Самый интересный танк

в чем-то ты прав
но играя на дк ты вынужден быть пианистом

ну не прям уж вынужден

да просто можешь посчитать, да написать тут.

Дядь, я понимаю, коррапча головного мозга.
Но нет, “затанчить соло” - не показатель скилла. Это показатель того, что ты пришел в абузном шмоте, в овергире пришел на босса, а танчить в овергире на гневионах может спекнутый дд, который танком максимум локалки делает. “Стоять афк до смены” говорит только о твоем же уровне игры.
“танчить соло” твоему рейду что-то дает, кроме удовлетворения своего чсв? Ничего не дает. Есть единичные боссы, которые рассчитаны на то, что их можно соло танчить, но в последнее время что-то их не видно. Гардиана быстро нерфанули. Так что “соло танкинг” возможен где-то на фарме, где это никому неинтересно уже. А прыгнуть в кота и накусать лишние цифры урона помогут твоей гильдии убить босса быстрее.

где ты увидел коррапчу головного мозга? я из тех бдк, которые в плане “версалити под завязку” и “сумеречка 60+” выберут второе и затанчат условного гневиона соло, а вместо второго обрубка медведя получат полноценного дд сову или кота, это поможет моему рейду убить еще быстрее, нежели если медведь будет бегать в коте 40 секунд от боя и надамажит на 100к больше - профит

а потому, танкинг соло любого босса, на котором это реально, дает моему рейду +1 полноценного дд, а не обрубок, а вот это об уровне игры говорит еще больше, это значит что танки могут в полноценных дд при надобности и в совершенстве владеют своим классом со всеми вытекающими

Еще раз. На каком-то там кд затанчить гневина простигоспаде в соло - это не показатель скилла. Стаки там скидывались на переходке, а прожиматься под стаки - это, ээээ, базовое умение танка, кажется. Или, по-твоему, танки топ-гильдий на фоне тебя анскиллы, раз на 1 кд не танчат его в соляного?

Ты походу реально не читаешь, что я пишу. Нет таких боссов уже практически. А там, где тебе кажется, что соло танкинг есть - это уже овергир, где и спекнутый дд оттанчит.

овергир, и? я это отрицаю? только вместо грызть медведем в коте можно получить грызть котом/совой в коте/сове - разница громадная
во-вторых, дота гневиона от дыхания стакалась до 5 раз, на 5 стаках дыхание гневиона давало танку по лицу на 1,5+ миллиона если мне память не изменяет, а потом сильно жгет все переходную фазу
и причем тут топ гильдии? да и они, если позволяет гир не строят из себя “скиловых медведей”, а просто нюкают босса в 1 танка с доп совой

ты лучше расскажи, как долго нзота осваивали?

С чего вдруг? УВС 1 руна, Хребет - 2, всего их 6. Тут вопрос не столько в пианино(которого нет), сколько в том, сколько урона в него прилетает. Нужно знать когда прилетит, чтобы запасти РП.

Сколько ж раз говорить-то. Если ты приходишь на босса и танчишь его соло, хотя так никто не делал раньше - ты делаешь это в настолько жестком овергире, что там можно и вовсе без пары дд убить. Но допустим, ты делаешь этим что-то полезное, кроме начесывания своего чсв. Сейчас таких боссов нет. Сейчас в целом от танков требуется больше дамаг, чем толстый зад и возможность впитать в себя всю дамажку. И вот ты серьезно встанешь в позу, соберешься в консерву и будешь доказывать, что прыгать в кота - это извращение?)

Ляяяя, ну я ж пишу, и все как об стенку горох.
Ок, повторю: если босса реально танчить в 1 танка, топычи это заабузят. Если топы не заабузили, а ты оттанчил в соло, значит, у тебя сильный овергир, который позволяет такое делать.

Был у нас на моей памяти танк, которого дисконнектило каждые 3 минуты и мне приходилось соакать танкоудары пока он не зайдет. Не помню, чтобы там так уж било. Но это, конечно, был дип фарм уже.

зайди и посчитай, сколько бьет гневион; для справки, чтобы пережить ласт дыхание надо было абузить дар жизни азерот, который урезает 40% входящего, само собой он не больно бьет, вообще ерунда; даже на дип фарме невозможно стакнуть больше двух-трех
так вот, нынешний миф гневион дышит на 13,5к+модификатор на +80%, а тогда это было 400 кусков, считай

ты лучше расскажи, долго нзота осваивали?

400 кусков чистых, которые режутся всем, кроме АЗ.
Ну я тебе говорю, даже если ты его соло танчил, то умение распределить кнопки - это БАЗОВОЕ умение танка. Или кромки - не показатель, а соло танкинг 1-ого босса - показатель?

Это было полтора года назад почти. У меня сейчас актуальный контент как бы, а не вечная корапча. Тебе тоже советую переключиться с бфа.

справделивости ради не столько рп, сколько руны и примерное понимание количества дс необходимых для прохила
на сильване под комбу критично солить рп и руны потому что она может местами дать 2 комбы подряд и если ты одну сольешь все, вторая шотнет

все верно, а вторым прилетает почти 800, вторым и что-то подсказывает, что их там не 2, умножение же проходили уже? и причем тут коррапча? это босс, который всего лишь пример, с тем же успехом можно привести что-нибудь еще
и как можно забыть такой день, получение кромки, особенно когда понцирь и башка прилегли за 1 рт разом? расскажи, не томи

и если первый босс тебя не устраивает в ниалоте, давай побеседуем о солотанкинге вексионы, что скажешь, такой босс это уже серьезно?

Чел, это первый босс в мифике) Ты че, реально думаешь, что солотанкинг гневинона > танкинг ласт босса в актуале без дикого обвеса?

И панцирь и бошка? Неплохо
Так это не единственная моя кромка, чего мне помнить, когда она была)

Солотанкинг вексионы на бдк, ну да, определенно хайскилл контент, когда надо заставлять хилов ронять кал)

На всякий случай: я понимаю, что ты сейчас приведешь пример еще нескольких боссов, которых ты, якобы, оттанковал соло, и пофиг на овергир и прочее (хотя по чару твоему совсем ничего нет, но поверим, не редкость все же).
Так вот. Теперь вопрос. Танк, по твоему мнению, в рейде для чего нужен? Для того, чтобы помогать убить босса или доказывать всем, что он мега-нереальный танчила, который сможет аж первого босса в мифике соло оттанчить? Это знаешь, как говорил мой хороший знакомый, хороший танк тот, кого в рейде будто нет совсем.

это утверждение можно применить ко всем, даже к тем, кто якобы скиловый танк и доказывает это решифтом в кота и высоким дпсом

и почему ты думаешь, что хилы должны ронять кал на соло вексионе? сразу видно человека, который никогда её не танчил и не понимает, что на ней и как можно проабузить в бодром рейде, тем более за дк, который панцирем внезапно доджит её стаки

p.s. ты догадался что-то прочекать у собеседника, молодец, я ждал этого; а теперь расскажи как прилегли на не единственной кромке карапас и нзот в один день, выводы напрашиваются сами собой, но мы дадим тебе шанс на рассказ :grinning:

получилось 38 биндов, не использую разве что порабощение нежити
остальные кнопки используются часто

А как же законтролить капитана в театре? Пиши 39, так солиднее

Лайков: 1

38 с ним, наверное)
Это ж раз в хз сколько времени, явно не на каждый пак надо.

Ой, блин
Короче да, можно контролить, но редко.
Так что сам думай.

Как вернуть сообщение?

Upd: Разобралась, как вернуть.