Самый интересный танк

играю за БДК с 2015 года и продолжаю мейнить,играет через отжор,но получает больше урона чем другие танки ( но обогнать хила по ХПСу это всегда весело),единственный минус это жутко медленный танк, ну и хилы седеют при виде скачущего хп БДК.
недавно,точнее с конца Легиона появился медведь,сейвов куча,отхила тоже, мобильности хватает,приятно танчить.
У паладина тоже довольно приятный геймплей,но опять же тут на любителя. Как танк понравился,но все равно что-то не то)
Протовар как по мне железная консерва которая держит физу,кнопочек побольше,но оно и веселее.
Монах - летит, пер**т и радуется как говорится. Часть игроков говорит что это сложный танк, как по мне он довольно легкий, просто надо играть правильно через отвары и любить душой
ДХ не зашел. Первая причина - это эльф крови,который ужасно маленький и нифига не видно персонажа когда собираются большие паки. Вторая причина - таурены не могут быть ДХ

Лайков: 1

Опять тролля раскормили

Лайков: 1

А ты читаешь, что я пишу вообще?)
Вопрос в степени полезности. У рестор аффинити она меньше и ее основной плюс - упрощение геймплея.

В ключах тоже не густо просто

Ммоад, кстати, кликает по фреймам без маусоверов, а это даже не скликиваение формы. Но он, очевидно, плохой игрок)

Да, действительно, я как-то даже не задумалась о том, что это может быть троллинг.
Тогда многое становится ясным.
Пойду тогда дальше скликивать форму и переживать, что мне достигнуть умений о великого 37-биндового друида(

троллинг ?
объяснение механики на пальцах - это троллингом уже считается ?
ок )

нет. точнее, не во всех ситуациях.

и ? от этого кликать два раза эффективнее, чем один ?
так кликай из книжки, биндов будет ещё меньше. главная цель же не эффективность, а снижение количества биндов.

а ты хороший, что-ли, если вместо того, чтобы бежать на порыве, ты будешь тупить стоять долю секунды, пока кликаешь второй раз ?
и это в ключе, вне формы медведя, танком, ага.
отличный скилл )

у других родств полезности еще меньше, на любом серьезном боссе нет окон для реализации урониевой части, при условии, что ты не в рейде, что кладет башку с первого пула на освоении

тут прикол даже не в том, какое родство полезнее, а в том, что при родстве с совой биндов на один больше, чем привёл я при родстве с хилом )
изначально, разговор шёл про сравнение числа биндов протопала и медведя, и она плавно так съехала с темы )

Так я ж только что написала, как их можно реализовать.
Рестор аффинити вообще ничего не дает, кроме того, что можно левой пяткой играть.

да да, а беру его я, наверно, просто от балды, не осознавая, что делаю, и зачем )

нет, именно в этом
как я понимаю, тут за скилл рассматривалась ситуация, когда раковая механика босса превращается тебя в афкашера, вынужденного ждать смены; условный королевский суд в назжатаре просто замечательнейший босс в этом плане - оба танка 100% времени ТАНЧАТ
нет, это не скил, это раковая механика босса, что заставляет танка заниматься черт знает чем, но не танкованием

а что имеется в виду под словом интересный?

бдк - много кнопок, но дпс-ротация немного скучная. а вот скачки хп не дадут заскучать
медвед - не особо много рейду дает, скучный, немного кнопок
монк - интересный, хотя мало кто со мной согласится, что это так. имеет самый классный бурст в игре среди танков, геймплей ближе к ддшному
пал - такое, имеет много фишечек, интересно на нем думаю тем кто любит похилить
вар - скучный как был так и есть, ну разве что веселая кнопка отражение заклинаний)))
дх - кнопок тоже оч мало, но печатки в подземельях дают повеселиться

по сравнению с кем ? с бдк ? бдк не играл, не знаю.

Боссы бывают разные и в этом их прелесть, ведь оффтанк прекрасно справляется с механиками утащить сферу на нерзуле и все то, чем дд не должны заниматься, ибо теряют дпс. И это не черти что, это ОСНОВНАЯ механика друида-танка, потому что смена форм - это особая фишка. Смотри pumps, он убил сильвану в июле и занимается черти чем?)

по сравнению со всеми кроме наверное дх

крч по моим субъективным ощущениям монк побеждает в этой номинации
много кнопок, много актаульных билдов, интересный бурзд, искусь которая дает доджить гига-абилки вроде удара ласта в дос
ну и полезность как же без нее, никому не интересно играть со скаймеки))

мде )
у всех, кроме бдк, кнопок не больше, чем у медведя.
про бдк не в курсе, может и у него так же.

а вот тут ты не поняла, что скрывалось под “занимается черти чем”
что непонятного в “афкашит и ждет смены”?
взять гневиона к примеру - взял 2-3 стака и стоишь куришь до следующей фазы и вот на таких боссах и раскрывается родство с котом, например, только это не демонстрирует скилл, это демонстрирует раковость механики босса, когда у второго танка начинаются простои и на таких боссах почетнее и скиловее не выдавать тонны дпс танком, а затанчить соло, распределив свои дефы и не проабузив 100500% версалити, что позволит взять нормального ренж дпс, а не обрубок оранжевый

ну пусть даже и больше, медвед не становится от этого более интересным
оч скучный и медлительный геймплей тут где-то правильно писали про динамичность монка кста

ну, это уже другой вопрос, субъективно.

конечно субъективно
слово интересный само по себе субъективное
первое это вопрос задан очень расплывчато, кому-то интересно жать один два а кому-то быть пианистом
а второе никто почти из нас не играет одинаково хорошо на всех танках и сильные стороны тех на ком мы не играем могут быть нами упущены

если тебе интересно я могу поскринить свои бинды на бдк, прикинешь сам