Самоотхил дх дк

У вара то нет, который за дуэль по 400к нахиливает нажимая 3 кнопки,имеет стан, чардж, прыжок,дезарм и отражение,ах да еще масс фир. Или ты фурика за вара несчитаешь ?

Оуоуоу,ты хочешь поспорить?

Ну ладно мой маленький шаман 120 уровня,я тебе поведаю в чем ты не прав,зачем нужен вар,когда есть дк?(Петя с 3 парты выкрикивает)Но у вара есть минус хил!-Хорошо,Петя,ты прав,но тогда зачем нужен вар,когда есть монк?(Петя вдумчиво пытается понять зачем).Ответ:Он не нужен.

2 лайка

У вара есть то, чего нету у остальных классов. Стальные яйца, чтобы превозмогать в этом коричневом мире всяких инфантильных дх/монков/дк/ретриков/рог

Лайков: 1

Надо не классы спеки трогать а вводить различие в шмоте. Для пвп и пве.
А так получается, пвпшники страдают, нерфят классы и после все это оч влияет на баланс в пве. Так что либо разнообразить шмотки либо сделать спеки только пвп и только пве. Вот

(Если фиксят класс в пве ,то это не влияет в пвп и наоборот)

Да ну, сомниваюсь.

Такс, а давайте ка введем 4 круг азериток. Будет очень интересено жителям подземелий играть то! Дааа, отличная идея. Упс, теперь придется нерфить азеритки в пвп в 2 раза. Почему так? Потому что.

Лайков: 1

Тут сомневаться нечего,это факт,они ещё в лиджине ввели шаблоны для фиксов пвп и пве

Скажи это энхам, когда нерфанули бурю, ибо она ваншотила, но забыли что в пве без нее энх стал дамажить в 2 раза меньше.

Так причем тут это маг,тема про отхил и фурик в дуэли 1 на 1 может раскатать почти любого иза своего отхила.

В реалиях арены у него есть рефлект с коротким кд, которым можно отразить меледикт назад в противника. Проблема вара сейчас в том, что он играбелен в 2-3 сетапах. Но это намного больше, чем доступно другим.

Не знал, что эта триня от версы скалируется. Знал только то, что можно уменьшить ее кд засчет хасты.

А,ну тогда тебе в другой топик,тут арена,твои дуэли никому уже 6-7 лет не интересны

2 лайка

Тебя послушать так, ДК ВВ и рдру имба и не контрица

Ага, конечно. Особенно когда он нажимает волшебную кнопку “пурж” с трейтом.

Таки да вообще то

Дать вери мортал, который делает хил -50, что и не снилось монку.

Только иногда они делают на каждый нерф в пве ап в пвп. А иногда не делают. И в итоге некоторые апы/нерфы из пве проходят и на пвп.

У меня 1 такой трейт, маг абсорбит куда больше и без трейтов)