Так создай тестового персонажа 110-го уровня, порегай стычки, побегай в опен ворлде.
Иди лесом короче, упрямый как баран и не желаешь воспринимать чужое мнение как данность, ты можешь с ним не соглашаться, но не нужно считать что прав только ты один и никто более в этом мире
Блинк с не прерываемым кастом это уже слишком по моему. С чего ты решил что я за лк топлю? Уж эти любители ставить диагнозы через монитор. Да, вот только в том же лк у мага не было такого урона.
Простите… что? То есть, им можно было бегать дальше, а не только до конца сценария осады Лордерона?
упс
Он лочится после прохождения цепочки квестов, просто не делай ее.
Это не твое мнение, это ситуация, которая сложилась в игре, и это объктивное утверждение, а ты все не можешь его принять, тк проявляешь личную симпатию к люстре.
у меня есть 2 мага…Люстру я даже не знаю как зовут в реале…симпатию…спасите…человек-анекдот
Было,ну тогда верните дипфриз ,чтобы щипать можно было,это палка о двух концах
Ну, что и требовалось доказать. Защищаешь однокнопочку. Своего мнения нет, думаешь что стремлер на тебя внимание обратит. Умора)
Произошло общение
если бы ты не был таким какой ты есть…может быть и с тобой бы общались, но увы и ах…
Нужен ты мне, лоу лвл паладинчик)
Да че вы как кошка с собакой,а это ж форум,все правильно,продолжайте
а кто из нас кошка, а кто собака?=)))
Короче, я искренне пытался понять, кто и что и кому пытается доказать, но в итоге еще больше запутался.
Просто помоему не нормально, когда каст магаа не возможно залосать, потому что эта м**зь просто блинкуется за тобой. А если ты милик без ренджа кика - вообще вешайся. Рано или поздно аутист маг прокастует 2 своих грейтера, как бы ты его не закрывал. Если только у вас не дабл мили сетап, офк. Но в таком случае берется уорлок, который пугает своих противников балансным хб на 50-60к.
Дип фаеру? Обойдетесь, вон дб есть у фаера и хватит. Пандарии уже хватило.
Просто когда ты за элитного кастера играешь, проблемы пролетариата с киком в мили зоне тебе не понять. Мир варкрафта это не только дабл кастеры и вв/дх + дк. Есть и другие персонажи, которым трудно закрывать 2х кастеров одновременно, особенно когда ты закрываешь фаер школу магу и в ту же милисекунду он кастит овцу по хилеру, затем нову по тебе и повторно гп. Что бы ты ни сбивал - ты в минусе. Лок недалеко ушёл с его фир-хб или хб в лицо, если кикнул фир, но там хотя бы ещё фулы подрубить надо и есть шанс откайтить.
Я считаю давно пора делать все школы на одном гкд. Ибо почему то холипалы/рдру/ршаманы должны фейкать, а эти элитарные убожества нет. Вай нот?
Ага, давайте окончательно втопчем ДЦ в плинтус.
И я знаю, что речь про локомагов, но если им понерфят, то и остальных стороной не обойдут.
Дц надо крутить, но что щас с остальными кастерами происходит совсем не нормально