Самые запоздалые решения близов

Пока ждём окончания ТО давайте вспомним,где близам стоило реализовать некоторые вещи намного раньше,чем они были реализованы.

1)баланс сил-ну вполне можно было уже в конце легиона расшарить на всех персов
2)коррапты в 4 сезоне бфа - сразу стоило ввести валюту,чтобы не лакерки могли полутать свои бесконечные звезды или как она там называлась
3)торгаст-конечный её вид стоило в самом начале сделать

2 лайка

Катализатор для сэтов надо было раньше делать доступным, а не через шесть недель после начала сезона :crazy_face:

3 лайка

Вот про торгаст соглашусь, введения после были очень даже, но все уже настолько пресытились им, что воротить начинало от самого названия )) благо сеты туда не засунули

А еще было бы круто если бисовый шмот сразу на почту присылали всем с начала аддона.

8 лайков

Не думал, что “шутки” про почту так быстро напишут, хорошо быть воробушком, которого все устраивает-(

13 лайков

Маг’харов и прямые спины стоило добавить в классике. :face_with_monocle:

Лайков: 1

Вульпер нужно было добавлять с Ванилы, чтобы мы знакомились с ними ещё в Силитусе, и они помогали бы нам воевать с жуками и древним богом. У них было бы народное ополчение и партизанская песчаная война в культом Сумеречного молота.

13 лайков

Я вообще искренне не понимаю в чем смысл был так оттягивать катализатор, зачем? Понятно что валор ограничен чтобы особые задры не наделали себе 420 гир в первые две недели, но сетовые шмотки тут причем? Их бы тоже нельзя было апать как и обычные шмотки
Да, прикольно когда с виклика тебе падает кусок сета, но вот мне например они не падали ни одному из трех персонажей в течение трех-четырех недель, сейчас на мейне 2 куска исключительно благодаря катализатору (без него был бы один), а я уже подошла к регам ключей с надписями NOTE SET
Понятно, что можно самой собрать, понятно, что не все реги такие и многим рандомам вообще плевать сколько там кусков у тебя, но сам факт
И вот зачем это ограничение нужно, я правда не понимаю

Рейды хотят популяризировать.
Я даже сходив в гер рейд и убил всех кроме ласта, только кусок сэта мне так и не выпал в рейде. :crazy_face:

Аа, кстати да, я один раз в рейде была, поэтому они мне даже в голову не пришли
Тогда да, есть смысл

ты в рейде была 1 раз. фул героик за раз, что говорит о многом. я не осуждаю, как играть дело каждого, но ныть про куски, когда являешься чисто-казуальным игроком - это вообще зачем? каждому по заслугам. я всё ещё помню, как люди в легионе, которые заходили на 3 часа в неделю, лутали бис шмот из лфр с максимальным ТФ проком, когда другие люди, которые заморачивались над своим гиром, учили тактики, траили и убивали боссов в мифик рейдах оставались практически ни с чем.
Вообще зря они этот катализатор добавили. Слишком много вам дают за просто так, а вы начинаете просить ещё больше.

3 лайка

Самое, самое, самое запаздалое решение Близардов, ввести расовые доспехи Ночных Эльфов как на Артах. 15 лет жду.

И модельки детей Ночных Эльфов тоже. Даже Хоггерам всяким ввели…

3 лайка

Это не мой мейн, с добрым утром
И не надо мне намекать на покупку рейда, меня взял с собой мой молодой человек поскольку им нужны были камни и шкаф
Полазать по профилю этого персонажа и попытаться меня упрекнуть в покупке рейда ты догадался, а увидеть, что это заброшенный персонаж почему-то нет

А в твоем мире ключники это казуалы, а рейдеры трайхардеры даже если в лфр и обычку ходят? Ну то есть ключники не заморачиваются и куски не заслуживают? :clown_face:

2 лайка

ну твой мейн на рио отмечен, дракоша. там вообще ноль рейдового прогресса. и я не намекал конкретно на покупку рейда, а сам факт, что рейд закрыт всего один раз. И нет, ключники не казуалы. Те, кто хочет ходить исключительно в ключи нашли возможность и время закрывать хм-ы, даже нормалы, я уж промолчу про мифик рейды, причем им рейд-контент может и не нравится, но варкрафт всегда был про необходимость делать то, что не нравится, ради того, чтобы апнуть себя (как пример, пришлось фармить пвп в первом сезоне ШЛ-а ради триньки, а я не то чтобы ненавижу пвп, мне это попросту неинтересно, руду копать у меня вызывает больше эмоций). Ты же сделала ровным счётом Ничего, даже лфр проигнорен. Каждому по заслугам, повторюсь.

ага, я об этом и написала сама в своем первом сообщении

а кто-то сказал что я ХОЧУ ходить в рейды? я хочу ходить в ключи и я это делаю, как и огромное количество людей, это запрещено?

Ни меня, ни кого-то еще игра не обязывает ходить в рейды, с чего ты вдруг решил что имеешь право мне читать нотации за то что я не трачу время на то, что мне неинтересно?
Причем ты еще имеешь наглость говорить что я ною, хотя когда мне в НОРМАЛЬНОМ тоне сказали о рейдах я тут же ответила, что теперь поняла в чем причина фактически недоступности кусков для ключников

Эти две фразы у тебя как вообще вместе сочетаются?

2 лайка

Где хоть слово про запрет? И я перечитай мою же цитату. “кто хочет ходить исключительно в ключи”
исключительно
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
нашли возможность и время закрывать хм-ы. Даже через нехочу.

Опять же, читай выше. И мой пример, что раз хочется, то надо, а раз так не хочется, то не ной.

Очень просто. Не все казуалы - ключники. Не все ключники - казуалы. Настолько просто, что непонятно, зачем вообще что-то объяснять.

В целом твою позицию я понял.
Я ничего не хочу делать, я хочу получать всё запросто так.
На этом диалог стоит закончить. Удачи.

Лайков: 1

Мне за 1 день упало 3 шмотки, одна с сундука , 2 с рейда ,одна так,одна со сферы.

А меня коим образом касается что кто-то делает что-либо, что ему не нравится? Тебя задевает что кто-то не тратит время на неинтересный контент? ну, извини, нас таких очень много, а ты видимо один из тех кто первым делом ныть начинает в темах про увеличение шанса дропа маунтов

Придумал дичь в своей голове, хотя по факту я уделяю все время в игре ключам, но из-за твоего желания возвысить себя надо мной исключительно потому что ты рейдишь ты все еще доказываешь что я казуал :slightly_smiling_face: у тебя реально не все дома, сходить в лфр - это вау какой трайхард, не сходить в лфр, а сходить в ключ - ты бомж и ничего не хочешь делать

Я спросила причину по которой ключникам не падают куски, а нытье ты опять же сам выдумал в своей агрессивной голове

3 лайка

закрыв ~80 ключей за всё время…

Сколько мне надо было закрыть ключей за месяц игры на персонаже? :joy:

А вот еще персонаж есть, смотри: Ширлиана-Гордунни, приверно за 2 недели закрыто 43 ключа, тоже мало наверное, да? Ну, прошу меня простить, обязательно уволюсь с работы, перестану выходить на улицу и вообще заниматься чем-либо помимо игры чтобы не задевать твои чувства

7 лайков