Р1 баланс друид и 2.9 лок с АТ.ком->

:rofl: Ну серьезно? Не ужели нельзя было залить скрин в нормальное место?) Почему мне там надо регаться, ащ. Ладно, пофег. Я верю что там 2к, можешь успокоиться

там надо регаться чтобы смотреть? щас переделаю, сори

Как-то в Легионе, когда у меня снова не было напов, я решил поиграть со знакомым в демон кливе. Мы даже нашли хпала с 2800 опытом лича. Только вот этот пал выбегал на центр арены и ловил лицом все, что только можно. Тр у нас с локом был тогда в районе 2200 и мы просто 4 игры подряд слили без шансов. Потом нашли парня с 2к экспой Легиона и уехали на 2300 =D Надо как-то поскромнее быть что ли)

2 лайка

Ладно, раз пошла такая движуха
Научу кидать скрины за минуту
h ttps://dropmefiles.com/XbxgL
Надеюсь, р1 обратит на меня внимание и поможет апнуть 2700 за вечер
(Шутка, мы сейчас герои ключей)

Это не путь р1 парней

2 лайка

боже, что нескромного было в моем простом посте для поиска напарников? на меня все гонят бочку имея 2.1 и я ЗАЧЕМ то ещё оправдываюсь) я скромный человек сам по себе, меня тут байтят сидят на подрыв попки, абсолютно без причины

Лучше 2к без понтов, чем психологический р1 на 1400

5 лайков

Что-то около самого скромного человека)

4 лайка

Тебя ни кто не байтит на подрыв пукана просто ты говоришь про мифические 2к на лайве и 2.7 АТ но когда тебя чекаешь то там даже 2к не пахнет

Ну если ты пишешь про р1, при этом не имея ачив готовся ловить какахи в лицо, это такое негласное правило

мы заметили

4 лайка

щас залью бро сори, я не чекал что скрины остались валяться, щас 2к скину

Ты можешь быть хоть трижды героем Лича и одновременно ничего из себя не представлять в текущих реалиях арены) Ты тычешь этих ребят в 2100 актуального аддона, но у самого нет и 1750, это неправильно.

2 лайка

А что, 2к уже не рейтинг?)

Зачем нам скрины твоего 2к ммр который на изи апается за 15 побед подряд ты лучше скинь своего мифического р1

они мне тычут что я лс, в ужасном контексте и обсирая при этом, я просто оправдываюсь, не понятно опять же зачем, будто я на 1.8 застряну и тд, и не надо из контекста пожалуйста вырывать Лилиофаныч

Я не Лилиофаныч, но ладно)

Да ничего не понятно
Вроде рейтинг, вроде и не рейтинг
То против тебя Рмп выходит на 2.1, где 2 человек бесконечно контролят, и вы сливаеете за 2 минуты(потом чекаешь, а там 2700+ у всех)
То Лок ХБ докастовывает в единственное окно и шотает таргет на 30с арены
Эта игра сейчас такая непонятная
Я вообще для себя никогда не ставил ПВП в этой игре целью, так, развлечение от пве и какое-то разнообразие
Кап отбиваем в приятной компании, оно и отбивается

да я на 2 сразу отвечал, потому что нельзя вряд 2 сообщения отправить, неудобно ппц, мой братишка Лилиофаныч прочтет

Отрывок из фильма “Брат” вспоминается…