Все верно человек говорит, топы с циркуля(госпади памилуй) пришли на Офу и спокойно ворвались на хай рейт, но наверное местным господам не по нраву что крестьяне позволяют себе такое. Ну чекнем автора спустя некоторое время, хотя сетап гамно, быть честным если, но тем приятней будет результат.

причём тут топы с циркуля, господи…я просто говорю что ребята играющие там на таком рейте уж явно на 2.2 не застрянут, как думают ‘‘уважаемые’’ форумчане, я тут почекал ребят с громкими постами на пвп чеке, у них 2.1 макс рейт, ну чё вот варежку свою раскрывать в таком тоне, вообще не понимаю тогда. вижу, ты про это и сказал тоже, к, пардон. верно, тем приятнее будет результат

Чет я рофлю с тебя твоему опыту с ат грош цена ибо многие такие же как ты 2.7 ат сидят на 1.5

3 лайка