У всех сетапов можно заезды закрывать как бы. Только не каждый сетап может дать трипл в одно мгновение и сделать заезд.
тут соглы, это уже где-т с 2300 непростительная ошибка
опять же смотря для кого) для ретвара мб и тонкие, для нас - не очень мы по 5-6 минут играем против эксповых рмп
правда вот недавно прокнули на какое-то рмд с р1 челиками они нас в одну калитку вынесли за 2 минуты, мы там из СС не выходили примерно никогда
У тебя ник заканчивается на Х, значит уже можешь участвовать.
какой переливный? ты о чем вообще сам унего спроси. чушь несешь
фанаты рейвисамашЫны вошли в чат
Это ведь тот самый воин, который перелил в пандарии, а потом всем утверждал, что он сам апнул, а когда пруфы на его канал кидали, он банил всех кто знает правду?
а еще его бустанули на 2400 в препатче ШЛа
и на своих стримах начала ШЛ он заявлял “мой опыт последнего сезона 2400”
а когда в чат писал кто-то - друг, это был препатч и тебя забустили, он банил таких людей и говорил после, что рейтинг для меня вообще не важен
Ясно, хейтеры лучшего ру война
Никто не хейтит! Просто многие не знают правды слишком хорошего мнения об это человеке.
Просто лучшего воина
Просто лучшего
Ты не понимаешь ,это не его бустили,а он бустил😀
Поиграли мы с одним таким бустером. Который добавился к нам в лфг с фразой ща изи запушим, я мультиглад, и кааааак запушил он нас на 2100 за 40 минут с 2300, так мы решили, что на время отпуска хпала ни с кем не играем
У меня так недавно было ,мне челы написали в личку ,горят пойдём шп/вар,я говорю ну го,у ршама и вара в 2с 2450 было,я такой думаю ооооо,щас меня бустанут наверно…с 2100 до 1900 слил это раз ,вар в рутах новах стоял все игры ,диспелил я ,а не шаман ,вар каждую игру за пилар к соперникам в лосс от нас уходил и умирал там👌
Сразу видно опытных бустеров!
А на самом деле бывают такие дни, когда ты так играешь, что потом даже вспоминать стыдно.
Ну да ,а бывает такое ,что думаешь ,почему я ещё не 2400 минимум😂но такое ,как палка стреляет раз в год