Самый красивый для вас классовый Оплот в Legion и самая интересная кампания

Я начну)

1. Оплот Воина
  2. Оплот шаманов, т.к. я считаю это круто быть рядом с водоворотом и дышать воздухом
3 лайка

Чисто чел из 2017 к нам пришел - с подключением))

Оплот паладинов Ван лав

15 лайков

Я не разу не играл в Легион. В Оплоте паладинов я на вовхеде просмотрел Защитников.надеялся на Утера что он там будет, а там какие то все ноунеймы, КРОМЕ Леди Лиадрин. Остальных незнаю. Но прикольнуло меня еще какой то по не совсем видной на вовхеде фотке какого то Натрезима, который довольно сильно на фото сияет светом…лул…реально интересный или по приколу добавлен защитник ?

P.S. Мяу :heart:

2 лайка

Натрезим это Лотраксион

Лайков: 1

А щас в Легионе убрали табличку для прокачки артефакта (по приколу) или оставили? и прокачку оплота

Силы артефакта больше нет

Оплот прокачивается как и раньше без изменений.

Пока ты не попадешь в контент будущих дополнений, то у мини карты будет висеть кнопка оплота

А кампания большая надеюсь?У каждого ЗАЩИТНИКа будут свои хотя бы небольшие цепочки кв связанные с историей или только вербовочный связанный с ними квест и все, дальше с ними только диалог и все?

Часть защитников будут с историей, часть просто так будут вступать в отряд

Мне больше всего компания ДК понравилась

Вы там с братками ходите по могилам, воруете трупы

7 лайков

У Рыцарей Смерти и Воинов САМЫЕ крутые защитники.я посмотрел по вов хеду. У Шаманы понравилась, что там есть крутая и сильная Магата Зловещий Тотем, которая могла бы Громовой Утес снести своим одним только голосом из Тысячи Игл ) Прости)

P.S ГДЕ ТРАЛЛ У ШАМАНОВ??

Тралл на момент действия легиона на пенсии, помогает защитникам земли

Потом он вернётся и будет кидать в Хелию топором и ныть, что ему надо новое оружие :dracthyr_hehe_animated:

6 лайков

Я Воина качать начал (не ради одного оплота, естественно) а просто понравился.

Воин Фури (Неистовство) с 2 колотухами двуручными. Надеюсь он в соло сможет так же легко занимать контент, т.к. я забил на прокачку БМ ханта (Повелитель зверей) на 35 уровне, т.к. был очень скучный и надоело с ним, хоть я и приманил двух экзотическиъ петов заранее навсегда (Локе’Нахак и Арктура)

Воин самодостаточная единица в ПВЕ контенте

Ну и он драйвовый

Моя бить твоя умирать ещё никогда не были такими весёлыми

4 лайка

Самые лучшие в СОЛО контент могут закрыть Друиды и Ханты. Друиды за счет хила и танко спека. БМ ханты за счет ТАНКО питомца с хорошим танкингом и сильным лечением питомца.

Насчет вара у меня к Сожалению уже очень сильные пессимистичные планы на счет соло контента(Т.к. ФУРИ вар хилится не так скорее всего КРУТО как самодостаточный полноценный хил у Друида и крутой на 100% за 10 секунд хил для питомца у Охотника…

Но мне Вар еще нравится тем, что него покруче потом Трансмоги (Сеты брони) Выглядят. Но главное геймплей для меня.Вар пока лидирует.Раньше был Д
ка

Когда ты докачаешься и получишь все способности, ты будешь наваливать так быстро, что мобы не будут успевать тебя убивать

А для элитных мобов - ты можешь спекнуться в прота и затоптать его

Для соло контента ретрики лучший выбор. Они и хилятся и дамажат сильнее Воинов. Воины это так, на пол ставки хилятся…Незнаю как Армс, но я выбрал качать и играть Фуриком.

У Ретрика с правильным талантом можно бесконечно кастовать в себя Быстрое исцеление. Мана если есть.

нифига ты чё вспомнил

ну мне честно говоря только у паладинов действительно понравилось: там было очень уютно и чувствовалась связь с историей класса и со старым контентом

Ты же Чернокнижник,а как же свой родной Оплот?

Плюс к паладинам. И эпично, и красиво, и уютно, и (что самое главное!) все рядом.

2 лайка
  1. Маг :dracthyr_yay_animated:
  2. Маг :dracthyr_yay_animated:
5 лайков

Ретрики в соло игре сильнее большинства классов

Но они в групповом контенте зато местами проигрывают)

Ну и игра, конечно, настраивается под групповой контент