Вышли вчера против ретрика+длока. Прожимали, все классно. Потом я закрыл хб, через 3 секунды получил фир и нашего хила забрали за 3 секунды ходжа =D
позитивнее пожалуйста, ничего плохого тут никто никому не желает, за себя по крайней мере говорю
Я думал в этом аддоне поиграть ПВП онли впервые, но после такого Лута с арены и фарма ап…
Нет уж, ключи и рейды
- Прочел
- Ну ты даже не из “КОЛХОЗА”, ну какой я тебе братишка? (не чего личного)
За спокойствие и позитивный настрой, лайк пожалуй.
Понимаешь, в этой игре так много чсв ребят с психологическими р1 и верой в себя, что всем от них уже тошно) Тем более многим на пути такие люди попадались. Они просто руинят тебе игры и рейтинг, а после этого ещё и выливают на тебя помои) Поэтому таких людей недолюбливают. Тем более, искать себе хила с 2700+ актуала, не имея 1750 в актуале…Хз, может у меня с самооценкой что-то не так, но я бы не смог так поступить =D
P.s. а ещё у тебя нет гира, т.е. ты по сути вдвойне вагон и просто обуза.
Что Вы таурена так душите.
И да, что то я сомневаюсь что, к Вам добавился\написал шаман с 2.7 (быть может такой же с АТ?, или старпер очередной, который не играл 20 лет).
Не слишком правдивая инфа как по мне.
господи, да что с вами всеми не так? Sufferz-Ravencrest
Есть такое правило жизненное
Если тебе кажется, что все вокруг неправы, то, скорее всего, неправ ты
ты просто писал в этой ветке форума без уважения
думаешь мы не такие же люди как вы или что? (мы всм я и мой лок, а не мы 3к чсвшники) все их недолюбливают, я тоже может недолюбливаю, у них своя дорога у меня своя, и я не играю плохо чтобы быть вагоном
Давай на основе гиперболы тебе объясню, что не так:
- На собеседовании. Почему вы считаете, что вы готовы быть директором нашего завода?
- Я в монополии был владельцем 3х заводов и одного отеля. А еще я прошел Тропико на максимальной сложности.
это ещё всё пол беды,щас всё что ниже 400 гира это типо мусор(не исключаю что и 400 гир прохлада,на днях пошёл кап на хорд дх играть там челики с 1.7-1.8 выходят а у них по 250тонн
ничего общего нет, ты не понимаешь какого уровня скила там противники были, это тебе не монополия, и для кого написано русским по белому у них 3к АТ и 3к ОФФ ? какая монополия…короче у тебя все сообщения яд сплошной не обоснованый, я тебя найду потом и напишу тебе спецом, когда апнусь
Не знаю как друид, а я напишу честно, я бич-бомж шаман и хочу сет за 1.8 в 3с, апните мне 1.8 по братски, вам чо жалко а? Просто кругом р1, а я нет и просто сет хочу шаману, ну нравица капец.
ну я вообще много кому помог за всё время игры, различными способами, но пока бро самим нужно апнуться) а потом велком, поможем без проблем
Ну я запомнил. Я терпеливый, буду ждать, конец сезона еще далеко.
Да, аренить на рейт ниже 400 итем лвл среднего нет смысла. С другой стороны, апаться как-то надо) Более правильно будет гонять по данжикам, фронтам до 400 итем лвл. Хотя сейчас за капы 400 шмотка падает, может кому-то и так будет проще. Знаю точно, что нельзя аренить без Меледикта и, в некоторых случаях, без трини на абсорб.
Причём PvEшной, ибо PvP-шная немного мусор в сравнении с ней…
ну ето да я на али дх чисто одевал в ключах хех 413 лвл набил)ибо с арены очень плохие шмотки что по статам что по дропу
бинты которая?