Но какой толк играть в мертвом спеке, если есть элем? Это странно, как бы.
Ни какого, после вчерашнего и не играю. Но я не думаю что что то кардинально изменится при игре на ретрике
На ретрике весело шотать,у меня скоро пал из бана выйдет и я наслажусь шотами
Так проблема то не в магах с локами. Просто спекнувшись из энха в элема ты вылезаешь из болота C-tier сетапов сразу в S-tier и идешь уничтожать все живое с проков.
О да… шотать.
Лучше уж тогда на мага/лока пересесть
Последний аддон где мне нравился ретрик, был Дренор
Хотя и в катаклизме ими было ОЧЕНЬ интересно играть. (не сарказм)
Сейчас мне даже качать его не хочется.
Кицилий он же ундора он же зибарез - теоретик всея руофф, забей ему что то объяснять) Он играя за рдру каким то образом умудряется ловить абсолютно все репитансы, когда можно просто прыгнуть в форму XD
Никакого понимания арены, зато, что не топик про арену, так он там больше всех сообщений оставляет, хэахахэх
По старому форуму скучаю только из-за черного списка, из которого он бы не выходил никогда
А смысл в этом черном списке, если он не просто скрывал сообщения так, что бы ты их не видел, а всем своим видом показывал:
-Смотри! Тут челик, который у тебя в ЧС, что-то написал!
Ну же, открой! Тебе ведь любопытно да?
И ты открываешь, потому что тебе любопытно.
Но ведь это правда.
Верните минусы…
Ну когда ты ведешь активный диалог с каким то тельцем и в какой то момент у тебя начинает гореть, ты даешь чс и понимаешь, что его некст ответ направлен конкретно тебе, тогда да)
А вот в моем случае, когда я хочу почитать норм пацыков, а натыкаюсь на простыни текста ничего не понимающего в арене кецилия, приходиться листать вниз - неудобно. Тем более, когда он тут больше всех сообщений оставил, а я мог бы просто не видеть его
я тоже тебя люблю=)
Откуда у тебя такой пригар на ретриков? Спелстил в спелбуке не нашёл? Дай пароль - выставлю тебе на панельку - на единичку. В пхш мага он разрывает лол. Ты в своём пхш будешь кормом для локшп и прочего даблкастерного мусора, а рмп только анскильных изредка будешь побеждать.
Опа опа, а дк то не чекается!
Чекается, чекается. Не уйдёшь.
Пилять, да уж. Понаплодили своих пвп бордов, теперь не побугуртить безнаказанно
Надо свою темку про хороший бфа арнуть
Твоим сетапом конкретно это не контрится. Тут нужен адк и какой-нибудь дх. И, конечно, монк хил. Вот они разберут этих даблмагов.
Потому что он играет РМ, а я играю не РМ.
Сетап, в котором абсолютно все на инстантах не может быть в этой игре сложным. Ну никак.
Почему МЛП Дримана добилось тех же результатов, что и мое? А выше на ЕУ в этом сетапе никто не забрался в 1ом сезоне?
Мне так удобнее. У тебя проблемы с тем, что я играю как мне удобнее? Мне несколько лет назад пвешники затирали про то, что я играю с х-перлом, вместо СУФа или ЕлвУИ. Цифры дамага посреди экрана. А сейчас потому что играю без ВА. А в МоП еще пытались троллить по поводу моего гайда. Вот только ранк 1 логи почти все были взяты мной, а не ими (а это еще было освоение, т.е. не до накрутки).
Она требует сетапа РМ.
Т.е. мне с ребятами сразу ливать с арены? Это, конечно же, не камень в огород гпиро ни капельки.