Пока ждём окончания ТО давайте вспомним,где близам стоило реализовать некоторые вещи намного раньше,чем они были реализованы.
1)баланс сил-ну вполне можно было уже в конце легиона расшарить на всех персов
2)коррапты в 4 сезоне бфа - сразу стоило ввести валюту,чтобы не лакерки могли полутать свои бесконечные звезды или как она там называлась
3)торгаст-конечный её вид стоило в самом начале сделать
Вот про торгаст соглашусь, введения после были очень даже, но все уже настолько пресытились им, что воротить начинало от самого названия )) благо сеты туда не засунули
Вульпер нужно было добавлять с Ванилы, чтобы мы знакомились с ними ещё в Силитусе, и они помогали бы нам воевать с жуками и древним богом. У них было бы народное ополчение и партизанская песчаная война в культом Сумеречного молота.
Я вообще искренне не понимаю в чем смысл был так оттягивать катализатор, зачем? Понятно что валор ограничен чтобы особые задры не наделали себе 420 гир в первые две недели, но сетовые шмотки тут причем? Их бы тоже нельзя было апать как и обычные шмотки
Да, прикольно когда с виклика тебе падает кусок сета, но вот мне например они не падали ни одному из трех персонажей в течение трех-четырех недель, сейчас на мейне 2 куска исключительно благодаря катализатору (без него был бы один), а я уже подошла к регам ключей с надписями NOTE SET
Понятно, что можно самой собрать, понятно, что не все реги такие и многим рандомам вообще плевать сколько там кусков у тебя, но сам факт
И вот зачем это ограничение нужно, я правда не понимаю
ты в рейде была 1 раз. фул героик за раз, что говорит о многом. я не осуждаю, как играть дело каждого, но ныть про куски, когда являешься чисто-казуальным игроком - это вообще зачем? каждому по заслугам. я всё ещё помню, как люди в легионе, которые заходили на 3 часа в неделю, лутали бис шмот из лфр с максимальным ТФ проком, когда другие люди, которые заморачивались над своим гиром, учили тактики, траили и убивали боссов в мифик рейдах оставались практически ни с чем.
Вообще зря они этот катализатор добавили. Слишком много вам дают за просто так, а вы начинаете просить ещё больше.
Это не мой мейн, с добрым утром
И не надо мне намекать на покупку рейда, меня взял с собой мой молодой человек поскольку им нужны были камни и шкаф
Полазать по профилю этого персонажа и попытаться меня упрекнуть в покупке рейда ты догадался, а увидеть, что это заброшенный персонаж почему-то нет
А в твоем мире ключники это казуалы, а рейдеры трайхардеры даже если в лфр и обычку ходят? Ну то есть ключники не заморачиваются и куски не заслуживают?
ну твой мейн на рио отмечен, дракоша. там вообще ноль рейдового прогресса. и я не намекал конкретно на покупку рейда, а сам факт, что рейд закрыт всего один раз. И нет, ключники не казуалы. Те, кто хочет ходить исключительно в ключи нашли возможность и время закрывать хм-ы, даже нормалы, я уж промолчу про мифик рейды, причем им рейд-контент может и не нравится, но варкрафт всегда был про необходимость делать то, что не нравится, ради того, чтобы апнуть себя (как пример, пришлось фармить пвп в первом сезоне ШЛ-а ради триньки, а я не то чтобы ненавижу пвп, мне это попросту неинтересно, руду копать у меня вызывает больше эмоций). Ты же сделала ровным счётом Ничего, даже лфр проигнорен. Каждому по заслугам, повторюсь.
ага, я об этом и написала сама в своем первом сообщении
а кто-то сказал что я ХОЧУ ходить в рейды? я хочу ходить в ключи и я это делаю, как и огромное количество людей, это запрещено?
Ни меня, ни кого-то еще игра не обязывает ходить в рейды, с чего ты вдруг решил что имеешь право мне читать нотации за то что я не трачу время на то, что мне неинтересно?
Причем ты еще имеешь наглость говорить что я ною, хотя когда мне в НОРМАЛЬНОМ тоне сказали о рейдах я тут же ответила, что теперь поняла в чем причина фактически недоступности кусков для ключников
Эти две фразы у тебя как вообще вместе сочетаются?
Где хоть слово про запрет? И я перечитай мою же цитату. “кто хочет ходить исключительно в ключи” исключительно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
нашли возможность и время закрывать хм-ы. Даже через нехочу.
Опять же, читай выше. И мой пример, что раз хочется, то надо, а раз так не хочется, то не ной.
Очень просто. Не все казуалы - ключники. Не все ключники - казуалы. Настолько просто, что непонятно, зачем вообще что-то объяснять.
В целом твою позицию я понял.
Я ничего не хочу делать, я хочу получать всё запросто так.
На этом диалог стоит закончить. Удачи.
А меня коим образом касается что кто-то делает что-либо, что ему не нравится? Тебя задевает что кто-то не тратит время на неинтересный контент? ну, извини, нас таких очень много, а ты видимо один из тех кто первым делом ныть начинает в темах про увеличение шанса дропа маунтов
Придумал дичь в своей голове, хотя по факту я уделяю все время в игре ключам, но из-за твоего желания возвысить себя надо мной исключительно потому что ты рейдишь ты все еще доказываешь что я казуал у тебя реально не все дома, сходить в лфр - это вау какой трайхард, не сходить в лфр, а сходить в ключ - ты бомж и ничего не хочешь делать
Я спросила причину по которой ключникам не падают куски, а нытье ты опять же сам выдумал в своей агрессивной голове
Сколько мне надо было закрыть ключей за месяц игры на персонаже?
А вот еще персонаж есть, смотри: Ширлиана-Гордунни, приверно за 2 недели закрыто 43 ключа, тоже мало наверное, да? Ну, прошу меня простить, обязательно уволюсь с работы, перестану выходить на улицу и вообще заниматься чем-либо помимо игры чтобы не задевать твои чувства