Интереса ради. Как можно надеется на Утера в легионе, если он откинул ноги в Варкрафт3 и нынче обитает в ШЛ?)))
А если по теме, то у палов самый топ.
А вот самый отстой у разбойников в канализации. Ну и у хантов все скучно, также, как и их сэты)))
Ну он халтура однозначная, что тут сказать
Хуже наверное только у пристов, только у пристов ещё вместо классового маунта какое-то посмешище
Ты забыл про Воинов упомянуть.
Догвиль, почему Халтурра и что за оплот у пристов?
Я прошла кампании всех оплотов, но, несмотря на то, что в Легионе (и до него) мейнила дк и Акерус для меня место особое, да и красота его весьма спорна, скажу, что по моему мнению самым красивым является оплот магов.
Еще хорош оплот друидов, да мне вообще очень нравилась и нравится Вальшара, хотя он несколько бестолковый.
Оплот хантов находится в горах Крутогорья, земля, присыпанная снегом, тут же зелень и большое бревенчатое сооружение посредине со всеми охотничьими трофеями. Его называли “атмосферным”.
У воинов вроде как и красиво, вроде как это Вальгалла, где Один пирует с героями, но как-то все очень ярко освещено, все блестит, сияет, я чувствовала себя как на сковородке, хотя мне нравилось. И музыка очень грустная.
Ну кого еще вспомнить?
У дх оплот смахивает на Акерус, красотой, на мой взгляд, не блещет, роги сидят в канализации, присты в каком-то огромном зале, шаманы у Водоворота, палы, понятно, что в Часовне Последней Надежды и мне сам оплот напоминал какую-то большую молельню. У локов что-то непонятное. А вот у монков оплот неплохой, веселенький, как и их маунт
Честно говоря, все 12 кампаний не помню, но тогда в Легионе мне запомнилась, конечно, у дк и у рог.
Это посмешище ещё и орет так, что звук в этот момент лучше выключить. Но модель совы прикольная.
Если б ещё не оплот в виде дурацких пустых синих комнат…вот серьезно, хуже оплота нет вообще. У локов хоть на коне можно ездить.
У Рыцарей смерти есть твой любимый мужчинка - Кольтира Ткач Смерти, твой брат в прошлом Эльфы крови, но как говорил Тассариан в беседе с Орбазом Кровопорчем Раньше мы были заклятыми врагами,но после смерти стали братьями Помнишь?Стартовые задания у Рыцарей смерти, Анклав Алого Ордена.
Вот кто твой любимый Кольтира. А еще там есть бедная Салли Вайтнейм И ДАРИОН МОГРЕЙН.Блин у ДК наи…не буду материться,афигенные защитник у ДК.!
А еще я помню, когда создал рыцаря смерти, в Акерусе играла кратковременно мелодия из трейлера Lich King.
КАЧАЙТЕ ТВИНКОВ, Щас какой лвл нужен для разблокировки Оплота?За все классы просмотрите как выглядит оплот и защитники и цепочка кв у всех своя.
Кроме Драктиров, у Драктиров нету оплотика.
Играю за мага меином, но у него ужасный оплот имхо. Я в нём путаюсь вечно. Еще артефакты некрасивые: алунет этот уродский; фрост не очень. Лишь огненный меч фаера мне нравится.
Лок все просто и понятно. А коса аффлика ван лав. Жаль обликов за башню больше нет, там ещё красивее.
У Мага вроде крутая музычка в оплоте.В другой теме по крайней мере хвалило немало её.
Ловит инфаркт и падает в обморок
Алунет топовый. Ещё и говорящий. Мой маг с ним почти не расстается
Может ты еще хочешь сказать что тебе этот маунт-тарелка у мага нравится?
орёт по-маговски
Тарелка не шумит и кушать не просит! Не зли её…щас она тебе этим Алунет по башке даст…)Хотя ты нежить, тебе будет пофигу
Нравится, в избранное добавлена
Мне больше всего понравился оплот Друидов. =)
Сова Якубович лучший маунт🦉
Я цепочку Рыцарей Смерти не раз проходила, конечно, дословно всего там не помню, но вообще у меня создалось впечатление, когда нам Артас в самом начале дает наставления, так сказать, и говорит, что нужно упиваться страданиями, у меня сложилось стойкое впечатление, что речь идет не о собственных, как везде утверждается, а о чужих Если поразмыслить здраво, как может дк страдать? Да и потом на мазохистов они никак не похожи.
Что касается Кольтиры и Тассариона, по их поводу много копий сломано, но дружбу они пронесли свою и через смерть. Кстати, Кольтира у меня был телохранителем.
Но вот образы Салли Вайтмейн при жизни и после смерти между собой совершенно не вяжутся, я вообще ее не узнала. Была такая яркая, сексуальная дамочка, а стала?
Дарион да, голос у него хорош, всегда восхищалась. Помню как палы обиделись на нас, когда мы сделали вылазку на их оплот! Сколько криков и стенаний было на форуме, как нас все осуждали! Типа тут мы все с Легионом боремся, а вы чем занимаетесь? Но Дариона мы спасли, разумеется и сидели в Акерусе, показывая всем языки сверху
И еще все почему-то были недовольны Королем Личом и его приказами, все-то им не нравилось, придешь на форум, а тебя обсуждают, да вот у них там в Акерусе что творится-то! Да этот Болвар что-то задумал! И как он посмел вредить драконам!
Там еще история с ачивкой была, которую можно было получить, убивая драконов во время похода за классовым маунтом. Я уже не помню, чем кончилось дело, но, вроде бы, Близзы ее убрали.
А всех де еще допрашивали, убивал ли ты драконов или нет? Ну убивала и что? В общем, потом нам этот маунт (с гробом) аукнулся неоднократно, и в игре, и тут.
Ну а Болвар так и не разродился ничем таким эдаким, хотя потом был задействован в ШЛ. Кстати, Дарион там вел себя хитро, говорил, что пошел по делам, а сам куда-то смывался и видели его потом совсем не там.
Оплот рог, дк, палов и шаманов топ
Я люблю тебя. Искренне, Селкис =*
Ты - моя любовь. Ты - моя матрица.
Надеюсь, что в ближайших дополнениях снова вернутся к классовым или расовым кампаниям и оплотам)
А как насчет ДОБАВЬТЕ ДРАКТИРАМ ТОЖЕ ОПЛОТЯ УМОЛЯЯЯЯЮ. Охотникам на девушек круто фартануло. Сам класс популярный очень (незнаю кто популярнее ДХ или Монах, лень и НЕ ИНТЕРЕСНО мне) Оплот ДХ все таки сделали.