эм…простите…с вами все нормально? сначала ты мне говоришь что ты не должен отвечать мне ни на что затем пишешь что я тезисы свои не аргументирую…это как понимать вообще? я веду прямое сравнение двух классов, ты несешь какую-то дичь, я тебе говорю о том что эффективность > горящих ягодиц противников, эффективность > хейта в твой адрес.
Вы слишком часто кричите о том что тот же Люстра свалится на свои “законные” 1.9к после удаления ГП из игры, НО! ГП до сих пор в игре, его удалять никто не собирается, поэтому либо дропай игру, раз она такое г…, либо сиди и терпи. И раз мозг не нужен, берешь фаер мага, ставишь ГП на 1, и идешь брать 3100=))) через месяцок отпишись оценим твои успехи
А чем в данном случае он лучше того же мага/лока? Ну, какие у него есть плюсы?
Меня элем отталкивает отсутствием мобильности от слова совсем, возможно я заблуждаюсь?
кстати тут предыдущий оратор прав, элем норм, но фармить старые рейды им не особо удобно аое у него максимум на 5 целей или стакать придется водоворот на землетрясение, что опять же не особо удобно, но как спек он…своеобразный, но рабочий
Без этого таланта хб дамажит на 30-35к в манекен, не говоря уже про арену. Если брать тобою предложенный билд с возгоранием дамаг увеличивается где-то на 5-8к. Кремация наносит урон 3% от общего хп. То есть при хп в 300к (а таких пока особо и нету) это +9к к дамагу с поджигания.
Я если честно особо не понял как у тебя остался прежний дамаг с такими талантами
В Легионе была альтернатива таланту на хб - это кремация, которая, если не ошибаюсь, снимала 5%. Там еще брали “огонь и сера” и талант, который сразу накладывал ЖО через испепеление. В итоге ротация была еще тупее. А осколки чаще всего тратили просто на ливень, т.к. от хб разве что на бурстах был какой-то смысл.
Я если честно вообще не понимаю почему люди, которые играли в прошлые дополнения возмущены большим дамагом с хб. Он всегда был такой. Можете, к примеру, пересмотреть записи Лиги Арен, которая проходила в Пандарии. Проблема дестро лока в отсутствие мобильности и наличие жирного пассивного армора. Именно по-этому он и может стоя на центре арены кидаться во всех хаос болтами.
Выбрал тут твои изречения, аргументируй пожалуйста все по порядку, а затем я продолжу с тобой разговор.
домажит 3%
с ГП есть топы и это не помойка и с этим нельзя спорить
так я об этом и не говорю, этим понятием ты активно оперируешь, и как видишь мне абсолютно все равно какой у тебя рейтинг/опыт…ты доказываешь СВОЮ правду, вот только у людей есть мнение, которое вполне может отличаться от твоего, но ты почему-то этого не осознаешь. Ты обвиняешь людей, которые используют ТО, что тебе не нравится, негативно отзываешься о них не имея на это никакого права.
К сожалению Близы сами виноваты в таких обсуждениях, оно и понятно, потому что напладив кучу классов нужно их выджелять, вспомните как были не актуальны шаманы? о да, ломали локов как хотели, бедные ханты и прочее.
Мне кажется в след дополнении они откажутся от подобной практики (имба спеллов) либо поставят на КД как было до каты или же уберут привязку к ресурсу, почему страдают только кастеры?
Выделять классы можно и другими способами.
однако считаешь что люди, которые его юзают играют гораздо хуже чем должно быть, по-моему тут легко провести параллель, или же тебе нужно ввести список терминов, которыми ты оперируешь и привести их значение (определение)