Ахтунг! Это вкусовщины тред, вся токсичность, сборище фурибоев и любители голых тауренок - вовсе не случайность, о красоте не спорят.
Привет!
Я - самый типичный орк-обрыган с дубиной на перевес и пивом в левой руке. Хотел бы взглянуть на мир более ярких и творческих личностей, а возможно и просто вдохновиться вашим взглядом на красоту.
Кто по вашему мнения является самым лучшим в одной из номинаций? Принимаются любые ответы, так что усаживайтесь и наслаждайтесь.
Кстати за красивые трансмоги вам огромную жареную ножку фирменного Дуротарского кабанчика предоставлю за бесплатно! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ГНОМ, ИЛИ ВУЛЬПЕРА
самая ужасная раса это все кроме людей. Просто потому что на них единственных наплечники и доспехи сидят нормально. все остальные это заниженные завышенные сгорбленные уродцы. с цветами глаз кожи словно вылезли только что из радиоактивного контейнера. живущие в местах столь отдалённых, что у них даже нет двух банков в столице. фу. Все эти животные и мерзкие эльфцы. Мне искренее жаль тех бедолаг, которым каждый день приходится видеть перед монитором коровью жепу. или скалиоз орков термальной стадии. вштыреных солевых эльфов. обрубленых тумбочек дворфов и прочих изделий из дерева
Согласен, на хумане любой сет сидит круто, темболее если хочешь сделать РП аристократа.
Я ещё и запивон предоставлю, реально крутой сет и очень стильный для антуража БФА!
Единственный наверное минус вообще всех рас для меня - слабая кастомизация. Мало чего можно уникального реализовать, когда хуманам выделено больше 30 различных вариантов причёсок и выражения лиц. (хотя когда играешь за хуманам, грех не сделать густую бороду с лысой башкой)
Конечно, все напишут, что самая красивая раса это дренейки или эльфы… но… а что насчет мужиков? Помнится, где-то я это уже обсуждала, но так скажу: самая брутальная и красивая - воргены
Самая брутальная и страшная - орки и хуманы
Самая страшно-красивая - драктиры)
Если брать по красоте всех эльфиек и дренеек… хм, тут сложнее, кому как наверное)
Но по изяществу выигрывают эльфийки кровобездны, по самоподаче и технике - ночные эльфийки и ночнорожденные
Дренейки ну э… вроде и изящные, но не знаю… но точно не техничные, они выглядят тонко и не гибко совсем) та же эльфийка кровобездны хоть и тонюсенькая, но очень даже гибкая и ловкая)
Апд: ах да, дренеи наверное тоже страшно-брутальные
Дренейки это явно не то, что хотелось бы видеть в жизни. Увидев бы девочку с огромным… Кхмм… ХВОСТОМ… Я бы мягко говоря - офигел.
А вот Эльфийки-ии, ммм, красота и изящность!
Правая рука как правило всегда сильнее, от того в ней всегда дубина по 18.35 метра, весом под 200кг чистой стали. Левая рука такое, пивко подержать, пока кромсаешь лица.
Не ну тут действительно перемудрил, как-то я всегда забываю что у дренеев ещё и копыта…
Разделю на фракции (хоть мы тут вроде как все в кучу). В Альянсе со словом “брутальность” ассоциируются воргены и дчж. Не важно, какое телосложение, они все крутыши. Воргены высокие, зубастые, с мощными лапами и прикольной озвучкой. А дчж хоть и мелкие, никакой мощи нет, лишь немного тлеют, но смотрят на тебя как того, кто ошибся районом (смотрят на тебя своими спокойными горящими глазами и вот-вот спросят - есть че?). Ща допишу тут и, наверно, еще воргенов насоздаю.
Ужас вызывают хуманы. И дренеи с телом1. Хоть на них и сидят ± нормально любые доспехи, но эти огромные руки у тела1… У хуманов с кастомкой фейса и анимацией бега (хоть у какого из 2 телосложений) по прежнему всё максимально ужасно. Такие страсти-мордасти не для меня.
На красоте я оставлю снова воргенов (потому что потому) и добавлю дренеек. Их осанка топ. Играю за дренейку - стараюсь сидеть прямо. Они высокие - можно стоять за спинаи всей пати, а впереди всё равно все будет видно)
В Орде-ордушечке брутальность ассоциируется с орками (любое телосложение), крутыши-крепыши, нравятся их кастомка и озвучка. Они не такие высокие, как воргены, но у этих “ребят из качалки” есть своя особая мощь. Почему-то при игре за орков не хочется косячить (но иногда это неизбежно) .
Ужас вызывает осанка троллей с телом1. Кажется, будто на их плечи присела вся тяжеть бытия. Еще их взгляд. Если долго смотреть в глаза тролля, начинает казаться, что он смотрит тебе прямо в душу (бооооже, чем вообще я в игре занимаюсь) .
Красота. Для меня есть 2 красоты.
Одна красота (и самая главная) - ночнорожденные с телом1.
В отличие от своих родственников, НЭ, которые похожи на жителей качалки, эти ребята куда менее мускулистые, но куда более стройные. И высоченные. Нравится всё, но грусть-печаль, что для лица кастомки мало, а части брони иногда очень огромные (и там гуляет ветер).
Вторая красота - тауренки (хоть обычные, хоть крутогорья) и вульперы. Нравятся у тауренок носы, они смешные. Да и вообще вся кастомка приятная, никаких тентаклей из головы (привет синюшным эльфам и дренейской расе), никаких дичных выражений на морде лица. Игра за тауренку вызывает какое-то спокойствие, не хочется быть торопыгой.
Ну вульпера - это вульпера. Как увидела в бфа этих лисячек, так и полюбила. Кастом беден, но хвост шикарен, а уши вообще топ. Компактность лучше гномьей (без увеличительного стекла вульперу видно), внешность симпатичная, хоть и фигурка гоблинская. А еще у вульпер есть лапки, что хорошо прикрывает объясняет мои косяки)) Люблю вульперские прыжки, это как прыжки у ночных эльфов, но только вульперские. Ну и можно сэкономить на трансмоге и не напяливать сет брони целиком.
Интересное мнение, обычно когда у альянса идёт про брутальность, то воргены всегда идут на последнее место и понятно почему. Но вот аргументы в сторону вульпер реально стальные, даже не оспоришь!
Мне нравятся брутальные расы, но сам я решил стать пандареном. Они на стыке фурри и брутальности. На опасной грани
Скажу ещё, кто мне особо не нравится — ВУЛЬПЕРЫ
Самые брутальные - ДЧЖ и Вульперы, это очевидно всем кроме всех остальных.
Самые красивые - ДЧЖ и Вульперы, очевидно, что других мнений быть не может.
Самые ужасные - все остальные, это очевидно всем ДЧЖ и Вульперам.