Самый идеальный класс для соло игрока

Не пробуй друида…
Баланс - уродливая форма, какие то не понятные свисто п**елки, лучики, луна, солнышко… Не мужицкий спек ниразу
Ферал - никуда нигде не берут, смучаешься, к тому же пианино поговаривают… опять же за котика бегать, там стилистикой дк, так тебе полюбвишейся и не пахнет
Страж (танк) - медлительный кусок мяса, динамики ноль, скука
Хил - тоже дичь ещё та, будешь бегать за деревце ставить грибочки, раскидывать зелёные вонючки, это точно не то что ты хотел

Так что не пробуй ни в коем случае лруля, у них и ковен топ это феечки, отвечаю - забросишь через день

:roll_eyes:

Пересмотрел все ладдеры, короче по соотношению побед, первое место берет паладины, второе - роги/охотники на демонов, третье - друиды, четвёртое - жрецы, пятое - маги, шестое - шаманы, седьмое - вары и монахи, восьмое - варлоки

Короче, принял решение доигрывать паладином прото за Вентиров. И ковенант более менее подходит и класс имбовый.
ДК позже оставлю, он иногда мелькает в арене 2 на 2 где то в 30 лучших. Жаль, красивый класс как по внешке, так и по Лору.

Верное решение, протом - пве, не будешь долго ждать пачку в миф
Можно и ретриком побаловаться
В пвп - ретом карать неверных

А друлями пусть девочки играют :sweat_smile:

Лайков: 1

Да, согласен! Спасибо! Вентир для пала, независимо от спека норм ковенант?

А какая разница, кто там в ладдере.
Если персонаж не нравится, тебя от него будет воротить всю дорогу - ты не похож на того, кто в вов чисто дротить циферки пришёл.
15ые ключи ты будешь закрывать любым классо-спеком.
А каковы цели в пвп - гладиатор? Пока по твоим постам я не вижу ярой тяги и к этому направлению.
Только “назовите мне тот класс, который нагибает везде и всюду”.
Самое страшное в этом всём, что даже играя таким классом, можно никуда не попасть и ничего не достичь.
Паладин, конечно, не плох, но друид имеет ряд преимуществ. Ну и руки никто не отменял. У меня есть два знакомых ферала, которых весь бфа как только не обзывали, а меж тем дпсили они оба как боженьки, опережая хваленую мету.

3 лайка

Поче у ДХ не рассматривается? Хороший дд, лучший танк на данный момент, если судить по статистике. Самый динамичный класс в игре, очень мобильный, не знает что такое падение (актуально особенно до полетов и в пвп помогает). Из ковенантов ему вентиры как раз подходят (особенно для дд).

Попробую сегодня и друида создать! Всех помнемного создам, пройду стартовую локу и выберу одного.
А палладин как класс мне нравится, мне не нравятся Кирии. Из всех классов больше всего зашёл ДК, но он видимо пал не в милость Близзардам и я решил притормозить с ним.

Абсолютли
Но все таки, отсей классы спеки которые точно нет, и поиграй по очереди теми, которые стилистически привлекают, одень их в 160-170 шмот, а там походив в начальные мифики и увидишь в кого упороться
Сходи на бг, в нулевки парой тройкой спеков, которые по душе
Там и выберешь… Ну или играть ими по очереди, отдавая какому то одному больше времени

ДХ это что за класс? Охотник на демонов с 2мя клинками? Да, динамичный, но как бы это не смешно звучало, меня всегда отталкивали их рога и 2 зелёных меча…

Похоже, родился ещё один паладин из мемов :slight_smile: Тебя ждёт разочарование. Не потому, что паладин плохой класс. А потому, что любого, кто выбирает класс по “имбовости”, ждёт разочарование.

3 лайка

Ну так рога можно убрать при создании персонажа или в парикмахерской, а клинки какие хочешь делаешь у трансмогрификатора, зеленые, желтые, серые, круглые или обычные, все на твой вкус и выбор.

Если ты душой и телом играешь за ДК играй за ДК.
Во первых в инете сотни видео, где люди фанаты своего класса убивают любого
А во вторых ты серьезно глянул на баланс аддона после 1 месяца игры )) Да близы все еще сто раз перекрутят и будет и ДК в топе.
Нет ни капа шмоток, не норм статов, еще не открыли всех абилок и и.д…
Не нужно прыгать по классам. Завтра выйдет патч и варлоки будут на дне.

3 лайка

Друид и никто больше

Спасибо, Крафтар, это самый душевный пост!
Вообще, всем спасибо!
Решил продолжать качать любимого ДК, с ним у меня особая атмосфера, и параллельно может паладином попробую вернуться.
А так стали допом интересны классы ДХ и друид, их то же когда нибудь прокачаю.
Всем приятной игры и с Новым годом!
Вопрос решён! Пусть ветка продолжается, возможно кому то из новичков понадобится, как и мне!
Удачи!

Паладин жеж.
Пересела на него в конце бфа и до сих пор не понимаю, зачем было столько лет играть другими классами.

Так можно сказать обо всех играх активижн в целом. Серьёзное и реалистичное они не вывозят.

Та какой друид )) Нашли что посоветовать. Играть животными и метить территорию вместо рыцаря смерти? Ты серьезно?
Да артас там в утробе перевернется.
Самый отвратный класс в игре это друиды.
А ДХ дрыщи. Если тебе нравится играть худым мальчиком эльфом, который к тому же еще и пожертвовал всем то вперед, но это самый скучнейший класс на свете.

Ну вентиры по сравнению с кириями вообще контент +18. Лучше играть за грязных лордов, чем за умолишенных кирий

Ну все понятно!
Короче, у меня пока будет 2 класса, любимый ДК с Некролордами и Палладин с Вентирами!
Остальное, как устану от них!
Спасибо! Все стало ясно!

Вы все серьёзно? Пока ТС дорастет и поймёт что к чему в его любимом ладдере все ещё 10 раз изменится🤡
Чтоб дорасти до топов как бэ недостаточно скакать как козлик по метам, надо все классы знать. Вот сядет сейчас ТС на ВВ какого, а его нерфанут, что? Нового качать?

Любишь внешки и стилистику - бери любого. Средних результатов добивается любой классоспек. А к тому моменту и сам будешь уже разбираться кто топ и почему.

3 лайка