Самоотхил дх дк

Вот кто это придумал? дх бессмертные дк по 80к ударом на арене хилятся по кд шаманы в волках афк стоят по 5-8 минут тупо не нажимая ничего вообще) как же это весело и интересно) больше всего нравятся дх которых даже хилить не надо тупо бессмертного на арену закидывает главное заюзать мету.)

12 лайков

ДХ миликами тяжело убивать, кастерами после бабла на ура падает.

Лайков: 1

Всего лишь по 80к? У меня дк весь мой бурст на фулл хп выхилил. Десстрайк на 96к + пет.

У ДХ активная защита/отхил, его весьма сложно пробить, если билд и трейты правильные еще. Или под станами или вон как выше греат пиро проспамить с хаос болтами наперевес, но там любой ляжет.
Ну а ДК без спама УС не живет, чтобы прохилится на 80К в него должно было въехать под 200К за несколько секунд + ему нужен таргет в мили.

3 лайка

Если Близзард не понерфят в хламину пве шмот с 8.2 с е?анн?ми абсорбами на всяких дк и прочую ересь, то я 100% дропну эту помойку на всегда.

4 лайка

Нет, не дропнешь.

8 лайков

Ты прав, однако, такой отхилл это полный бред, больше ни 1 класс так не может сделать, а еще сюда можно добавить 4 активных сейва дк и получается херовина, которую невозможно убить. Хилл с дес страйков нужно нерфить, хотя бы его невменяемое усиление при заезде в дк.

2 лайка

Нужно нерфить такие заезды, когда один класс за 2.5 ГКД снимает ~фулл ХП это не нормально. Эти “кайтите меня” “лосайте меня” “закрывайте мне” это бред какой-то.
Почему тряпки торгуют лицом? У ШП каждые 45 сек имун, есть свап, лок торгует лицом, всякие откидывания на пол карты, 25 блинков по 2 блока. РДруид - это ТТ в самой имбалансной форме Легиона с инвизом и крейном без нерфов, Ршам в форме - друид Легиона с мишкой(на которого горело у Фернандеса еще на видео) абсолютно непробивной, столько бреда. Это не нужно нерфить? Да тут примеров могу привести на 1.5 листа.

9 лайков

Самоотхил дх дк - #7 от Рексторм-soulflayer Ты играешь с локом и жалуешься на дк, которого можешь обломать дизармом?)

Вообще да, у дх надо что-то делать с трейтом на отхил, но только тогда, когда ему дадут вменяемые фулы. Ну как у ретрика там, локов всяких)

Вернуть одиночеству + 15% дамага, но я думаю это не понравится обывателям. :see_no_evil:
З.Ы. Ну а ДК просто не жилец на любой полу-въезд без спама УС, сам им бегаю. Это гроб на колесиках, даже лок с его телепотром и воротами просто Мишка Шумахер покажется.

3 лайка

А что дизарм дается на неделю? Или он дается только для того чтобы убить дк?

У моего сетапа нет станлока чтобы просаживать дк до лоу хп каждые 30 сек и выбивать быстро сейвы, а потом давать дизарм чисто на килл.

Когда тот же дх+дк(например) едут в лока дизарм отдается просто чтобы его не убили, и кастануть под ними он не может ничего.

Я не говорю что нужно убрать отхилл или забрать какие-то сейвы у дк, но то что сейчас это просто бессмертная фигня на арене - факт. Убить его можно только ваншотом от кастерклива и только в случае если этот аутист отдаст куда-то зеленку+амз просто так. Нужно понерфить/убрать усиление отхилла у дк с дес страйка, от этого он не упадет на дно.

Ну и конечно же это только мое имхо, т.к. всем пофиг кто и что здесь пишет :slight_smile:

2 лайка

Одиночество трогать не нужно, этот тал принуждает играть с кастерами. Можно к таланту «Демонические истоки» добавить +10% к урону в мете», удалить рифт, мана брейк сделать кд 30 секунд и убрать затраты раги. Ну и убрать абсорб с азеритового трейта на сферы. К сожалению, ничего этого не будет) Хотя только нерфы возможны, наверное. 7-е место среди миликов - не совсем дно, есть куда опускать)

На самом деле ДХ без рифта, а ДК без некроты на арене подвымрут серьезно, в 3-ке уж наверняка. Если им конечно не запилить дамаг уровня фмаг или длок.
+10% дамага в истоках будет еще жирнее +15% одиночества, учитывая демоник билд. По сути твои фулы не будут привязаны к местоположению и не будет трейд офа.

Я конечно извиняюсь,но дез Страйк дамажит как койл и на него сливают рагу все и тут вопрос…где логика?

Ну дамажит он в ~1.5 раза меньше, во вторых это физ и мили рейнж.

Ну да, если убирать рифт, то надо давать вменяемый урон на фулах.

Мили рендж?ну так ЭТО МИЛИ КЛАСС если что ,а твой дх вообще бессмертен,сейвов больше чем у хпала))))

2 лайка

Тебе стоит им поиграть и понять, что спамят УС не от хорошей жизни. :thinking: Очень много теряешь. Я бы с удовольствием не спамил, если бы были другие варианты.

Зайди на стрим Сервантеса,он вчера кстати объяснял за дк на стриме и сказал,что можно койл с панели убрать ,а пока ты ждёшь отката рун ты спамишь дезстрайки