Самоотхил дх дк

Ты так говоришь будто это что-то плохое, наша грейтер-секта между прочим благотворительностью занимается! Раздаем благотворные грейтеры налево и направо.

То, что у хб нет альтернативы - это не делает его менее зашкварным, чем грейтер. Те же яйца. Оба спека имеют зашкварный геймплей.

Щас геймплей практически любого класса - зашквар. Люди либо играют дабл мили и сидят тупо на одной цели пихая затычки и убивая на демпе, либо дабл кастер затрахивая бесконечным спамом сс без какой либо логики, главное отдать кд, да др повесить. Исключение - животное рмп/рмд, там под каждый кидней роги просто залетает пару грейтеров. Ну еще рядом барахтаются всякие джанглы/пхп - как они вообще кого то убивают - загадка. Буквально вчера выходил на 2.1 ммр. 3 класса с 1(!!!11) диминишингом на фир(шп/лок/рдру) , при том что лок играл как полный аутист фиряя в свой же койл/димишинг. Сам факт присутствия таких ребят на таком ммр просто выбесил. И вы считаете это норма? И вообще какой даун придумал дать кд на диспел? Если раньше за такой тупой спам сс таргет изи наказывался, то сейчас нет. Будь добр остоять все то га вно, что лок/маг соизволил на тебя прокастовать, потратив свое время и ману, даже не чекая в контроле ли хил или нет.

2 лайка

Как же у меня горит.

Лайков: 1

Животное рмп/рмд,поржал от души,изволь спросить,ты кто по масти?

Баланс в игре есть, ты его просто не видишь

Оттого что я назову свой класс оно перестанет быть животным? Думаешь я назову тебе свой класс, если сижу с твинка 51 лвла? Ты тоже смешной товарищ. Обычное вы начинаете цепляться за класс, чтобы хоть как то оправдать этот зашкварный геймплей, что выглядит забавно - но этого я уже нахлебался, спасибо. Я сужу абсолютно объективно, так переиграл на всем этом зоопарке.

Лайков: 1

Даже не смотрят ролик могу прованговать что речь идет о волке с 3 трейтами. Ну что то шаманам это не сильно помогает, когда играют не по ним

Ты милик примерно 1900-2к рейтинга,обиженный на мир,поэтому скрываешь свой мейн класс.И не отрицай что я прав :wink:

Или хочешь сказать геймплей рмп как отлчиается от описанного мной? чип по хилу+шип/роф, еще шип, если закрыли ходж/циклон, в это время по таргету идут кидни + грейтеры+ маледикты, на первый заезд обычно без тучи, рога может прожать шс кик если извилин хотя бы больше 2(они нужны, чтобы жать 2 кнопки). При этом рмп может тупо играть по 1 цели весь бой и стабильно выигрывать.

)))) ну если противники манекены,то ты не плохо расписал!мне нравится,а твой мили класс вообще пытается контролить хила?ну может ты хантер,но в основном ты сидишь и фейсролишь пве ротатион и кста в миликливах варлоки лопаются,что ж ты такой злой-то?

Звучит замечательно, только по факту так играют на 2.5+, в остальных местах роги выглядят… несколько по-другому. Если есть желание, могу рассказать как именно, я много повидал.
И да, такое чувство, что соперники в этом рассказе не делают… ничего?

Мне не нравится, что я обязательно должен играть в долбаном мили кливе, чтобы хоть как то закрывать сс фаер мага например. Это не нормально.

Хорошо,логическая цепочка :ты милишник,берёшь к себе в пати мага,он может закрыть другого мага или переиграть его,берёшь варлока и тут я молчу тут все ясно,берёшь шп и он может полнстью запилить и хила и тебя,берёшь сову?ну тут ладно можно простить,берёшь Элема?граунд и кик вечный,плюс шаман вечно кайтит и запилит как бох если нужно,кто у нас ещё там из кастеров?ну и ты ещё есть на арене кста

Ну хз, кто курит в циклонах ибо рендж кик в пати один, который уходит на фаерпетуха, кастующего свой гп то в одном месте, то в другом, кто то стоит в шипе, потому что милишник опять же старается закрыть гп, но в итоге не закрывает ничего, потому что получает кидней в самый удачный момент и за него падает по хп так быстро, что не понимает, что вообше сделал не так, кто просто ползет как улитка пытаясь догнать хоть кого то, стоя в рутах/под ядами роги.

Ааа,ты (у)ретрик,тогда тебе повезло!берешь пхш и любой маг будет бежать в страхе!

И про гп ты прав,гпшники не люди,но я думаю даже так с вашим демеджом он не кастанет гп

Ни угодал. Я на энхе плеил

Не надо тут заливать,я чекнул тебя,ты либо друид хил либо (у)ретрик

Хорошо, убедил. Энха у меня нет(исчез)