Самоотхил дх дк

Ты отсталый? Пусть играет как хочет, просто пусть потом не говорит о своем скилле.

Какая тема хорошая была, а все скатилась опять в обсуждение фаермагов и локов. Гп сломан, хб под фуллами сломан, без фуллов это даже не бурст. Олюстра не самое хайрейтед Млп, 70 рейтинга до Р1 это ещё 200 человек. Давайте вернёмся к десстрайкам на 150к :grin:

Тема точно такая же, хил дх сломан, хил дк сломан.

это отхил такой с него?

вопрос помнишь мой?

Потому что варлоку, если кикнуть хб, он стоит и теребит бибу Хабибу. А у мага 3 школы.
Спамконтроль нужно магам нерфить. делать кд на полиморф хотя бы 3 секунды

Это если ты в дк скастуешь 2 хб на 50к. А так, я и 230к видел отхил с него

Лайков: 1

то есть все дело в том что у варлока 2 школы? так может весь спамконтроль нерфить не только магам? Много что нужно нерфить по вашим словам, вот только близзард вас не услышат. Поэтому хаваем то что есть и не бомбим на то, что люди абузят что-то ЛЕГАЛЬНОЕ. Так всегда было и будет. Кто абузит более эффективно тот и скилловый в реалиях этой игры, вот и всё

бррр…жутко

Да будет жарко

Скилл это совокупность всех навыков которые улучшают игру и степень силы этих навыков

молодец (10 символов)

Дамы и Господа, предлагаю направить Вашу неиссякаемую энергию в другое русло!
Рассуждений вылита масса не по теме, но видимо опытные игроки собрались и добрались до больной темы =)
Так вот, мне нужны некие рассуждения на тему выбора классов - ищу я ДД (Какой класс выбрать в WoW - это уже читал, не помогло).
Визуально и исторически нравится много классов, все очень характерные по мне.
Критерии:

1. Жизнеспособность в одиночку (подразумевает локалочки, элитки не рейдовые, старые рейды/данжи и подобные казуальные развлечения).
  2. Фановое ПВП (БГшки там, опен пвп). Чувствовать себя адекватно хочется, отрывать там лица, крошить черепа.
  3. Аренки. На топовые места не претендую ни в коем случае, но хочется туда иногда заглядывать, и не на самое дно.
  4. Бонусный уровень, если это еще кому-то будет нужно в ПВЕ(ключи или рейды) - вообще огонь.
    Сам под данные параметры пришел к ретро-палу (но сцу, что в ПВП будут кайтить все, кому не лень), Хавок-ДХ (правда даже во время пробного сценария чуть не уснул от обилия скиллов), Фрост/Фаер-Маг (как сильно будет плавиться мой стул под милишниками?), ну и разновидности хантов (слышал они сейчас очень глубоко).
    Тапками прошу сильно не кидаться, самостоятельно не имея большого опыта не разберусь, уповаю на Вашу помощь =)

Дoеб ради дoеба?

Хз зачем вы пытаетесь что-то доказать этой братии альтернативно одаренных грейтер террористов.

Лайков: 1

рекомендую ханта, я думаю в ближайшем будущем ММ ханта все таки поднимут из грязи и будешь радоваться

Ты уже не знаешь, что из себя можешь высрaть, ни одного своего тезиса ты до сих пор не аргументировал

Это чудное создание манит меня отсутствием пета, РДД и не магический, этакий лучник, да.
Но он живёт ли в ПВП вообще? Как у него в этом плане дела? Или тут надеяться на возможный (а может и долгожданный, судя по форуму хантов) АП?

Грейтер террористы :smile:

Нет, ты не правильно думаешь. Спек как лежал в помойке полгода, так и может лежать оставшуюся.

По твоим критериям элем лучший выбор

Зачем нерфить ДС дк, когда можно просто вернуть в мету мм ханта и авара с физическим дамагом и морталом. Вот только из меты их вытеснили сами знаете кто…)