Самоотхил дх дк

эм…простите…с вами все нормально? сначала ты мне говоришь что ты не должен отвечать мне ни на что затем пишешь что я тезисы свои не аргументирую…это как понимать вообще? я веду прямое сравнение двух классов, ты несешь какую-то дичь, я тебе говорю о том что эффективность > горящих ягодиц противников, эффективность > хейта в твой адрес.

Вы слишком часто кричите о том что тот же Люстра свалится на свои “законные” 1.9к после удаления ГП из игры, НО! ГП до сих пор в игре, его удалять никто не собирается, поэтому либо дропай игру, раз она такое г…, либо сиди и терпи. И раз мозг не нужен, берешь фаер мага, ставишь ГП на 1, и идешь брать 3100=))) через месяцок отпишись оценим твои успехи

А чем в данном случае он лучше того же мага/лока? Ну, какие у него есть плюсы?
Меня элем отталкивает отсутствием мобильности от слова совсем, возможно я заблуждаюсь?

кстати тут предыдущий оратор прав, элем норм, но фармить старые рейды им не особо удобно аое у него максимум на 5 целей или стакать придется водоворот на землетрясение, что опять же не особо удобно, но как спек он…своеобразный, но рабочий

Элем мобильный очень,варлок это стоячая турель,а на маге тебя миллишники будут бить ногами и нужен скилл кап довольно объемный для мага

Билд без гп хуже с гп, он не “эффективнее”, он легче

эм…

не внимательный ты какой-то я тебе уже писал по этому поводу.

Мм, а элема милики не бьют ногами?))

Кстати, я в целом приятно удивлен, что советуют кастеров, думал будут предлагать одних ретриков и дх =)

Без этого таланта хб дамажит на 30-35к в манекен, не говоря уже про арену. Если брать тобою предложенный билд с возгоранием дамаг увеличивается где-то на 5-8к. Кремация наносит урон 3% от общего хп. То есть при хп в 300к (а таких пока особо и нету) это +9к к дамагу с поджигания.
Я если честно особо не понял как у тебя остался прежний дамаг с такими талантами
В Легионе была альтернатива таланту на хб - это кремация, которая, если не ошибаюсь, снимала 5%. Там еще брали “огонь и сера” и талант, который сразу накладывал ЖО через испепеление. В итоге ротация была еще тупее. А осколки чаще всего тратили просто на ливень, т.к. от хб разве что на бурстах был какой-то смысл.

Я если честно вообще не понимаю почему люди, которые играли в прошлые дополнения возмущены большим дамагом с хб. Он всегда был такой. Можете, к примеру, пересмотреть записи Лиги Арен, которая проходила в Пандарии. Проблема дестро лока в отсутствие мобильности и наличие жирного пассивного армора. Именно по-этому он и может стоя на центре арены кидаться во всех хаос болтами.

милики всех ногами бьют, элем один из самых жирных кастеров и он не плохо кайтит

Ты льешь уже 10 раз одну и тожу простынь воды, я рвотные позывы еле сдерживаю, просто интересно дойдешь ли ты до истины или нет.

Форма волка спасает

Ну тогда не надо потом говорить о том, что ты скилловый игрок

Выбрал тут твои изречения, аргументируй пожалуйста все по порядку, а затем я продолжу с тобой разговор.

домажит 3%

с ГП есть топы и это не помойка и с этим нельзя спорить

так я об этом и не говорю, этим понятием ты активно оперируешь, и как видишь мне абсолютно все равно какой у тебя рейтинг/опыт…ты доказываешь СВОЮ правду, вот только у людей есть мнение, которое вполне может отличаться от твоего, но ты почему-то этого не осознаешь. Ты обвиняешь людей, которые используют ТО, что тебе не нравится, негативно отзываешься о них не имея на это никакого права.

А что значит флажок на теме?

Значит скоро нас закроют

К сожалению Близы сами виноваты в таких обсуждениях, оно и понятно, потому что напладив кучу классов нужно их выджелять, вспомните как были не актуальны шаманы? о да, ломали локов как хотели, бедные ханты и прочее.
Мне кажется в след дополнении они откажутся от подобной практики (имба спеллов) либо поставят на КД как было до каты или же уберут привязку к ресурсу, почему страдают только кастеры?
Выделять классы можно и другими способами.

Я никогда не говорил, что гп билд мусорный

однако считаешь что люди, которые его юзают играют гораздо хуже чем должно быть, по-моему тут легко провести параллель, или же тебе нужно ввести список терминов, которыми ты оперируешь и привести их значение (определение)

Да, люди играют с гп гораздо хуже, чем без него на одном и том же рейтинге.

Контраргументируй это