Всем привет!
История такая!
С выходом ШЛ прокачал Прото палладина до 60 лвл и по не собственному желанию, а по советам и форумам выбрал ковенант Кирий. По спекам он классный, но стилистически это детский сад, не могу я за него играть, нет желания заходить даже в игру этим персонажем.
После этого, проникся лором Короля Лича (после прочтения книги Артас и прохождения кампании в Варкрафт 3) и создал ДК Блад, как танк он мне не зашёл за счёт своей медленности и не популярности в пвп, его даже в ладдерах нет, в отличие от паладинов. Хотя класс очень красивый, особенно сеты! Докачал до 40 уровня и понимаю, что класс относительно других неповоротливый. Хотя ради Некролодрдов я его и качал, что бы в пвп анхоли дк играть, а танчить блад дк.
Но почитав форумы, начинаю понимать, что Прото паладины как танки круче и в пвп они лучше, универсальны как друиды в соло.
Думал отказаться от Кирий и выбрать Некролордов, т.к. у Кирий даже не успел репутацию прокачать, поэтому ничего не теряю. Не меняя ковенант, я не смогу вернуть любовь к Прото паладину!
Но прочитав кучу форумов, понял, что этот вариант гиблый! Решил дальше играть за дк, в надежде ошибаться, что они не намного хуже паладинов.
А ещё мне очень нравятся орки по Лору!
Короче, кручусь, верчусь, от игры полного удовольствия из за персонажа не получаю!
Хочу создать идеального персонажа для пвп, а потом уже пве! В ладдерах мелькают шп, роги, друли, маги и палы! Все, остальные лохи на аренах! Из ПВЕ нравятся танки или хилы! Судя по моим запросам, для меня идеальны остаются 2 класса: Прото Пал или ШП! Что бы и в пвп и в ПВЕ и в соло норм было! Что думаете?
Надеюсь на скорейшие советы, спасибо заранее!
Шп понравятся в пве, стилистика крутая с духами. Опять же некролорды (или вентиры для пвп).
Но в пвп шп слабоват, ведь его урон завязан на дотах, а контроля у шп просто нет. На арене все таки контроль > урона
Милишники круче и за них динамичней играть, я как рейндж дд говорю. И ШП у меня есть с ДЦ. Знал бы изначально, что скучно играть за мага лет 8 назад сел бы за вара или еще какого милишника. Ну сядешь ты за ШП, чем он будет привлекаетелен? Трасмогом возможно только?Ничем, стоишь просто и жмешь пару кнопок, никакой динамики. Бегаю за вара, сразу чувствуется динамика, там прыгнул, туда чарджнулся. Много кнопок, больше вариативности и динамики.
Да нафиг тебе эти светоюзеры и бездноюзеры, сделай энха, самодостаточные прям ащ. Аж рарников в соло в утробе бью которые по 600к хп, куда уж самодостаточнее.
Бери друида. Друиду больше подходят Ночные Феи. У друидов есть и хил и мили и ренж и танк спеки. Всегда можешь пере-выбрать.
А ещё у друида есть стелс. Стелс это главный критерий для соло игры + самохил.
В ладдере также элемы в топе, но вы видели хоть одного? Я много раз смотрел стримы элемов, смотрел как они ничего не могут сделать ведь кик в каст идет на все заклинания. У них сильный бурст, но на арене его провернуть не получится.
У шп из интересного есть вор заклинаний. У мага овцу ворует, у шамана шоки… еще инвиз на несколько секунд и фир который легко контрится на хай рангах. Но на этом его контроль заканчивается. Таргетный стан на 3 секунды смех, сало с кд 30 или 45 секунд.
И 2 личных сейва на +20% максимального хп и тучка -75% урона и реген 50% хп с талантом.
Да, у шп сильный бурст в соло цель, но он не сравнится с фаером, с рогой и монахом, ретриком, энхом и элемом. Поэтому я в упор не понимаю зачем он нужен на арене, ведь практически любой имеет лучшие показатели
Поэтому я хочу создать одного единственного персонажа на все случаи и довольствоваться им!
Критерии: ковенант Некролорд или Вентиры, что бы и танчить и дд и хилить мог, и в пвп оптимально смотрелся и динамичный класс и в соло норм.
Все))