Дамы и Господа, предлагаю направить Вашу неиссякаемую энергию в другое русло!
Рассуждений вылита масса не по теме, но видимо опытные игроки собрались и добрались до больной темы =)
Так вот, мне нужны некие рассуждения на тему выбора классов - ищу я ДД (Какой класс выбрать в WoW - это уже читал, не помогло).
Визуально и исторически нравится много классов, все очень характерные по мне.
Критерии:
- Жизнеспособность в одиночку (подразумевает локалочки, элитки не рейдовые, старые рейды/данжи и подобные казуальные развлечения).
- Фановое ПВП (БГшки там, опен пвп). Чувствовать себя адекватно хочется, отрывать там лица, крошить черепа.
- Аренки. На топовые места не претендую ни в коем случае, но хочется туда иногда заглядывать, и не на самое дно.
- Бонусный уровень, если это еще кому-то будет нужно в ПВЕ(ключи или рейды) - вообще огонь.
Сам под данные параметры пришел к ретро-палу (но сцу, что в ПВП будут кайтить все, кому не лень), Хавок-ДХ (правда даже во время пробного сценария чуть не уснул от обилия скиллов), Фрост/Фаер-Маг (как сильно будет плавиться мой стул под милишниками?), ну и разновидности хантов (слышал они сейчас очень глубоко).
Тапками прошу сильно не кидаться, самостоятельно не имея большого опыта не разберусь, уповаю на Вашу помощь =)