Скорее всего он имел ввиду стат в который чариться/гемиться
Иск больше импрувает урон чем верса
Да это вообще непринципиально, у Акрыча вон мастери верс в гемах и чарки на мастери, у Ваза верса мастери и верса на чарках, там прибавка минорная, так что берешь то, что больше нравится.
Но нет, он имел ввиду не это
Так акрыч же чисто для рофлов в саба спекается
В мутике все время почти играет
так чарки те же в кольцах дадут пол процента стата, это реально минмакс, ну и чел тут имел в виду точно не чарки и гемы)
Вообще-то, чарки и гемы составляют около 28.8% общего урона, на ИУ форуме как-то проводили исследование. Так что это никакой не мин-макс.
Чайка не читатель, чайка писатель
а ты заметь как красиво оно пишет
около, ну т.е. примерно
и выдает число вплоть до десятых
“оно” не с целью оскорбить, просто оно то от женского лица пишет, то от мужского
Чарки на пушку, конечно, много дают, но мы то не про них говорили
ну так да)
Вы собираетесь поспорить с исследованиями с ИУ форумов? Приведете свою статистику?
я собирался посмеяться с поста черезвычайки, что благополучно и сделал)
иудейских?
Иудовских
А свою статистику приведете или нет? Собираетесь как-то оспорить цифру с ИУ форумов?
после того как услышу от вас, что такое ИУ форум и пойму, что такое “статистика ИУ форума”, ведь я могу тоже так же написать, что по статистике КУ форума профитнее всего нажимать тринкет мышкой, оспорите статистику КУ форума?
Обязательно оспорю, после того, как вы оспорите статистику в 28.8 % в увеличении урона от чарок и гемов.
какую статистику?
пока что я её не видел
видел только ваши слова про какую-то там статистику, это не одно и то же
к тому же, как вообще это можно называть статистикой? ведь если есть точно просчитанные прибавки то это должно называться другим словом)
или вы имели в виду, что на неком ИУ форуме большинство юзеров проголосовало за то, что
?
а циферки очень легко подсчитать, если мы будем упарываться в одну вторичку (либо верса либо мастери, игнорить гемы на 2 стата и на мейн стат) то получим такую картину 8 гемов по 88 версы + 2 чарки по 82 версы в сумме = 868 единиц версы
что равняется чуть меньше чем 5% версы
если мы те же самые статы (868 единиц) пустим в мастери то это будет чуть больше 8% мастери (на моем персонаже, значения мастери на разных спеках могут немного варьироваться)
ни то ни другое точно не тянет на 28,8% урона
а теперь на минуточку внезапно представим, что гемы и чарки у нас будут в любом случае, у нас просто выбор между мастери и версой, т.е. по факту мы выбираем между 5% версы и 8% мастери, это не минмакс?
приветы загадочному ИУ форуме и его статистике со статистами
Во первых там не 2 чарки, а намного больше, во вторых, не 28.8 а около того, аналитики с ИУ форума подсчитали.
Попробуйте поиграть без чарок и гемов, сильно удивитесь. Минмакс это +1 мейнстат, а не 20%+ сколько дают чарки и гемы.
назови хотя бы еще 1 чарку со вторичными характеристиками
попробуйте подумать
сильно удивитесь