А рога орк бывает?))
На арене ты будешь именно танчить за варлока. И бегать.
Не мы выбрали путь шамана. Путь шамана выбрал…
Жалко дк такие лохи, они такие стильные! Внешне и по Лору мой любимый класс!
Либо пал, либо дру.
Хорошо, склоняемся ближе к Аффлек варлоку. Тогда скажите, орки варлоки это норм?
Дк одни из топ дамагеров в рейде лмао
Так, теперь серьёзно. Невздумай!
Это моя фишка. Больше аффликом никто не играет, и на это есть причины. Лучше оставайся паладином или кем ты там:)
А тебя никто не спрашивал
Норм контроль у шп, а дамаг растянутый, но 1 и 5 мобов убиваются почти за одинаковое время
Мое сердце конечно принадлежит ДК за их харизму, но перспективы у дк туманные.
Из прочитанного остаётся 4 класса: пал, друль, шп и варлок.
Осталось выбрать из них.
У тебя на любом классе перспективы туманные
Подожди подожди, никогда никого не надо осуждать. Ты даже человека не знаешь! Помогите нубу и все…
Ну я уже знаю все шо надо, тебе нравится один класс, но он имба только в пве, а тебе нужна имба во всех аспектах. Ты эту имбу прокачаешь и опять пойдёшь ныть на форум что тебя заставили играть на том, что тебе не нравится. Ну или эту имбу понерфят.
Я даже не вижу смысла помогать таким как ты, только издеваться и унижать
Бери ночную эльфийку охотницу!
Слушай,тс,а как тебе друиды,а?
У меня вот несколько альтов,но я всегда возвращаюсь к друиду за его вариативность в спеках,скорость,стелс,селфхил,ну и просто потому,что у НЭ шикарная модель и анимация,как по мне.
Мне кажется, что вообще делать выбор на основе какого-то топа других людей - не слишком хорошая идея. Это итоги их стиля игры и их знания персонажа, просто так ничего не начнет получаться, без тренировок.
Возьми перечисленных тут и создай персонажей, чтобы посмотреть на их механику ведения боя.
Если что понравится - бери и иди к Некролордам. Вот и все
Ночные эльфы мне очень нравятся среди Альянса, у них классный лор и стартовая зона! За друида не играл никогда, но говорят, что он не такой хороший танк как ДК или Пал или лекарь, как классические хилы…
Но в пвп ладдерах один из топовых классов может и есть смысл попробовать. Но в последнее время мне больше интересна орда. У них кто хорошие друли? Орки могут быть?
И ещё, у друлей для всех спеков лучший ковенант феи?
Под эти критерии очень неплохо подходит монах. И орка можно сделать!
Вообще, классов, которые могут исполнять все три роли, всего три: монах, пал и друид. Пал вам не нравится, так что остается два: монах или друид Если не можете выбрать, ну киньте монетку =) Или прокачайте их обоих до какого-то уровня, пока не поймёте, какой больше нравится. Они оба и в ПВП могут неплохо, и в ПВЕ (правда, разные спеки по разному).
Да, но есть одно но, это пвп ладдеры и в них виден топ классов, вот и все! А так, конечно дело вкуса и рук…
Вот за ДК, который мне очень нравится, на форумах вообще ничего хорошего не пишут и его нет в ладдерах пвп, класс урезанный.
Но палладина, который мне не нравится, везде хвалят, вот я и хочу ему дать 2ю жизнь, уйдя от Кирий… А может и вовсе класс сменить на друида, пока склоняюсь к этому из вышесказанного.
Тогда пробуй друида, только орки друидами не могут быть.
Четыре специализации на все случаи жизни и практически на любой вкус.
Некролорд-друид звучит мощно
Значит создавай тренировочных друида, паладина и смотри на их способности. Руки сами должны выбрать, иначе не получится полностью класс ощутить и выжать всё
Спасибо всем! Так и сделаю!!! Приятной игры!