Охохохох, это обсуждалось ещё когда в первом сезоне ШЛ топовый лут можно было собрать за месяцок за пвп - зарево от полыхания стояло на форуме… мммм.
Есть проблемка такого подхода, нравится и рейдить и ключить - фарми два комплекта, но опять же, если тебе действительно нравится, то да - нафармишь, вроде это так работает.
Факт. 4 сезон шл показал что кап од нафиг не нужен. Од еще набить нужно. А апается все равно за рейт. Никому из нормальных игроков это не помешает, скорее наоборот.
И эксперимент с динарами считаю удачным. ОЧЕНЬ не хватает гарантированного получения нужных вещей. Гарантированное не означает простое (ремарка для любителей порассуждать про почту и эпики).
Фигня. Хожу только в ключики, только ради удовольствия. Рейд не нужен от слова совсем. Лфр закрыл - значит рейд прошёл и далее он не интересует
Варкрафт всегда был достаточно разнообразным для того, чтобы служить своему прямому назначению. Какому? Раз-вле-ка-тель-но-му! Да. Меня не развлекает делание того, что я делать не хочу. Сет собрал на позапрошлой неделе. В сундуке куски прокают регулярно. С катализатором мне осталось выбить норм перчатки и заменить заглушку из лфр. Не вижу никакой необходимости делать то, что не нравится. Хотя допускаю, что кто-то может делать это ради катарсиса от попадания в зал славы или мировые топы топских папок. А некоторые, возможно, просто мазахисты и постоянно ощущают, что они хуже других, что они отстают. Эти, как правило бухтят как всё плохо и как они ненавидят эту игру…
О чем говорить, если они выпускают патч с изменениями и уже есть сливы изменений на март в 10.0.7 . What? А сразу все в одно, или что? Зачем вообще тогда меняли ретриков, если на следующий же день анонсировали полный реворк?)
А в чем они не правы? Катализатор добавили не “зря”. Я бы его вообще открывал с самого начала сезона.
И кросс-миф открывать сразу стоит. Ибо гонка - фигня интересная лишь на уровне “формулы один”, когда полтора энтузиаста занимаются чем-то. И лучше сделать нормальные междугородние трассы для всех. Чем одну для полутора рудокопов в болидах (ой сорри - буткемпах). Большая часть из которых все равно домучивает ласта в миф лишь с нерфами (привет “топам” у которых рейд закрылся лишь после этой среды).
И ограничение на од не нужно. Градации апа шмота и так УЖЕ ограничены рио. Так зачем ограничение на од нужно? А я скажу вам. Пишут сами близы - чтобы “снижать ощущение, будто бы некоторые игроки остаются позади в плане получения экипировки”. Божеж мой. Это в игре где хоровод сплитов)
Короче все что они объявили после 15 февраля стоит делать с самого начала сезона. Но и так хорошо. Я рад что они не стали ждать заполнения (спойлер - и не дождутся). И чему-то все же учатся.
Ну за динары тоже только пушки и трини были.
И по большому счёту нынешняя система крафта высокоуровневых предметов очень походит на эти динары.
Кстати, разница прям критическая.
Все сезоны казуальчики, что фармят 4 ключа в неделю да пару боссов мифика, сидели с практически тем же гиром, что задры. А вот в с4 шл было примерно тоже, что в первом сезоне легиона. Задры просто ускакали вперёд на 10, а то и 20 ил в первое же кд. Да, за несколько недель их нагнали, но вначале разница была колоссальная.
Ну в целом возможно ты прав, да. С этой стороны я не смотрел.
Не соглашусь) Сплитоводы и так ускакали в дф. Ограничение не нужно) Да и опять же перечитай. Ап ограничен рейтингом. Что опять же отсекает “фри лут”. В отличии от ребят скидывающих на перса токены)
Очевидно два сталкиваются интересы двух разных видов игроков. Одни по расписанию как на работу в рейды/мифик в своей пачке, но ограниченное время. Другие без расписания, но могут весь день просидеть.
Тут уж либо тем либо тем. Близы почти всегда работают на первых.
Скорее просто ограничивают фарм, чтобы те, у кого есть огромное количество времени, не особо обгоняли тех, у кого его не так много.
Кулдаун на лут идёт сюда же, например.
Про рейтинг, кстати, не понял. Как и кого он ограничивает? Ну то есть, я понимаю что формальное ограничение есть, но ведь все заинтересованные достаточно легко набирают его если не за пару кд, то за месяц точно.
Ты не можешь просто набить од и апнуть вещь. Ты должен набить рейтинг для апа илвл. Что же тут не понятного?) Да и не апнешь на 421. А в том же рейде Эраног - тупо сундук с лутом. Тут уже и так они перегнули как по мне.
Ты меня не переубедишь в этом. Я не вижу проблем что те кто фармит отрываются)
Не особо) Но трачу больше времени чем средний рейдер. Ибо пуги вещь такая) Да и в ключах тоже. Когда я попадаю с знакомыми и когда хожу пугом - две огромных разницы) Вчера такого клевого кадра встретил в некрополе. Два раза умер на ласте. Написал что-то про некую страну и ливнул. Вот это я понимаю пугоэкспириенс) Шли на +2 19 некрополь. В пачке такого “веселья” не увидишь)
Опять же отнимается время на мини-игру “попади в группу”) Тут есть соседняя тема про это) Так что если считать фармом затраченное время то да) Но на деле - нет)
Пухляо, мы с тобой, оказывается, с одного сервера! Недавно видел тебя на супе, ты бодро приказы супника исполнял. Мелочь, а приятно видеть сородича на форуме)
P.S. Вот бы еще Пошлая был там же:(