Самоотхил дх дк

Это хреновый хил, если он ловит шип от мага лицом, когда ему локнули файр. Слоу нет, как хил может словить шип в таком раскладе? А, да, он не умеет лосать.

Ну я с тем же успехом в МЛП могу ливать против джангла и любого РМ-а. Ибо такое не переигрывается моим сетапом никак.

Есть такая волшебная тема как шиммер. Помогает с блинком шипать даже в лосе.

На хиле нет слоу. Он прекрасно с угла колонны может залосать любой шип мага без дб. А ты играешь, вроде, пхд. Ну друидом без дб шип ловить - это забей.

Уроки геометрии от фаер магов)

Ничего умнее не придумал. Я не удивлен.

Да нет, просто ты лукавишь. Не вижу смысла писать простыню о том, что он вообще может просто шипнуть ханта, забайтив на диспел и когда откатится фаер школа, заехать по мне с гпиро с маледиктом. Ему всё равно 4 секунды делать нечего.

Щас тебя ретрик на маге научит играть лалка с 2.6

Зачем вешать др шипа на ханта, если по твоим словам нужно ждать отката файр школы после кика? Если хант кикнет этот шип, то друид может магу просто дать циклон. Да и если магу кикнуть файр, от него не будет дамага => друиду нечего хилить => рестелс+рейк стан по любому таргету (например этому магу) и из него против вашего сетапа вылетит сейв. Ну или с его хила.

2й маг в это время курит бамбук? А я думал уже 2й грейтер вкусный из пекарни летит.

По второму магу хант может закинуть свой стан ближе к концу каста грейтера. При условии, что ты кикнул первый грейтер первому магу. Это сделает прекрасное окно для вашего въезда. Если он триньканет стан - езжайте по нему в следующий раз. А против такого сетапа пока у вас на кд всякие станы и не фулл хп лучше бегать вокруг колонны. Все бегают вокруг колонн в этой игре, чем вы хуже?

Мне ещё через спелстил подойти надо к магу и кикнуть блинкующегося во время каста мага в мили. + ты забыл про волшебный спелл - роф, который на 3й школе. Всё что ты пишешь - обычный теорикрафт. На деле же 1 ошибка, трипл цц по тиме и все трини выбиты, потом они просто полутают рейт.

Олюстра ты 3к маг , не обращяй внимание на смертных. Не ведись на правокации.

Лайков: 1

Зачем? У даблфайра + рдру нет слоу. Тебе фридум нужен только чтобы снять одну нову.

Он юзается в вашего рестор друида под стан или дб, когда он в форме раз в 45 секунд.

Я так против РМД играю. Промазал киком - скажи сейвам “пока”. На второй въезд у меня в тиме -1 под их маледиктами.

Если у тебя аналогичная ситуация с рмд, то это не повод оправдывать убожество дизайна пвп. Я вообще когда в 3ке вижу шп, то мне достаточно 1й минуты чтобы понять луз ли это или у нас ещё есть шанс (шп анскилл).

А я на что намекал в куче разных тем? Я против РМ-а в своей уютной МЛПшке просто сижу и жду их ошибки. Если не будет ошибок с их стороны, то мы не выиграем, даже если отыграем на все 100%, что только может наш сетап. Ибо 1 кик нам нужен на въезд (закрыть шип мага по мне/локу), 1 на их въезд (закрыть шип/циклон по нашему хилу).

3100 когда это топ 400 это не 3100,когда это топ 100, так что не обольщайся)

Из которых половина стопнула. Да, мы все это прекрасно помним.

Согласен. Но тут все зависит уже от количества людей, регающих арену 3х3. Если их мало, то и рейтинг общий ниже.

Что тут вообще происходит?

Противостояние хаoсболта и гритерпиробласта , все в ожидании кто победит.