А потому что нет других вариантов. Я думаю ему понравится какой был ДК до апа УС, как его разбирали за 1.5 минуты боя или с 1 опена. И если бы не его тиммейты Р1 сидел бы он на 1800 весь 1 сезона как все ДК.
Все его слова это лицемерие.
Х у л и тут думать надо просто вырезать гибридов, если играешь дд нет отхила и все, щас только маги и армс не могут хилится. Про волка поржал, это не друид он в волке не хилит, зачем в него долбится.
Господи…в бфа вайнить НА ДК. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Прости … еще разок - АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
Маг абсорбит куда больше, чем дх хилится лол, чекни как-нибудь
Меня особенно лок бесит, куча станов, так еще и жирный падла и с кучей урона
Приятно, что не ДК заступаются за свой класс, а другие, но ДХ я лично прожать не могу от слова совсем)
Те, кто не играл на ДК или не играет(л) с 8.0, а могут только на форуме орать ПАМАГИТЕ - можете свой резюме отправлять прямиком в редактора баланса близзард.
ДК в 8.1 дали буквально 2 скила- мили отхил ПВП талант и отредактированный бурст (поганище) ПВП талант. Всё. В остальном ДК остался таким же. В 8.0 ДК просто ломали с опена и класс был не конкурентно способным и обитал в самом днище планеты, что весь форум трещал: АПНИТЕ ДК, ШП И ЛОКОВ111.
ПвП отдел “баланц” близзард пусть сам думает как рулить игрой, но орать на ДК - реально смех)
На счет ДХ поправка, чтоб хилиться на арене, нужно упороться в версу, и выбить нужные азеритовые вещи. А это сделать очень сложно, я до сих пор не одет даже на 50% от необходимого.
Поддерживаю, а то всякие фералы/совы и элемо/ретрики надоели со своим отхилом.
Ничего, отхил ДК и ДХ компенсируется импотентностью хилов, которые с ними выходят и не жмут вообще ничего, в результате нахиливают меньше своих напарников.
И другая ситуация: минуты три прессую какого-нибудь варлока, потом смотрю на скаду, а у его хила 20к+ хпс весь бой. Лок самозабвенно ковыряет в носу и ждёт демпинга.
Дк сейчас в балансе,он дамажит как нужно,силён против рдд и слаб против милишников,ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ,а те пацаны с 0 экспом которые считают что дк ещё и слабый,то мне вас жалко,ведь вам 2 кнопки сложно жать)))А те кто вайнят что дх слабые,то вы вообще какие-то страшные люди,когда у класса 11к стабильного дпс ,манаберн и кулдаунов вагон ,вы считаете что класс плохой,как мне вас жалко честно)))
Да все слабые, ретрики топ. Играйте за них, убивайте за гкд
А ретрики жалуются, что их убивают за бурст
А что жаловаться? На все бурсты каждый раз жму бабл. Все ок.
Верса не нужна для того, чтобы хилиться. Достаточно азеритовых трейтов, причём 3 одинаковых, ну и тринькет на абсорб с 4 босса в рейде, как минимум в героике. Хорошие условия)
- я Антон и я алкоголик.
- ну ничего, бывает, у всех свои грехи
- я Михаил, я не люблю котят
- ну, тут уже посерьёзнее конечно, но тут все свои, так что не бойся, мы тебе поможем
- я Олег, играю на дх с тринкой с роскоши и сбалансированным самоотхилом
- Ну и м**зь же ты!
- Тебе самому то приятно?
- Отвратительно, изза таких как ты у людей фобия играть по дх на арене!
Верса нужно для до абсорба, смысл от хила если в тебя въезжают мама не горюй.
Поломная штука, особенно если версы много. У меня с 18% версы абсорбит 70к (на арене меньше из-за порезки трейтов).
А скоро еще и сучности подвезут, которые будут везде работать.
Ничего необычного, просто ДК нахилил 3 ляма за 10 минут. http://joxi.ru/krDDMqdhKLnbGr
Вот вы тут сидите говорите что у дх отхил балансный,а где-то в мире сидит бедный вар у которого вообще его нет и 1 сейв с 3 мин кд
Вот об этом я и говорю, пусть бы себе хилились стандартно всегда, тысяч по 20, например, чтобы дожить до конца контроля по хилу. Сейчас у дк есть личборн еще для выживания, который берется при малейшем намеке на игру по дк, а хилл просто больной на голову.
Я сам поиграл дк в этом патче - бред, если хоть сколько-нибудь скилово играть - сам отхиливаешься, айсбаунд/личборн только для снятия сс юзать можно.