Р1 баланс друид и 2.9 лок с АТ.ком->

Ну посмотрим, как будет. Те же Дрейнер и Мерседеса тоже пришли с АТ и показывают прекрасную игру. Но было полно примеров, где челики с пираток приходили и обсирались)

4 лайка

Что-то представил как шаман пытается прохилить этого бумкина под вв/дк и проиграл. :smiley:

3 лайка

А я на полторашке бомжам сливаю от рандомных шотов в хила или напа, я теперь р1?

о том и речь) мы их побеждаем там, сможем ли мы сделать это тут если позволит сетап? хеллл есс,май френд , мерседесу я убивал даже на маге в его тройках, не игря на нём вообще, обсираться уж мы точно не будем, всё будет хорошо, я же грю если подзастрянем на 2.4-2.5 из за сетапа, позднее будем играть в сильных для каждого из нас спеках чтобы взять нормальные рейтинги да и всё. кстати на стриме я у тебя был и пытался как то спросить по поводу сетапов когда ещё не знал в каких вообще может заиграть баланс друид, но ты особо не распылился в объяснениях, лишь сказал что их совсем мало сейчас, кто знает мб ещё вместе побегаем потом) время покажет, начальные цели уже есть

Когда люди подтверждают свой опыт на ат реальным рейтингом это одно, а когда кто то приходит с 0 экспа и 0 пруфов, с 1.5(1.7) максимум, играя с лича и требуют каких то мифических 2.7 - это вызывает лишь смех, особенно когда речь идет о не актуальном сетапе. Когда апнешь что то, тогда и будешь говорить, а пока плаваешь в помойке и зовешь других бичами ты выглядишь глупо.

Лайков: 1

да, будет сложно , учитывая что клон и фир на одном др

А знаешь что ещё сложно? Играть с закрытыми глазами. Возможно стоит попробовать. :wink:

смех я вызываю только у таких как ты, кстати, вы как будто не читаете всё что написано, будто ослепли

Ну если ты так пишешь, что тут читать? Такие как я, это какие? Кто то же пришел с пиратки, прожал пока лишь 2100, но не воет направо и на лево о своих 3к экспы не в актуальном аддоне? Или чего? Просто я реалист, и понимаю, что таких ат шных гладов пруд пруди, многие сочиняют интересные истории о своих подвигах, но сидят на 1.8 или даже меньше.

2 лайка

1.8 и даже меньше, ясно, я ЧИСТО НИЧЕГО не знал докачался и взял 2к (2100мр ) со статой 50-19 с 2.8 оф хпалом который и слова мне не сказал за все игры, как думаешь, застряну ли я на 2к как бомж

про 1.8 речь шла не о тебе вообще то, но раз ты так вспылил, видимо я попал в точку :rofl: Все это пустой звук без пруфов, и опять какие то психологические 2к в легионе :rofl: Хоть бы пару скринов завернул с ммром, хотя эксп легиона уже тоже не актуален :rofl: Я вот играю, грубо говоря со старта 2 сезона бфа, но уже худо бедно что то апнул, при этом я играл с друидом, у которого даже слипа на панели не было :rofl:

по твоему мне свой дефолт скринить надо было? рофл, да я не вспылил, у тебя 2.1 и все твои сообщения в этой теме я бы расценил как самые токсичные с наибольшим количеством заездов в меня под ходж, успокойся уже

Тнелэйнх
Highest 2 man personal rating : 1743
Текущий: 1729: (107-88)
Highest 3 man personal rating : 1646
Текущий: 1646 (23-14)
Саваннх:
Highest 2 man personal rating : 1980
Текущий: 1639 (58-57)
Highest 3 man personal rating : 1653
Текущий: 1600 (49-57)
Саваннхмаег:
Highest 2 man personal rating : 1793
Текущий: 1726 (150-139)
Highest 3 man personal rating : 1530
Текущий: 1530 (17-11)

Я думаю ты не на 2000 застрянешь, а на 1800 :rofl:

11 лайков

Ну раз даже Дрейнера побеждал, то пиши сразу ему, что тут то людей искать. А мы на стриме посмотрим, сколько раз за игру он тебя обзовет Бабуном и сколько раз скажет “Стап фидинг”

5 лайков

смешно) спам реги в голых баланслоке в 2с для гира ты мне скидываешь как показатель? да вы глупец мой скромный кекс

А тем временем я открываю свой персональный блог в данной теме. Можете подписаться. :slight_smile:

28 марта 2019. Сегодня Тнелэйнх не взял 1750 в тройке.

14 лайков

я не играл бы с ним будь он 3700, потому что как человек он такое себе , насколько ты уже знаешь, поэтому сколько раз токсик тип скажет тебе бабун, вообще типа пофигу

Еще не вечер! Вдруг возьмет!

А это мы узнаем уже завтра! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

вы лучше отпишитесь пожалуйсте, не забудьте, когда я возьму , окей, спасибо