То есть паладину, который поклоняется свету, сам ходит с крыльями, не лорно вступать в ковенант фактически ангелов? Что?
По моему Бастион ваще самый балдёжный. Самая красивая, умиротворяющая лока в вов. Прям приятно в оплоте находиться.
Ну типа, малдраксус ваще обрыганы какие то, ревендрет воннаби стрёмные вампиры, феи неплохи, но на любителя.
3 лайка
Что значит почти англелы? Они только и делают что таскают души, как курьеры почты России.
Они даже воевать не умеют, проиграли неклорордам в нулину.
Их идеалы вообще ничего неьмогут сделать. Самая слабая из всех расс ))
Значит надо выбирать Анхоли ДК.
Со мной просто связались духи, и я оглянулась назад, и поняла, что мир окружен чудесами.
Ты, как я понял, играешь недавно, и я тебе сразу преоткрою одну завесу. Баланс в вов - это качели. Дк танки рвали ладдер проктически все время их существования во всех аддонах. Анхоли тоже часто в топах мелькают. Со временем ты поймешь, что берут всех и везде, так называемых 100 % - ных аутсайдеров в игре нет вообще. Все спеки всех классов играбельны. И когда ты это поймешь, ты все равно вернешься к дк и его будешь мейнить, раз так душа лежит.
Есть топ игроки, которые качают всех на все случаи жизни ради нескольких процентов профита, но их единицы. Просто эту так называемую мету популиризируют на форумах, и у новичков складывается ощущение, что они не нужны будут в итоге. Все фигня. Найдешь за желаемый класс и статик, и пачку для ключей и сопартийца для арены. Вопрос только в желании. Играй кем хочешь и не парься.
6 лайков

тоже нравится, чувствую себя там как дома
Спасибо! Так и сделаю! Прокачаю ДК раз начал, пока качаюсь танком похожу, потом перераспределюсь в анхоли.
Пал будет 2м персом, если от ДК устану.
" Свистоп*рделки и лучики"- сказал паладин 
2 лайка
В интересное время живём, когда человек “выбрал по советам и форумам”, но не зашло, поэтому он пришёл на форум за советами 
Странно как-то выбирать класс по совету игроков на форуме. Я играю за ДК уже лет шесть, есть еще маг и варлок. Когда устаю от дк начинаю за них играть. Времени на прокачку всех персонажей нет, поэтому выбирать нужно не по топам, а по собственным чувствам. Бывали времена, когда ДК чувствовали себя гораздо хуже, чем сейчас, но удобство, привычка и любовь к игре за него все равно не заставили меня поменять класс на другой. Подобное удовольствие даже маг и варлок не дают 
Ога, именно так все и обстоит 
2 лайка
В общем у меня проблема:не могу определится с машиной:как бы хочу и спортивную красивую и практичную,чтоб картошку возить с дачи вместе со всей семьей.Вроде и то и то охота.А еще не могу определится с работой,вроде и поспать хочетсяс утра и зарабатывать тоже надо,как быть подскажите.А еще что мне кушать,чтоб не толстеть,но чтобы было вкусно.А еще как с утра начинать день:сначала в туалет или выпить кофе или зубы почистить или еще как то…В общем подскажите как жить то в этом мире.Помогите определится.И не дай бог что-нибудь неправильное посоветуете.
Лайков: 1
Вообще-то на все твои вопросы из саркастического примера можно дать ответы.
И то, что люди хотят посоветоваться с другими - это нормально.
Рассмотреть вопрос с разных сторон и тд.
Никто не следует тупо «бери вара» и он берет, а хотят просто мнения послушать.
2 лайка
Так не советуется же, а просто просит руководства к действию.
искренни рада, что ты определился с персом, но странно было слышать от совсем нyбаря, который даже хз о базовых скиллах других классов , такие слова
Ладдеры заточены под пачки с войсом, которые прям крутейшим образом знают как и че они будут жать против того сего. Там могут в топе быть те спеки, от которых ты вообще этого не ждал.
Там играют люди не из-за внешечки класса, а блин крутые чуваки, которые готовы хоть на гноме лысом играть, если он будет самый эффективный.
Совет - забей и играй на своем ДК. Он же тебе нравится. Ты очень много здесь нам рассказывал, как для тебя важен ковенант внешне, какая раса и тд. Играй в удовольствие. В топах там сидят те, кто очень давно играет и все знает о механиках классов. Достигнешь их уровня и к тому времени точно узнаешь сам, кто тут лучший класс для тебя)
2 лайка
Я так и не понял, автор, тебе нужно в ладдер попасть или играть по кайфу за расу+класс которые тебе нравятся?
Очевидно же, тс хочет играть по кайфу за расу, которая ему нравится, за ковенант, который ему нравится и за класс, который ему нравится и в Адлер (конечно же ладдер, чертова автоподстановка) попасть
И рыбку съесть и в ладдер попасть, не ну на этом наши полномочия всё. Это же как карты должны сложиться, чтобы ТС такой страйк оформил 
А мне кажется, что тсу просто нравится когда с ним как с маленьким возятся и уговаривают.
Лайков: 1
Пока ты зелёный, но как выше ответили - баланс в вов - это даже не качели, а тренажёр космонавтов какой-то
То ты на дне, то на коне
Я хоть не особый старичок, но могу выделить в игре 4 направления, где обращают внимание на класс (а в некоторых случаях даже на расу)
- Рейды. В большой рейд нужно 2 танка, 4-5 хилов и остальные рдд (тут от циферок зависит кто это будет локи или маги, реже ханты, шп, совы. Но один маг 100% будет все апать интеллект). Мили тут вообще не упали (разве что дх, раньше в дд он был полезнее, чем в танке)
- Ключи. Танк, хил и жесточайшая мета+РИО. На старте бфа топ пачка - блад дк, дц прист, рог, дх и паровоз. Постепенно дц понерфили (из-за шп в рейде) и его место занял рдру, который не отдавал пальму первенства, но конкурировал с монком и палом. Дк ушел и на место танка пришли монки и вары. А вот дд так и оставались - рога+дх, в 8.2 к ним добавился маг, а в 8.3 - БМ хант (вроде даже стекали по 2-3 ханта в ключи). Но в ключах примерно такая же ситуация, что и в рейде - мили нежелательны, если только они не оверполезны (шрауд роги, ацкий дамаг дх в бфа).
Пвп. Чем больше народу - тем мили хуже.
3. Арена. 22 33 мили бабуины преобладают. И топы разрывают средние (а и иногда и донные) классы в пве. Тут обитают спеки, которые в пве пуги не берут - сурв ханты и котики (а иногда сурвы с котиками).
4. Бг. Тут впринципе место может и мили и рендж найти, но за мили труднее. Класс не ролляет вообще (там же ещё 40 рыл бегает). Но я так себе представляю, что там происходит, конечно.
В пве активностях я назвал определенные классы. Но от патча к патчу их могли менять другие, а эти мне просто запомнились. Ну, кроме рог и магов - имба в умелых руках.
Но с ними надо понимать одно - если в мете фаер рога, то ни в каком пирате ты играть не сможешь в группе - нужно спекаться в фаера. И ковенант выбрать не можешь - только тот, что бис. Нравится малдраксус? Фаеррога в нем не имба - нужно выбирать только ковенант имфейба. Ну или играть с друзьями (гильдией) и брать что нравится и кем нравится